SCR3AM.. #5121 9 мая 2015 У меня такое чувство, что в СССР какой-то гениальный человек незаметно всех самых конченых мразей, предателей, ничтожеств етц незаметно согнал с Союза в одну страну, подставленную анусом поближе к западу. Даже если закрыть глаза на то, как они сейчас обмазываются гавном в своем изоляторе для слабоумных тварей, что представляют из себя укропы в более бытовых своих проявлениях?Сегодня один такой "заставил всех себя уважать". Под ником "russians pls dead" на ерз спирите нафидил 0 16, всю игру забрасывал тиммейтов на смерть, на вопрос "зачем?" овтетил примерно следующеее:- Я хотел пойти в мид, а не в хард. Нехуй было брать ДК в мид. Тупая вонючая русня. В следующий раз знать будешь.- PS: Надеюсь я тебе каждую игру буду попадаться. Можно ли увидеть представителей какого-то другого гражданства, которые абсолютно на ровном месте без причины начнут методично, изощренно и так профессионально делать все возможное, чтобы всем (и себе самому) обосрать игру? Невзирая на спокойные просьбы всей команды начать играть? Чтобы желание этой твари сделать тиммейтам -25 НИ ЗА ЧТО было сильнее, чем начать играть и дожать уже практически выигранную игру? Даю свой хуй на отсечение, что нет. В общем, даже с этим обосраным животным мы почти затащили, но как только у нас начинало что-то получаться, он подкатывался к кому-нибудь с форсстафа и запинывал в пятерых врагов. Ранкед ~4500. У меня всё.джаскас Come be in Shady's world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #5122 9 мая 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1460071737зарэзал младшего пидараса и виспа <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #5123 9 мая 2015 хл6 суприм взял? не играю в кс месяца 3 наверное уже в доту только щас прямо начал опять играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #5124 9 мая 2015 ну я до 180 могу играть, не очень приятно, но можно, ЛП на perfect world отыгрываю, кайф гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #5125 9 мая 2015 (изменено) сейчас бы с гладом и синдереном поигратьhttp://www.dotabuff.com/matches/1460110815 Изменено 9 мая 2015 пользователем iloveurmommy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #5126 9 мая 2015 (изменено) Из всего топика узнал что контрол - хохол Изменено 9 мая 2015 пользователем Raze3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5127 9 мая 2015 не играю в доту заебалолюбой 4к ублюдос можно зарепортить делая хуйню всю игру от 1 минуты до последнейне хочу 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #5128 9 мая 2015 не играю в доту заебалолюбой 4к ублюдос можно зарепортить делая хуйню всю игру от 1 минуты до последнейне хочу я перерыв ваще пиздец от доты огромный сделал кс не отличается от этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5129 9 мая 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1460112678прервали мой 70% вр уроды русскиепикает оно троляку в лес и мне приходится саппортить чтобы оно хотя бы на линии стоялофеникс хай птс 7 раз за 10 минут сдох от лиона и боника мать сдохнет=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #5130 9 мая 2015 хз поиграл немного хотя бы рофляны попадаютсяhello in russian will be pashol nahui say it plsи чел всю игру говорит пашол нахуйпотом еще друг = пидарас добавилии получалось пашол нахуй пидарас 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_TI5 #5131 9 мая 2015 http://www.dotabuff....ches/1460112678прервали мой 70% вр уроды русскиепикает оно троляку в лес и мне приходится саппортить чтобы оно хотя бы на линии стоялофеникс хай птс 7 раз за 10 минут сдох от лиона и боника мать сдохнет=)а ты не какел случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabylyaVovika #5132 9 мая 2015 Не играл месяц, думал после патча все изменится, ну и вот 6.84, захожу, -200птс=4900, а оттуда не выбраться уже YUNGXchrst#2377 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRO_DOTA_HAR #5133 9 мая 2015 Не играл месяц, думал после патча все изменится, ну и вот 6.84, захожу, -200птс=4900, а оттуда не выбраться уже выходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #5134 9 мая 2015 опа еще 2 далбаеба были за овнины один на зомби другой на некре изи для траксы 10-1 22 минуты + 22 хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #5135 9 мая 2015 На нормалах (новые акки) на ком играть (в пати со мной мид, остальные левые 3 уебана не дают мне на керри поиграть)?Блуд в лес норм?Или кого там в харду взять на кда и винрейт поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #5136 9 мая 2015 На нормалах (новые акки) на ком играть (в пати со мной мид, остальные левые 3 уебана не дают мне на керри поиграть)?Блуд в лес норм?Или кого там в харду взять на кда и винрейт поиграть?техас в оффлейн конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #5137 9 мая 2015 НекромГайд: берёшь нулл талисман пиздишь триплу [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #5139 9 мая 2015 НекромГайд: берёшь нулл талисман пиздишь триплуА по интереснее есть герой?И если некром, то там по моему за 1 стан хуй сгрызёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #5140 9 мая 2015 Таришь даггер дагон = прыгнул, кинул ульт дагон пульс удар = 1к челы уже отъезжают.Максишь дагон ебёшь любого [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение