FIDER_S_BANKOI #5081 9 мая 2015 В чём проблема линии?Шлёшь нахуй всех саппортов, стоишь в соляного под башней добиваешь крепов, стакаешь фармишь мелкий кемп [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #5082 9 мая 2015 попался против саввы так сказать че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #5084 9 мая 2015 В чём проблема линии?Шлёшь нахуй всех саппортов, стоишь в соляного под башней добиваешь крепов, стакаешь фармишь мелкий кемп под томбой задайвят и запинают же пока ты в сайленсе даж койлы дать не можешь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5085 9 мая 2015 заебок играть в дерьмо2 с тачпада , а не с мышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #5088 9 мая 2015 (изменено) У меня такое чувство, что в СССР какой-то гениальный человек незаметно всех самых конченых мразей, предателей, ничтожеств етц незаметно согнал с Союза в одну страну, подставленную анусом поближе к западу. Даже если закрыть глаза на то, как они сейчас обмазываются гавном в своем изоляторе для слабоумных тварей, что представляют из себя укропы в более бытовых своих проявлениях?Сегодня один такой "заставил всех себя уважать". Под ником "russians pls dead" на ерз спирите нафидил 0 16, всю игру забрасывал тиммейтов на смерть, на вопрос "зачем?" овтетил примерно следующеее:- Я хотел пойти в мид, а не в хард. Нехуй было брать ДК в мид. Тупая вонючая русня. В следующий раз знать будешь.- PS: Надеюсь я тебе каждую игру буду попадаться. Можно ли увидеть представителей какого-то другого гражданства, которые абсолютно на ровном месте без причины начнут методично, изощренно и так профессионально делать все возможное, чтобы всем (и себе самому) обосрать игру? Невзирая на спокойные просьбы всей команды начать играть? Чтобы желание этой твари сделать тиммейтам -25 НИ ЗА ЧТО было сильнее, чем начать играть и дожать уже практически выигранную игру? Даю свой хуй на отсечение, что нет. В общем, даже с этим обосраным животным мы почти затащили, но как только у нас начинало что-то получаться, он подкатывался к кому-нибудь с форсстафа и запинывал в пятерых врагов. Ранкед ~4500. У меня всё. Изменено 9 мая 2015 пользователем Prejudice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #5089 9 мая 2015 (изменено) Когда была обнова и можно было калиброваться до 13 лвла ( надо было сколько то часов или игр вроде ) я решил акк откалибровать старый, на нем ливов было дофига и ЛП на пол года вроде был, вобщем ЛП прошел, стата была уебищная на всех героях, кда меньше 3 вроде, из 10 игр выиграл 7, кда херовый тоже вроде был, дало 3970 вроде Сейчас хоть без пожара будет, вр же не решает и можно тупо на стату играть и похуй на победу, так ведь ? На основном 3970 сейчас, как бы я не потел - проеб, раза 3-4 брал за день 4050+ и сливал до 3900+Что за пиздос сейчас происходит вобще ? Есть смысл щас играть или лучше подождать пока все освоятся в 6.84 ?2 игры подряд МИРАНА РУБИК И ЕЩЕ КАКОЕ ТО ЖИДКОЕ ЮЗЛЕС ГАВНО ??? Вечером уже трясет от этого дерьма, я просто ахуеваю, я когда то на 3100 играл вроде, даже там такого не было Изменено 9 мая 2015 пользователем Volshebnik гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #5090 9 мая 2015 БЛЯДЬ ПОЖАЛУЙСТА, Я ПРОБАЛ РИКИ С УКРОДОТКОЙ, ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ЭТО ПЛИЗ НЕ НАДО https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #5091 9 мая 2015 (изменено) У меня такое чувство, что в СССР какой-то гениальный человек незаметно всех самых конченых мразей, предателей, ничтожеств етц незаметно согнал с Союза в одну страну, подставленную анусом поближе к западу. Даже если закрыть глаза на то, как они сейчас обмазываются гавном в своем изоляторе для слабоумных тварей, что представляют из себя укропы в более бытовых своих проявлениях?Сегодня один такой "заставил всех себя уважать". Под ником "russians pls dead" на ерз спирите нафидил 0 16, всю игру забрасывал тиммейтов на смерть, на вопрос "зачем?" овтетил примерно следующеее:- Я хотел пойти в мид, а не в хард. Нехуй было брать ДК в мид. Тупая вонючая русня. В следующий раз знать будешь.- PS: Надеюсь я тебе каждую игру буду попадаться. Можно ли увидеть представителей какого-то другого гражданства, которые абсолютно на ровном месте без причины начнут методично, изощренно и так профессионально делать все возможное, чтобы всем (и себе самому) обосрать игру? Невзирая на спокойные просьбы всей команды начать играть? Чтобы желание этой твари сделать тиммейтам -25 НИ ЗА ЧТО было сильнее, чем начать играть и дожать уже практически выигранную игру? Даю свой хуй на отсечение, что нет. В общем, даже с этим обосраным животным мы почти затащили, но как только у нас начинало что-то получаться, он подкатывался к кому-нибудь с форсстафа и запинывал в пятерых врагов. Ранкед ~4500. У меня всё.Слух дружаня это случайно не твоя фотка Изменено 9 мая 2015 пользователем controlyourselfisback ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #5092 9 мая 2015 фу блядь, нахуй такое кидать, пиздец https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #5094 9 мая 2015 (изменено) Судя по постам, он и есть укроп. У них такое зрелище не является противоестественным, он свою мамку только в таком ракурсе каждый день и видит. Изменено 9 мая 2015 пользователем Prejudice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quofpa #5095 9 мая 2015 (изменено) А зачем говно в пизде то, лолЕщё б историй из 4к отходника послушать) Изменено 9 мая 2015 пользователем quofpa Безысходность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanyaTheGlad #5096 9 мая 2015 а вот и синдерен в пати подъехал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #5097 9 мая 2015 Как я вижу гниду c ником преджудис (ущерб) ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #5099 9 мая 2015 Парни у меня Вовик есть в скайпе, а почему у вас нету ? нобади что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #5100 9 мая 2015 Как я вижу гниду c ником преджудис (ущерб) Скорее так ты выглядишь, читая мои посты из своего укропского сортира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение