borwiwe #2721 5 мая 2015 ща бы тем что можно наабузить померяться :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #2722 5 мая 2015 долбоеб у меня всегда минимум 54% винрейт был и не было 5к больше года, как у тебя (или больше)но твои 54% винрейта на акке не отменяют того что ты живешь в общаге с 2 пацанами и кушаете объедки пишу тебе эти слова,кушаю пиццу и думаю - какие же вы роиссяне чсв дегры (не в обиду другим пацанам офк),просто ты сагрился на мой пост как маленький дауненок иди поешь еще чуток дерьма в мм-е 5к хс пацан с 55% винрейта за 200 игр,только не гори сильно safe lane muted guy Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maradontas #2723 5 мая 2015 (изменено) долбоеб у меня всегда минимум 54% винрейт был и не было 5к больше года, как у тебя (или больше)но твои 54% винрейта на акке не отменяют того что ты живешь в общаге с 2 пацанами и кушаете объедки пишу тебе эти слова,кушаю пиццу и думаю - какие же вы роиссяне чсв дегры (не в обиду другим пацанам офк),просто ты сагрился на мой пост как маленький дауненок иди поешь еще чуток дерьма в мм-е 5к хс пацан с 55% винрейта за 200 игр,только не гори сильно safe lane muted guy лол чото в голос с тебя , особенно с фразы : " какие же вы роиссяне чсв дегры" . Ты сыграл на эмбере где на тебя не было фокуса за счёт рп , томбы - что самое главное , я тебе сразу же ответил , что на имбире можно выстрелить разок может повезет ещё раз отшпрехаешь рексов , но в итоге твой вр будет на нём не больше 55 % Изменено 5 мая 2015 пользователем Maradontas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #2725 5 мая 2015 долбоеб у меня всегда минимум 54% винрейт был и не было 5к больше года, как у тебя (или больше)но твои 54% винрейта на акке не отменяют того что ты живешь в общаге с 2 пацанами и кушаете объедки пишу тебе эти слова,кушаю пиццу и думаю - какие же вы роиссяне чсв дегры (не в обиду другим пацанам офк),просто ты сагрился на мой пост как маленький дауненок иди поешь еще чуток дерьма в мм-е 5к хс пацан с 55% винрейта за 200 игр,только не гори сильно safe lane muted guy лол чото в голос с тебя , особенно с фразы : " какие же вы роиссяне чсв дегры" . Ты сыграл на эмбере где на тебя не было фокуса за счёт рп , томбы - что самое главное , я тебе сразу же ответил , что на имбире можно выстрелить разок может повезет ещё раз отшпрехаешь рексов , но в итоге твой вр будет на нём не больше 55 % блять что ты опять несешь сука :avtorklif: я блять специально сыграю 10 игр подряд на эмбере и посмотрим че будет по ммр-у чтобы вы ебучи свои закрыли,стартовый ммр сейчас 5859 посмотрим что будет через 10 игрЯ ОФК ПРОМОЛЧУ ПРО ТО ЧТО МНЕ БУДЕТ КИДАТЬ ДЕГРОВ И ВЫБЛЯДКОВ ИЗ ПОМОЙКИ - но про это я молчу офк хотя блять доказывать хуй пойми КОМУ и хуй пойми ЗАЧЕМ,только чтобы быть прав в интернете это уебанство но я это сделаю Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #2726 5 мая 2015 Зашел ради интереса на дота2.ру, потекла кровь из глаз.Вернулся на родину, тут дауны пишут про риал лайф изи для мм топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourMom #2727 5 мая 2015 Сеня 1 раз алхиму проиграл игр за 20 наверно. оффтопКупил бы ваши акки 4500+ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #2728 5 мая 2015 [СОЮЗНИКАМ] GGwpLanaya: eto che tipo 4 rusian retarda i 1 american burger?[СОЮЗНИКАМ] GGwpLanaya: ?[СОЮЗНИКАМ] Dia-: tipo togo[СОЮЗНИКАМ] redone: это че типа та самая гг впланая?[СОЮЗНИКАМ] Dia-: lol[СОЮЗНИКАМ] Dia-: pizdec[СОЮЗНИКАМ] redone: когда все пишут[СОЮЗНИКАМ] redone: ггвпланая[СОЮЗНИКАМ] redone: это ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #2729 5 мая 2015 :lol: в шiпот с логов Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #2730 5 мая 2015 [СОЮЗНИКАМ] redone: когда все пишут[СОЮЗНИКАМ] redone: ггвпланая[СОЮЗНИКАМ] redone: это ты? АХХЫВАХЫВХАХХА ПРОСТО ИНВОИС ХАВХЫАХАВизьатылкулрыпзлзвджэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2731 5 мая 2015 ахмыч за что какаха под авкой? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maradontas #2732 5 мая 2015 (изменено) долбоеб у меня всегда минимум 54% винрейт был и не было 5к больше года, как у тебя (или больше)но твои 54% винрейта на акке не отменяют того что ты живешь в общаге с 2 пацанами и кушаете объедки пишу тебе эти слова,кушаю пиццу и думаю - какие же вы роиссяне чсв дегры (не в обиду другим пацанам офк),просто ты сагрился на мой пост как маленький дауненок иди поешь еще чуток дерьма в мм-е 5к хс пацан с 55% винрейта за 200 игр,только не гори сильно safe lane muted guy лол чото в голос с тебя , особенно с фразы : " какие же вы роиссяне чсв дегры" . Ты сыграл на эмбере где на тебя не было фокуса за счёт рп , томбы - что самое главное , я тебе сразу же ответил , что на имбире можно выстрелить разок может повезет ещё раз отшпрехаешь рексов , но в итоге твой вр будет на нём не больше 55 % блять что ты опять несешь сука :avtorklif: я блять специально сыграю 10 игр подряд на эмбере и посмотрим че будет по ммр-у чтобы вы ебучи свои закрыли,стартовый ммр сейчас 5859 посмотрим что будет через 10 игрЯ ОФК ПРОМОЛЧУ ПРО ТО ЧТО МНЕ БУДЕТ КИДАТЬ ДЕГРОВ И ВЫБЛЯДКОВ ИЗ ПОМОЙКИ - но про это я молчу офк хотя блять доказывать хуй пойми КОМУ и хуй пойми ЗАЧЕМ,только чтобы быть прав в интернете это уебанство но я это сделаю да 10 игр реально много , ты когда завинишь с пугной, цмкой , вивером и фурионом вс андаинг ( ну или просто норм пик) тогда будет хоть как-то близко к реальности , а то завинить с андаингом и другим маг дерьмом , а именно С НОРМАЛЬНЫМИ ГЕРОЯМИ на эмбере реально тяжело , сарказм (sarcasm , trolling , тролинг ) бтв найс у тебя манера общения мой дорогой хлопiц =))))) ты когда чё то пишешь про русских ( я хз зачем ведь это обычный форум , ты либо ограниченный даун , либо твои родаки фром век сталина ( если чё это шутка( рофл ) про то из-за чего у тебя такое отношение к русским, хз дойдёт или нет... )) , ты за своей манерой общения следи челик фром школьная голова в туалете Изменено 5 мая 2015 пользователем Maradontas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #2733 5 мая 2015 (изменено) http://www.dotabuff....ches/1448471580лучшая игра эвер :pray: ну короче я стартую с мейна соло мм первый раз за хз сколькоза 20 минут выношу какого-то 6900 челиказабрали рошу подходим к баракам чтобы их уничтожитьпадает сервервсе в нашей команде люто потели от микромоментов до мувов по картену и как бы немного обидно, даже не столько за себя, сколько за команду ну пох покурил стартанул некста тут вот такое вотпока редвану в скайп звонил в альт табе эта дура взяла бристлбека сразу после виспа (ну тип очевидно куда мы идем и встретили там зомби квопу )шторму рандомленному чсв уродец не дает мид и идет на драконьем рыцаре центр вс тинкоса (сосет офк пишет 0 помощи тима даунов)а что со штормом? да шторм лес фармит 1 лвл на 4 минуте вокруг него бх бегаеткороче 0 желания играть бегаю в альт табе полуафки всё это время ггвпланая не понимает что тут луз с первой минуты и пытается до каждого в отдельности доебаться что он рак и ему заруинил и чё то пишет в такой хуевой для всех игре в чата соперники потеют как я и моя команда в игре в которой упал сервер вот так вот поиграл Изменено 5 мая 2015 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #2734 5 мая 2015 ахмыч за что какаха под авкой?наебал на 1400 итемов This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2735 5 мая 2015 ахмо новый скуп? ахмыч за что какаха под авкой?наебал на 1400 итемов писать че-то в итемах - тотал треш, проще писать наебал на 350 вмз, и то не известно еще наебал или нет,я почему-то верю что ахмо не причем, но в любом случае виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2736 5 мая 2015 http://www.dotabuff.com/players/86841802was bi na andainge poigrat tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #2738 5 мая 2015 ахмо новый скуп? ахмыч за что какаха под авкой?наебал на 1400 итемов писать че-то в итемах - тотал треш, проще писать наебал на 350 вмз, и то не известно еще наебал или нет,я почему-то верю что ахмо не причем, но в любом случае виноватну там в общем довольно забавная ситуация This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #2739 5 мая 2015 (изменено) НУ НАЕБАЛ И ЧО У него деньги зато есть теперь Бтв сыграл одну игру , еле победил, аж тошнит от этой уебищной игры лучше спать пойду Изменено 5 мая 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #2740 5 мая 2015 НУ НАЕБАЛ И ЧО У него деньги зато есть теперь Бтв сыграл одну игру , еле победил, аж тошнит от этой уебищной игры лучше спать пойдупо его словам его тоже наебали на 2к бустер хакона))))))))))))) This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение