FreezingEFL #4301 8 мая 2015 ХаА нахуй этот пельмень кепарь напялил мля? :DDDDDDDDDDDDDDD бтв фризинг уже 6400 До сих пор называет 5к мусор в команде - мусором. Хотя я уверен, скоро он сольет до 5700 и будет там весь 6.84 играть. Ну если героев ток поменяет , то мб 6к держать будет.А почему не в 4к? Там, где ты? СКИЛОВЫЙ ТЫ НАШ ) Найс горишь дебил Ну я 5к - мусор в команде, как ты говоришь. Только ты seems скоро до 5 тысяч опустишся Ясненько. Очередной нубик, который думает, что может анализировать игроков, которые в разы лучше играют. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #4302 8 мая 2015 вчера был лузстрик -7 за сегодня ап +4 чет в шiпот с мм-а,выигрываю на всякой хуйнеласт катка 6200 эвэредж зарандомил енчу и дал пизды младшим пидорасам Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4303 8 мая 2015 Парни, спалите плз чатрумы где какие-нибудь миксы проводятся я хз, нет сил в это дерьмо играть в мме. Алсо может даже примусь на старладдеры или иные любительские лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #4306 8 мая 2015 Брат, ссылки пожалуйста. Я совсем не разбираюсь в этом всем, знаю что у нас есть раздел вакансий, но там же вроде неуважаемо как-то и все на него плевали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #4307 8 мая 2015 искать тиму в вакансиях это как рыться в мусорке богачей авось найдется пару сокровищ но лично я не нашел ни одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #4308 8 мая 2015 выебываться на эльфа в 2015 http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #4309 8 мая 2015 погнал на рашку и сразу 3 рофляных ника хэх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4310 8 мая 2015 младший пидарас на бруде всю игру ебал собак 1-10 пол рэкса снесклассно говна покушал человек 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #4311 8 мая 2015 Фризинг, если я наберу больше чем у тебя птсов (играя даже не на 2 героях) можно я тебя в этом топане проанализирую? (лс конченный с амп 50 и с минимальным пониманием игры?) Пожалуйста. Если что, я сейчас 5к мусорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4312 8 мая 2015 Скиньте дотабаф фризинга, кто-то писал что он лузает по кд в этом патче, это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4313 8 мая 2015 http://www.dotabuff.com/players/129596882его пул героев сейчас сосет неимоверно 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4314 8 мая 2015 ну норм вр 33% впринципе музы не хватает просто так на войде (вк) нельзя творить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4315 8 мая 2015 да не ну че ты сделаешьприходит пидр зомби и зовет с собой еще 1 пидарамилишником это гибель 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4317 8 мая 2015 (изменено) внатуре шо ты сделаешь если рука сама милишника пикает падла 2к игр говорю ей уже хватит а она тянется и тянется хроносферу поставить Изменено 8 мая 2015 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4318 8 мая 2015 ну так да пул героев говно под эту метудаже папеч начинает потихоньку новых героев тестировать 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #4320 8 мая 2015 http://www.dotabuff.com/matches/14557375626к урод на бруде(ластпик офк) не дал моим 4.5 челикам шанса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение