Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2015. Рассвет.

Рекомендованные сообщения

В чём проблема линии?

Шлёшь нахуй всех саппортов, стоишь в соляного под башней добиваешь крепов, стакаешь фармишь мелкий кемп

tumblr_n4m31ds94B1qiyullo2_250.gif

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

попался против саввы так сказать че делать

Поделиться сообщением

здарова епт мелюзга

Поделиться сообщением

В чём проблема линии?

Шлёшь нахуй всех саппортов, стоишь в соляного под башней добиваешь крепов, стакаешь фармишь мелкий кемп

под томбой задайвят и запинают же пока ты в сайленсе даж койлы дать не можешь

=)

17385301.jpg

Поделиться сообщением

заснайпил младшего пидараса :buba:

<3

PGDm558.gif

Поделиться сообщением

вкуснятина :sosew:

post-174213-0-29399900-1431178210_thumb.png

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня такое чувство, что в СССР какой-то гениальный человек незаметно всех самых конченых мразей, предателей, ничтожеств етц незаметно согнал с Союза в одну страну, подставленную анусом поближе к западу. Даже если закрыть глаза на то, как они сейчас обмазываются гавном в своем изоляторе для слабоумных тварей, что представляют из себя укропы в более бытовых своих проявлениях?

Сегодня один такой "заставил всех себя уважать". Под ником "russians pls dead" на ерз спирите нафидил 0 16, всю игру забрасывал тиммейтов на смерть, на вопрос "зачем?" овтетил примерно следующеее:

- Я хотел пойти в мид, а не в хард. Нехуй было брать ДК в мид. Тупая вонючая русня. В следующий раз знать будешь.

- PS: Надеюсь я тебе каждую игру буду попадаться.

0_24b9a_a5bbe0bc_S

Можно ли увидеть представителей какого-то другого гражданства, которые абсолютно на ровном месте без причины начнут методично, изощренно и так профессионально делать все возможное, чтобы всем (и себе самому) обосрать игру? Невзирая на спокойные просьбы всей команды начать играть? Чтобы желание этой твари сделать тиммейтам -25 НИ ЗА ЧТО было сильнее, чем начать играть и дожать уже практически выигранную игру? Даю свой хуй на отсечение, что нет.

В общем, даже с этим обосраным животным мы почти затащили, но как только у нас начинало что-то получаться, он подкатывался к кому-нибудь с форсстафа и запинывал в пятерых врагов.

Ранкед ~4500. У меня всё.

Изменено пользователем Prejudice

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда была обнова и можно было калиброваться до 13 лвла ( надо было сколько то часов или игр вроде ) я решил акк откалибровать старый, на нем ливов было дофига и ЛП на пол года вроде был, вобщем ЛП прошел, стата была уебищная на всех героях, кда меньше 3 вроде, из 10 игр выиграл 7, кда херовый тоже вроде был, дало 3970 вроде

Сейчас хоть без пожара будет, вр же не решает и можно тупо на стату играть и похуй на победу, так ведь ?

На основном 3970 сейчас, как бы я не потел - проеб, раза 3-4 брал за день 4050+ и сливал до 3900+

Что за пиздос сейчас происходит вобще ? Есть смысл щас играть или лучше подождать пока все освоятся в 6.84 ?

2 игры подряд МИРАНА РУБИК И ЕЩЕ КАКОЕ ТО ЖИДКОЕ ЮЗЛЕС ГАВНО ??? Вечером уже трясет от этого дерьма, я просто ахуеваю, я когда то на 3100 играл вроде, даже там такого не было :fffuuu:

Изменено пользователем Volshebnik

гипносвин

HJPxeFe.jpg

Поделиться сообщением

ec61ccaeb5.jpg

БЛЯДЬ ПОЖАЛУЙСТА, Я ПРОБАЛ РИКИ С УКРОДОТКОЙ, ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ЭТО ПЛИЗ НЕ НАДО

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня такое чувство, что в СССР какой-то гениальный человек незаметно всех самых конченых мразей, предателей, ничтожеств етц незаметно согнал с Союза в одну страну, подставленную анусом поближе к западу. Даже если закрыть глаза на то, как они сейчас обмазываются гавном в своем изоляторе для слабоумных тварей, что представляют из себя укропы в более бытовых своих проявлениях?

Сегодня один такой "заставил всех себя уважать". Под ником "russians pls dead" на ерз спирите нафидил 0 16, всю игру забрасывал тиммейтов на смерть, на вопрос "зачем?" овтетил примерно следующеее:

- Я хотел пойти в мид, а не в хард. Нехуй было брать ДК в мид. Тупая вонючая русня. В следующий раз знать будешь.

- PS: Надеюсь я тебе каждую игру буду попадаться.

0_24b9a_a5bbe0bc_S

Можно ли увидеть представителей какого-то другого гражданства, которые абсолютно на ровном месте без причины начнут методично, изощренно и так профессионально делать все возможное, чтобы всем (и себе самому) обосрать игру? Невзирая на спокойные просьбы всей команды начать играть? Чтобы желание этой твари сделать тиммейтам -25 НИ ЗА ЧТО было сильнее, чем начать играть и дожать уже практически выигранную игру? Даю свой хуй на отсечение, что нет.

В общем, даже с этим обосраным животным мы почти затащили, но как только у нас начинало что-то получаться, он подкатывался к кому-нибудь с форсстафа и запинывал в пятерых врагов.

Ранкед ~4500. У меня всё.

Слух дружаня это случайно не твоя фотка

kc6UPN2.jpg

Изменено пользователем controlyourselfisback

ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха

Поделиться сообщением

сын бляди контроль разлогинься

e913a31d1cf76555b4968d16e6c2df4a.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Судя по постам, он и есть укроп. У них такое зрелище не является противоестественным, он свою мамку только в таком ракурсе каждый день и видит.

Изменено пользователем Prejudice

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

А зачем говно в пизде то, лол

Ещё б историй из 4к отходника послушать)

Изменено пользователем quofpa

f883835b52c0.jpg

Безысходность

Поделиться сообщением

а вот и синдерен в пати подъехал

=)

17385301.jpg

Поделиться сообщением

Как я вижу гниду c ником преджудис (ущерб)

r9yvuUH.jpg

ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха

Поделиться сообщением

ну хз дал бы в ебало контролу :nate:

Поделиться сообщением

Парни у меня Вовик есть в скайпе, а почему у вас нету ? нобади что ли ?

Поделиться сообщением

Как я вижу гниду c ником преджудис (ущерб)

r9yvuUH.jpg

Скорее так ты выглядишь, читая мои посты из своего укропского сортира

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...