KEENDA #4561 8 мая 2015 Клокверк супер сильный в 6.84просто карает Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #4562 8 мая 2015 хз мне было настолько насрать на эту игру на этого сикера дауна на эту квопу собирающую аганим октарин я сразу понял что шансов нет и страдал хернейчето кор роли не дают пикать и каждый раз лузаю изза этого херня какаято мде еще и 24 часа бан поиска ну блять что мне делать целые суткидайте акк поиграть ктонибудьна оставшихся 6 акках везде 5 игр лп руиню как мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelAGame #4563 8 мая 2015 есть товарищи, которые хотят взять 13ый лвл особо не играя?предлагаю найти игру 1х1, взять некров и стоять афк в лесу 90 минут.желающие пишите в личкуесть кто пойдет набивать лвл по этой же схемедобавляйтеhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198130986216/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #4564 8 мая 2015 хз мне было настолько насрать на эту игру на этого сикера дауна на эту квопу собирающую аганим октарин я сразу понял что шансов нет и страдал хернейчето кор роли не дают пикать и каждый раз лузаю изза этогохерня какаято мде еще и 24 часа бан поиска ну блять что мне делать целые суткидайте акк поиграть ктонибудьна оставшихся 6 акках везде 5 игр лп руиню как мразьНадо акк?Я заебался руинить На 5к поиграешь или чё [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #4565 8 мая 2015 Баланар сейчас сильный в харде и кто изи хард стоит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #4567 8 мая 2015 блядь пати рейтинг труднее апнуть,чем соло бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4568 8 мая 2015 темканайк, как там живется на 5600? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #4571 8 мая 2015 А имеет смысл при абузе 1 на 1 победа или поражение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4572 8 мая 2015 (изменено) темка уебище руинер =)ты отдашь мне аккаунт который должен либо я пишу джусу и тебе выпишут хю Изменено 8 мая 2015 пользователем foxster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #4573 8 мая 2015 темка уебище руинер =)ты отдашь мне аккаунт который должен либо я пишу джусу и тебе выпишут хю:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD я бтв давно хотел хюдаже в статусы как то постил чтоб дали....но не дали чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4574 8 мая 2015 гнида ебаная верни деньги или аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #4575 8 мая 2015 Просто играю как долбоёб 15 игр подрядЗа меня фулл уёбки, я уже ничё не могу по игре сделать, сам становлюсь уёбком кайф поиграл. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #4576 8 мая 2015 гнида ебаная верни деньги или аккаунтхддддддддддддддддддддддддддскоко денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4577 8 мая 2015 я не знаю за скоко ты ево продал мля спайсу же себе купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4578 8 мая 2015 гнида ебаная верни деньги или аккаунт? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #4579 8 мая 2015 а вот и администраторы подьехали ХАХАХАХАЛМАО ЛМАОООООООООООООООООООООООООООООООСУЕА ААЫВЛЕШПЩАВЖРЪХАПЪАПЪАВ ВАОААЗАХАХАААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4580 8 мая 2015 давай дефрелька выписывай ему хю мне 7 и все довольны дада я знаю ты хочешь а чо я пруфы не могу дать я винду снес полицейские прихоидили ну а все логи стерлись ептель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение