глед #5141 9 мая 2015 ЛАДНО ВСЕ ЭТО КРАЙ ЭТО КОНЕЦ ВСЕМУСЫНИЩЕ ДОХЛОЙ МРАЗИ НЕ ПИКАЕТ ГЕРОЯ ЕМУ РАНДОМИТСЯ САЙЛЕНСЕР ОН ИДЕТ ФИДИТ В ТРИПЛУ В НИЗПОТОМ ИДЕТ ФИДИТ КО МНЕ ПОТОМ ИДЕТ ФАРМИТЬ ЛЕС ГЛЕЙВАМИ 20 МИНУТНАПОМИНАЮ Я СТОЮ СОЛО ПРОТИВ КВОПЫ + АРНДАИНГА А СНИЗУ ТРИПЛА МОЯЗДАРОВА НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #5142 9 мая 2015 сука был в альтабе и дота не показала что нашла игру и дали 24 часа лп кайф!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24317 #5143 9 мая 2015 На 4к помойке Ночной Сталкер неплохо входит. БТВ дабл хард НС >>> мидового НС'а. Особенно если просите себе в напарники Вайпера/Зомби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #5144 9 мая 2015 Говно перс скучный, даже зомбак интереснее [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #5146 9 мая 2015 Собирать бф на магнус = быть дауном. Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babunjke... #5147 9 мая 2015 ну все в тильт попал 6 подряд лузнул. либо сам насосал либо 0 шансов на победу как здесь http://www.dotabuff.com/matches/1460216570 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelAGame #5148 9 мая 2015 Когда была обнова и можно было калиброваться до 13 лвла ( надо было сколько то часов или игр вроде ) я решил акк откалибровать старый, на нем ливов было дофига и ЛП на пол года вроде был, вобщем ЛП прошел, стата была уебищная на всех героях, кда меньше 3 вроде, из 10 игр выиграл 7, кда херовый тоже вроде был, дало 3970 вроде Сейчас хоть без пожара будет, вр же не решает и можно тупо на стату играть и похуй на победу, так ведь ? На основном 3970 сейчас, как бы я не потел - проеб, раза 3-4 брал за день 4050+ и сливал до 3900+Что за пиздос сейчас происходит вобще ? Есть смысл щас играть или лучше подождать пока все освоятся в 6.84 ?2 игры подряд МИРАНА РУБИК И ЕЩЕ КАКОЕ ТО ЖИДКОЕ ЮЗЛЕС ГАВНО ??? Вечером уже трясет от этого дерьма, я просто ахуеваю, я когда то на 3100 играл вроде, даже там такого не было Можно дб акка если есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahujtakjit #5149 9 мая 2015 чо за уебище на виспе пришло ко мне в харду с 5 манго с 40% винрейта рылф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #5150 9 мая 2015 Че есть умные красивые в анранкед? Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #5151 9 мая 2015 Что на новых акках учитывается (до калибровки)? Винрейт и кда или по раздельности (типо перед тем как калиброваться, играть на кда или на винрейт?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XfireTrener #5152 9 мая 2015 думаю почему так много уебанов в доте сверхобычного, а седня праздник тогда понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #5153 9 мая 2015 Рики солохард обоссал в соляного лиона и визажа, Найс гамза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #5154 9 мая 2015 Таришь даггер дагон = прыгнул, кинул ульт дагон пульс удар = 1к челы уже отъезжают.Максишь дагон ебёшь любогоТак дагон с харды на 15 не вывезешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5155 9 мая 2015 в голос с даунов , ЕБАШУ Я НА КУНКЕ 40-50 40-0 собрал рапиру одал мы проебали ыазхыахыахххыа Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #5156 9 мая 2015 Значит, выиграл две катки, +48, регаю некст - один челик за меня в муте, второй говорит тчо будет рандомить, додж.Вопрос: играть дальше или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #5157 9 мая 2015 вЫ уроди сидите тут такие ая на салют ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #5158 9 мая 2015 пока ты был на салюте,я апнул 150очей бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #5160 9 мая 2015 Что на новых акках учитывается (до калибровки)? Винрейт и кда или по раздельности (типо перед тем как калиброваться, играть на кда или на винрейт?)нет на это точного ответа братан, ни кто не знает всегда по разному дает 5к давало максимум с кда 5 и 67% винрейта дали 4.3квроде как кда и хиродмг, еще винрейт( хотя врятли)+ всякое гавно еще учитывается на калибровки.Калибруюсь зевсом, снайпером+ еще калом всяким Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение