Смотритель #3721 6 мая 2015 лесной фура на рашке актуален? Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #3722 6 мая 2015 ААА ЕБУЧИЙ ЛП В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #3723 6 мая 2015 мдазато в чатике ланая пиздела по кд на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #3724 6 мая 2015 ЗАЕБАЛИ ЁБАНЫЕ ПИДОРЫ СЛИВАТЬ МНЕ КАТКИ. ЩАС БЫ ЛОТАР НА УРСУ, ЩАС БЫ ПУДЖА В ХАРД, ЩАС БЫ СФОМ ВСЮ ИГРУ СОЛО ПОИГРАТЬ. ГОРИТ ПЗДЦ. У меня всё. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #3725 6 мая 2015 Есть сука какие нибудь бустерские конторы которые отмывают лп ааааааааааааа?ШАДываыв В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #3726 6 мая 2015 тут вроде сидел 1,в подписи было еще на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #3728 6 мая 2015 Чисто по кайфу борщец заруинил папане, мдээээты чё дурнойя седня весь день кв катаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #3729 6 мая 2015 да не,вовч1к,не верю на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #3730 6 мая 2015 Там настоящий борщ, не фейк В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #3732 6 мая 2015 Завел рассию рашка русский,держу в курсах,поиск 8 минут уже рики с бб на харде у менялансер + шэйкер на топе,вс меня 6к на бс-е (не пантерабог444455) Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #3734 6 мая 2015 против меня гуля,я думал он вымер,но рашка такая рашка Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eea #3736 6 мая 2015 вчера +175сегодня -200всё стриками это вообще законно?сначала тебе самых лучших или ты в соло тащишьа на следующий день просто 0 шансов на победу ЭТО КАК ВООЬЕЩЙЕЩ АСЙЦААЙ ААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Th_eEvil #3737 6 мая 2015 (изменено) http://www.dotabuff....ches/1452957167 чето блять морфы 5800 такие охуенные поцаны открывают свое ебаное ебало до крипов, по итогу у него 45 минут фри фарма и он нихуя блять не может нихуя, тупое уебище идет и умирает 1в2 1в3 3 раза подряд, остальные 3 мусора хот ь имеют 4к, но этот сука ебуичй огрызок пиздел больше всех, сделал меньше всех, аж трсяет нахуй после таких игр на сларке, как на хуй на ебучей рыбе, выиграл всё, что можно я с харды имел 3-0-2, потом 10-0-7, перегангал всю карту к хуям, спас ебучего хуесоса с мида, 2 слотового говноеда, и это ебучее чмо все равно даже не смогло хоть в одно драку придти на морфе со своими дерьмо слотами, ебал ебал ебал ебал ГАБЕНА В рот на хуй своими потными яйцами когда пришел с завода. http://www.dotabuff.com/matches/1452957167 Изменено 6 мая 2015 пользователем Th_eEvil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #3739 6 мая 2015 щас в супер голострон ломаемзаиграла музыка хохловская какая-то попсадумаю че за хуйня вроде из тиммейтов в войс никто не подрубает музлорешил сначала что может в доте ввели победный сонг какой-то :lol: как в ксе при вине раунда сигнатурные треканы есть у челова потом свернулся и вижу что папани стрим то не закрыл и не зря эхххххв голос с гамы конечно http://www.dotabuff.com/matches/1452972468 сосем такие членярупотом вражины начинают фен ловить и телепортов не имеют на халяву со сларком им ломаем сооружения ггвп :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #3740 6 мая 2015 че то левик без ванильки не подтащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение