PRO_DOTA_HAR #4461 8 мая 2015 это пиздец , ебать поняслась катки , снайпер 23 минуа 9 лвл клеймор КЛЕЙМОР!!!!!!!!!! КАРЛ КЛЕЙМОР ТЫ ПОНИМАЕШЬ вот это мэм) крал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #4462 8 мая 2015 вот так всегда когда 3 птс не хватает до соточки какой нить блять такие кактки закидывает хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coop4eg #4463 8 мая 2015 вопрос такой - как писать в чате союзником, ну типа чел пишет и у него иконка моего героя.. тоже хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #4464 8 мая 2015 Найс вопросики подъехали, это лаги баги игры, которой уже лет 5 блять, иконочки у нее лагают =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #4465 8 мая 2015 эпицк, где все норм челики, что одни дауны в топикедаже даркдоты нетус вами и делится своими эпицками на 6к не охото эй сосунок, это ты раков 4к на шторме сегодня вывез, после того как я их на зомбаке унизил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_n@me #4466 8 мая 2015 кайф щас за 6 минут проиграличелик с начала дисконнект и все, потом заходит через 3 мин, опять дк и -25 енжой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #4467 8 мая 2015 самое обидное после таких снайперов хочешь взять керри а у тебя мут чата , ну и овкорс гавнари не хотят сапортаить хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #4468 8 мая 2015 эпицк, где все норм челики, что одни дауны в топикедаже даркдоты нетус вами и делится своими эпицками на 6к не охото эй сосунок, это ты раков 4к на шторме сегодня вывез, после того как я их на зомбаке унизил?нет сорре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #4469 8 мая 2015 (изменено) некст 100 игр буду руинить катки надеюсь вам каждую игру будут попадаться они Изменено 8 мая 2015 пользователем Raze3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #4470 8 мая 2015 Есть кто 1 на 1 абуз экспянского?Стучите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4471 8 мая 2015 (изменено) Ебаная лоу-скильная помойка, а не дота. Походу для 95% людей или кто они там, заходящих в доту, целью является не поиграть в интересную доту, а просто подрочить на свои шапки, пикнуть энигму и посмотреть на 1 кривой бх за игру, зато какой красивый, ахуеть.Не могу понять, нахуя ты дрочишь на шапки, если ты ебаный 0 зеро нуль ноль в доту, который даже на пустом лайне не может ластхитить всех крипов.Нет что бы повысить уровень игры, оно обсуждает свою ебаную книжку, вардики, курочек. И ведь эти уебаны проводят половину своего времени в доте, или что-то связанное с дотой (привет стримам витюшек и прочим долбоёбам)Не могу блять поверить, что они живут со сной на одной планете Изменено 8 мая 2015 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #4472 8 мая 2015 Попался с арчимскуспел задоджить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #4473 8 мая 2015 ЭХ ЩАС БЫ РАНДОМНУТЬ ПЕДЖЕТЕ И ВИСПА ПОД НЕГО ВЗЯТЬ :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #4474 8 мая 2015 парень пикает бх и говорит мне пикай хард хахахахахахаахха я беру войда ну и все 5 минута гг вп а да мэйн керри у нас брист хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #4475 8 мая 2015 ща бы с фанипиплом на хускаре с сия, алебардой и новым лотаром победить 0_о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayHand #4476 8 мая 2015 есть товарищи, которые хотят взять 13ый лвл особо не играя?предлагаю найти игру 1х1, взять некров и стоять афк в лесу 90 минут.желающие пишите в личкуСколько такие акки после калибровки получают?Я 5300 получал самое большеедота дает птс только в зависимости от результата игр калибровки? похуй кем ты играл, с кем, как и тд до этих 10 игр? <+Gizma> 1587 (1.042 в день)<+Gizma> vo<^pomidorka^> %<@evo|uNDeAd> vot eto<@evo|uNDeAd> da<@evo|uNDeAd> 1578 soobwenii<@evo|uNDeAd> a igrat'<@evo|uNDeAd> tak i ne nau4ilsya<@evo|uNDeAd> za 5 let<+Gizma> voobweto<+Gizma> sol' v<+Gizma> (1.042 в день)<dasist4400> lol<+EARTH|Quatro> a ti naychilsya?<+Gizma> +<@evo|uNDeAd> ya pokrainei<@evo|uNDeAd> mere<@evo|uNDeAd> igray na urovne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #4477 8 мая 2015 чо по алхимикам куда пропали В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRealPotmBottom #4479 8 мая 2015 чет земля уехалачувак с ником gl<3 не доигрывает :))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #4480 8 мая 2015 кайф , сыграл 2 игры одну проебал, дургую выиграл, так ахуенна играть в 50 винрейта утром-днем :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение