Inverse #4341 8 мая 2015 чето шторм рли хуета в этой мете просто кэнт вин поехали раков катать бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #4342 8 мая 2015 урод остается уродом даже в лп сука он пишет чето в чат и горит с лп даунов ыахвхыхывах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #4343 8 мая 2015 GRACH MENYA Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #4345 8 мая 2015 Объясните че с таблицей,че она 2 дня уже не обновляется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #4346 8 мая 2015 (изменено) играю с чоном на рашкече как резать пацанов с завода с утра на сларке????или околочонкороче гнида3000 Изменено 8 мая 2015 пользователем shutyourtrap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4347 8 мая 2015 почему эти уроды играют в доту?)))ебучий долбаеб ОД, я написал в начале я иду мид_ взял сфахуесос рандомит ОД и идет со мнойпросто пидораспро некролита даже писать нечего, просто умирает как аутист ебучий с самого начала игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #4348 8 мая 2015 (изменено) попал щас с этим зевсомв муте челикдодж не задумываясь 0_о_О Изменено 8 мая 2015 пользователем Night1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4349 8 мая 2015 угунорм челик офлайн зус 2 лвл 10 минута там ваще на всю голову игра ебанутаяу меня все фидяту энеми лина курами фидитхз карочече-то утром каки-ето хуевые катки еду т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inverse #4350 8 мая 2015 ЭХ ЩА БЫ на виспе выиграть ЭХ ЩА БЫ ЭХ ЩА БЫ ЭХ ЩА БЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shutyourtrap #4351 8 мая 2015 ух ща бы оффлайн морфа который оставит сларка без айтемови роумящего бару!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4352 8 мая 2015 (изменено) И почему я не учился на психолога :avtorklif: дота 2 - это же целый полигон научных экспериментов.Унижали триплой даблу, лион крошил ебала, все нормас. В самом начале клок написал: I GO SOLO LINE DONT PANIC! Окей, братан, пиздуй. Хуесос слил морте и омнику 0-5. После чего к нему пришел лион и помог немного отстоять лайн, даже морту один раз убили, которая к тому моменту (12 минута) имела почти бф. Ну ладно, слил лайн и слил, хуево конечно, но что уж поделать. Но хуй там был. Даун выдает просто феноменальную фразу - типа, если б лион не пришел ко мне на лайн, если б он мне не помог (!!!!!!!!!!!!!!!!!) ТО Я БЫ НЕ СЛИЛ ЛАЙН (!!!!!!!!!!!!!!!). Я до сих пор пытаюсь как-то это обдумать, найти крупицу логики во всем этом, но, видимо, слишком туп. Типа проебал 0-5 лайн, но если бы лион мне не помог не слить лайн 0-10, то я бы не слил 0-5??????????????77777777777777777777Пиздец. Просто пиздец. Одна история охуительней другой. Изменено 8 мая 2015 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #4353 8 мая 2015 ща бы поиграть с фаршем, с красотой в душе, рофлом и ебланом))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #4355 8 мая 2015 только что понял что не ел ничего больше суток АХАХАХ ПОРА НАЖРАтьСЯ ГОВНА В ММЧИКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #4356 8 мая 2015 поставил себе ник - топ1 урод районазавел поиск,нашло 4600 эвэредж против меня 6200 гирычпацаны перед школой посмотрели на мой ник говорят - здарова братан че похуярим раков(Я НАЧАЛ ПЛАКАТЬ ПРОСТО)бля в гiлос,гирыч просто ливнул :lol:http://www.dotabuff.com/players/113544700 Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4357 8 мая 2015 За тебя элитный трейдер катал )) http://steamcommunity.com/id/wub-wub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #4358 8 мая 2015 на это похуй,просто спасибо гирычу за +28 :trollface: главное ребята не птс-ы и прикидываться буржуем,а ставить руськей никвспомнил еще 1,парень на пудже сказал в начале катки - за каждый твой килл я буду говорить тебе молодец,так вот я убивал а пацан говорил : умница квопа,хорошо,молодец,умничка,классно,лучший и тд и тп это бля лучшая игра с утра которая могла быть в ранкед мм-е :lol: Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #4359 8 мая 2015 кто-нибудь скажет мне почему за меня вечно уроды ебучие пикают потму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение