YUNG TRAPPA #3661 6 мая 2015 ну епт +1 надо парни канал vovasex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #3662 6 мая 2015 у lizzard aka Garmoshka Gaming лучший из стримов, на уровне папанитакие рофлики залетаюттак пацан всегда мотивацией команду заряжает ппцЛОЛ ?лиззард это гармошка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moralfag #3663 6 мая 2015 цм сапорт(нет) афк фармит леса мидас ботинок на 22 тичес ебет спектру с сапорт фениксом на лайне, я унижаю мид па на финдасе, но у меня нет вардов на мапе и приходит в центровую пудж ночевать у меня в миде так сказатькайф фрилузы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahujtakjit #3664 6 мая 2015 щас бы на спектре в 2015 поиграть.... против зомбарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #3665 6 мая 2015 у lizzard aka Garmoshka Gaming лучший из стримов, на уровне папанитакие рофлики залетаюттак пацан всегда мотивацией команду заряжает ппцЛОЛ ?лиззард это гармошка?да )со смурфа играет, с этим чуваком реально приятно играть и рофчики залетаютя бы ему отдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #3666 6 мая 2015 Эээ 3 игры за день прост выкидывает с серва и не запускает обратно завтра узнаю, может еще и лп дали... Хоть топор голова развлек перед сном.. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #3667 6 мая 2015 чето ласт катка до 5500кто подарит птсики?нажимайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #3668 6 мая 2015 у lizzard aka Garmoshka Gaming лучший из стримов, на уровне папанитакие рофлики залетаюттак пацан всегда мотивацией команду заряжает ппцЛОЛ ?лиззард это гармошка?да )со смурфа играет, с этим чуваком реально приятно играть и рофчики залетаютя бы ему отдалсяда на самом деле все игры с ним играл и все в кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #3669 6 мая 2015 у lizzard aka Garmoshka Gaming лучший из стримов, на уровне папанитакие рофлики залетаюттак пацан всегда мотивацией команду заряжает ппцЛОЛ ?лиззард это гармошка?да )со смурфа играет, с этим чуваком реально приятно играть и рофчики залетаютя бы ему отдалсяда на самом деле все игры с ним играл и все в кайфбаклажанчик тогда пошли смотреть http://www.twitch.tv/lizzarddota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #3670 6 мая 2015 Ебашу на зомбаке 1-10 . Чисто взял на фп и кого ко мне в даблу ? =)) Пуджа, ну наслаждайся сын дерьма моим нонстоп фидом, пикнул пуджа 2 пиком ко мне и оставил меня стоять соло с 1 минуты, вс гирокоптера аппарата и ская ХЕХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #3671 6 мая 2015 баклажан я попросил чтоб на гармошке бахнулты заснял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3675 6 мая 2015 первый раз включилжесткие у него треканы конечно 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #3676 6 мая 2015 меня 3 день не оттянутьщас он чет грустный с мейна зашел с кудесомсейчас поубивает и начнутся танцы с бубном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #3677 6 мая 2015 http://www.twitch.tv/ben_dota2 4500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3678 6 мая 2015 кудес такой урод молчаливыйчел рофлит как царь он ничего не отвечаетпротивный 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #3679 6 мая 2015 d1mouse: i jirnyi pritomd1mouse: ne lublu jirnyh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #3680 6 мая 2015 (изменено) дел Изменено 6 мая 2015 пользователем Ibrik В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение