Ibrik #3881 7 мая 2015 Мдээээээээ В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #3882 7 мая 2015 пфпздцлюкан просто ебет андингов этих ,изи +25F{{F{F{F{F{F{F{F{{{F{F возьми ликана вс меня на линию,я тебя так отпизжу что твой трон на 17 упадет,мили герой с 0 урона в начале АХЗАХХА. Или ты типа думаешь что ликан единственный кто андаинга в мид гейме вынесет ? или че это ваще, как ликан может андаинга ебать, он на линии настолько мясо что еще хуже поискать нужно, а то что там после лейн стадии это вообще дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #3883 7 мая 2015 мда ебатьвот это неуважение к семезомби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somanypossibilities #3884 7 мая 2015 пфпздцлюкан просто ебет андингов этих ,изи +25F{{F{F{F{F{F{F{F{{{F{F возьми ликана вс меня на линию,я тебя так отпизжу что твой трон на 17 упадет,мили герой с 0 урона в начале АХЗАХХА. Или ты типа думаешь что ликан единственный кто андаинга в мид гейме вынесет ? или че это ваще, как ликан может андаинга ебать, он на линии настолько мясо что еще хуже поискать нужно, а то что там после лейн стадии это вообще дерьмодегенерат мусор животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #3885 7 мая 2015 чо по бустам флафиф В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #3886 7 мая 2015 нихуя себе 0 урона ты что далбоебна 1 лвле хавльна 2ом пассивкаи уже сотка по урону а по крипам дак вообще с топором пиздос :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #3887 7 мая 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1454048089просто 4 худших выблядка.эх, щас бы собрать рефрешер на энигме вместо бкб, против овер99999 станов сайленсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #3888 7 мая 2015 тот самый к@л1тка? В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #3889 7 мая 2015 че поцаны все со своими стаками зарегались на отборочные на ти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #3891 7 мая 2015 (изменено) бля у меня стака неттак бы изи завинировал, чтобы поехать в Сиетл хуев на вилдкарте пососать, чтоб спокойно можно было бухать оттуда прям, игры смотреть и етц изи для братвы нурикабля зря нурика пару дней назад с друзей в стиме удалил Изменено 7 мая 2015 пользователем d1mouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #3892 7 мая 2015 че за рофлы про квалы там че реально за компешку 200 лвл можно играть или че вообще дайте линк лень искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #3893 7 мая 2015 http://www.dotabuff....layers/93411540чет разочаровываюсь сильно5800 поцан собирает орчид на лайфстилере у меня рмм и того меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #3894 7 мая 2015 короч квалы на квалы на интзаебись звучит, побеждаешь квалу > тебе дают слот на квалу с навями > побеждаешь квалу > тебе дают слот на вилдкарт > сосешь на вилдкарте > отдыхаешь за счет гейба . профитно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #3895 7 мая 2015 смотрю игру гладаа там челик с топика проебал легчайший лайн для тимбера и пишет в чатиквся суть 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #3896 7 мая 2015 А чо где рег ? В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3897 7 мая 2015 Эх, сейчас бы на квалах отдохнуть за счет Гейба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #3899 7 мая 2015 хз почему не задоджил белорусского сына шалавы на фп зомби который кнопки вообще не хочет нажимать 7к хиро демеджа=)у меня на андаинге 25к за 20 минут было а у этого 7к за 40 чисто такой СМАРТ хехhttp://www.dotabuff.com/matches/1454187428 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3900 7 мая 2015 в вк3 никто не хочет забахать с топана?kitaecdota скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение