Baklajanio #3801 7 мая 2015 попахивает кисленьким между булок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #3802 7 мая 2015 -250 за 2 дня,это нормально? :trollface: Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #3803 7 мая 2015 -250 за 2 дня,это нормально? :trollface:да братан , все там были :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #3804 7 мая 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1453399537в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #3805 7 мая 2015 да ладно вамкакие-то 250я и по -700 делал за сутки хээээх :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3806 7 мая 2015 (изменено) Идешь такой лес пофармить за дайр. Приходишь, чекаешь точку, а там кенты. Ок, идешь на другую, а там големы. ну ладно, ебнул такой големов, а появляются кенты)))))))))))))))))))))))))))) идешь уебать большой спавн, а там урсы.убиваешь кентов, а появляются волки)))))))) после волков опять появляются кенты, после урс совухи, после совухов кенты. Ставь ЛИОН, если жизненно, или у тебя БОНЯ ФЛЕТЧЕР. Ко всему этому еще и анскильные выродки, которые ВООБЩЕ БЛЯДЬ НИХУЯ НЕ УМЕЮТ, и при этом еще намеренно сливают. руинящие выблядки, нахуй они вообще играют? Что это вообще за пиздец, ОБИЖАТЬСЯ В ДОТЕ, БЛЯДЬ? Сыновья толпы матросов и портовой шлюхи, блядь. Изменено 7 мая 2015 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #3807 7 мая 2015 идешь такой мид за квопу а там дрэгон кнайт + висп и дазл стоит сзади,а тем временем твоя вр-ка вьебала лайн соло шторму,а кунка с дизраптором проебали бх,а роум потма - роум потма,бля что за хуйня творится в мм-е :trollface:кто-то вообще выигрывает? Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #3808 7 мая 2015 как играть в это говно?почему меня в команде квопе 5600 с еулом на 30 минуте , а у парней 6 слотовый дк блядь?почему роум кошка в 2015 блядь именно в моей командеебал рот сукакак с этой помойки вылезти?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3809 7 мая 2015 Почему эти 13-летние выродки в дотку играют? Нахуя? Есть же блять батлфилд. калл оф дюти, гта 5 в конце-концов, НЕТ, НИХУЯ, Я БУДУ ИГРАТЬ В ДОТКУ КАК ДЕНДИ СТАНУ КИБЕРСПОРТСМЕНОМ МАМА БУДЕТ ГОРДИТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #3810 7 мая 2015 (изменено) ну офк я въебаля 4к помойка блядья старался блять победитьсука , как я устал проигрывать уже , боже :((((((((((((да , кстати , шторм тыщу раз уходил в лес , об этом я говорил на своем ломаном английском , но кошак туда вард так и не пихнул , который у него в стеше былда и шел я более-менее наравне с ним Изменено 7 мая 2015 пользователем shutyourtrap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3811 7 мая 2015 Le perdaque в огне от этих выродков. Если еще одну въебу, удалю эту парашу, теперь уже навсегда. 9 месяцев без этого говнища как-то прожил, проживу и год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #3813 7 мая 2015 Привет Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #3814 7 мая 2015 (изменено) кароче я поняля сыграл 8 игр ранкового матчмейкингав 8 из них был андаингв 8 из них он был против менясовпадение?ОФК НЕТ, ПОТОМУ ЧТО Я ПРОКЛЯТ И УЕБИЩА В МОЕЙ КОМАНДЕ ВСЕГДА ИГРАЮТ НА ПОРАЖЕНИЕ6 из 8 я проебалвсе, меня это доебало, приду с универчика (пту(нет)) и пойду играть на этом герое для уродов))) Изменено 7 мая 2015 пользователем Night1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #3815 7 мая 2015 А что там андайдинг такого делает? Я его просто не вижу...(Я же в помойки играю ) Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #3816 7 мая 2015 Ну точно совсем больной ... :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #3818 7 мая 2015 Летом привезу тебе крутого ... :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #3819 7 мая 2015 (изменено) А что там андайдинг такого делает? Я его просто не вижу...(Я же в помойки играю )против него невозможно выиграть хзну вот просто он не проигрывает (только если за него тотал дегроды играют(которые будут играть за меня, когда я буду играть на нем))комбеки убрали, то бишь с проебанным началом (а против андаинга попробуй выиграй его) ты всю игру будешь в дерьмеон снесет тебе все внешние вышки за 15 минут, потом заберет рошана, а потом пойдет на хг ломиться и попробуй сделай ему чо нить Изменено 7 мая 2015 пользователем Night1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #3820 7 мая 2015 как играть в это говно?почему меня в команде квопе 5600 с еулом на 30 минуте , а у парней 6 слотовый дк блядь?почему роум кошка в 2015 блядь именно в моей командеебал рот сукакак с этой помойки вылезти?! АЛО ДАУН,ЭТО Я НА КВОПЕ,И СТОЯЛ ПРОТИВ ТРИПЛЫ НА МИДУАЛО АЛО ВРКА ПРОТИВ СОЛО ШТОРМАПРИЕМ КАК СЛЫШНО ДЕГРТЫ СЛИШКОМ ТУПОЙ ЧТОБЫ ЗАФОКУСИТЬ В ФАЙТЕ ВИСПАнахуй ты пишешь сюда хуйню,я стоял квопой против дк + виспа и сзади стоял дазл,ты дегр не заметил что стоял против соло шторма на боте? боже блять ебанный отброс,еще постит что-то,пересмотри ебанный реплей дегр и увидишь что я выебал даблу дк + висп на миду пока вы все линии въебали,6-слотовый дк АХАХАХАХАААХТАК СУКА УБЕЙ ВИСПА В ДРАКЕ КТОРЫЙ ЕГО ХИЛИТ С МЕКОЙ висп хиллит всех сука,просто всех,мы с ними деремся,наносим фулл дпс а дауны не понимают почему те не умираютв голос с вас тварей которые не могут убить ебучего виспа и выйграть дракуэто как сосать от зомбаря только потому-что не фокусят томбу Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение