gladkalitka #4621 8 мая 2015 Решил такой сыграть в дерьмище, пацан против нас берет на фп зомби, ну думаю пойду в постою вайпером против него, а парни идут втроем на топ и разьебут их керри. Но нет же, уебище нажимает рандом и получает цмку, его дружбан в пати берет сларка в мид и сосет там от квопы, пока цм делает ему стаки и не может сделать тп на низ когда зомби лина дайвят под тавер и уходят 5 раз по 10% хп. найс поел, пойду за добавкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #4622 8 мая 2015 (изменено) прикольный молодой человек за меня в рейтинговом подборе игры !!! а вот второй уебан из этой же игры Изменено 8 мая 2015 пользователем FAUSTTHESLAYER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #4623 8 мая 2015 5300 эверейдж против зомби бара у нас лесной фурионэх щяс веселая катка будет чую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость uzurpatorz #4624 8 мая 2015 прикольный молодой человек за меня в рейтинговом подборе игры !!! а вот второй уебан из этой же игрыда как так можно то блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #4625 8 мая 2015 прикольный молодой человек за меня в рейтинговом подборе игры !!! а вот второй уебан из этой же игрыда как так можно то блятьбери блудсикера в лес первым пиком и будешь так же проигрывать =) ну или зевсом имей тапок ботл когда у енеми сфа пт еул ботл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grooom4ik #4626 8 мая 2015 (изменено) Есть кто сейчас покатать со скайпом 4.1-4.5к не чсв не отбитый даун Изменено 8 мая 2015 пользователем Grooom4ik ножки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость uzurpatorz #4627 8 мая 2015 прикольный молодой человек за меня в рейтинговом подборе игры !!! а вот второй уебан из этой же игрыда как так можно то блятьбери блудсикера в лес первым пиком и будешь так же проигрывать =)ну или зевсом имей тапок ботл когда у енеми сфа пт еул ботлкупленные просто акки наверное, даже при таком раскладе можно больше вра сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #4628 8 мая 2015 чето у муму наступила черная полоса в матчмейкингеОЧЕНЬЖАЛЬ LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #4629 8 мая 2015 Гы я с борщем плею, день удался =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #4630 8 мая 2015 (изменено) В общем попался против керри виспа, взял фп зевса знал что изи вин, меня офк контрят хускаром, я говорю возьмите шд мы победим, чел взял бейна, я выебал мид виспа офк, но я уже знал что лус, сларк 0 3 0, единственный кто может вин гаму. Просто сразу вышел,нахуй играть если сын тупой мрази не может взять шд против хускара, чисто ебучая пасивка хускара ниче ему не дает и зевс его взрывает в секунду,лучше бейна возьму жиза Изменено 8 мая 2015 пользователем FlaffyQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #4632 8 мая 2015 ПОЧЕМУ СЫН ДУРЮХИ ЕБАНОЙ 6200 ММР НЕ ДАЕТ МНЕ ВЗЯТЬ ГЕРОЯ, БЕРЕТ МИРАНУ НА ФП, ОТДАЕТ ВРАГАМ АНДАИНГА, СТОИТ АФК 18 МИНУТ 0-4-0, ВСТАЕТ АФК ПОД ФОНТАНОМ 0-5-0????????????http://steamcommunity.com/id/yugixd/ мастдодж просто ебаная тварь купила акк и сливает птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #4633 8 мая 2015 Ух бляяя ща бы в лп отлетить из за провайдера(сына шалавы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #4634 8 мая 2015 В общем попался против керри виспа, взял фп зевса знал что изи вин, меня офк контрят хускаром, я говорю возьмите шд мы победим, чел взял бейна, я выебал мид виспа офк, но я уже знал что лус, сларк 0 3 0, единственный кто может вин гаму. Просто сразу вышел,нахуй играть если сын тупой мрази не может взять шд против хускара, чисто ебучая пасивка хускара ниче ему не дает и зевс его взрывает в секунду,лучше бейна возьму жиза саппи вобще отбитый даун вроде Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahujtakjit #4635 8 мая 2015 щас бы в ренкеде андаинга взять и хуёв насосать (с) Все андаинги планете в паче 684 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #4636 8 мая 2015 Ух бляяя ща бы в лп отлетить из за провайдера(сына шалавы)Я пол года играл в лп , из-за хорошего интернета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4637 8 мая 2015 ХЫХЫХЫХЫХЫХЫХЫ ЭТО ЧТО ШУТКА ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ПРОИГРЫВАТЬ??? ЧТО Я СДЕЛАЛ ПЛОХОГО???? ПФФФ СУКА Я ТАК ВЫЕБАЛ КАРТУ ТАМ ЧЕЛЫ ПРОСТО ЛИВАЛИ ИЗ ИГРЫ НА ПЯТОЙ МИНУТЕ, НА ДВАДЦАТОЙ Я В СОЛО СНЕС СТОРОНУ НО ПОЧЕМУТО ПРОЕБАЛ ИГРУ ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК СЫН ХУЙНИ ГЕЙБ ПИДОРАС ЕБУЧИЙ КОГДА ТЫ УЖЕ СДОХНЕШЬ МРААААЗЬЬЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #4638 8 мая 2015 баклажан зачем обижаешьпрости но ты мне не друг я не буду с тобой дружить ухади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #4639 8 мая 2015 (изменено) Сейчас бы проиграть игру из за твари на лионе и из за такой же твари на инвокере (который фармить пошел) Эх... Изменено 8 мая 2015 пользователем TheCadl Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahujtakjit #4640 8 мая 2015 что вас провоцирует нажат кнопку пик зомби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение