temkanike #5161 9 мая 2015 у тебя даже столько нет бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #5162 9 мая 2015 ДАун у меня пчоити шесть тысяч !!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #5163 9 мая 2015 На 15 это ещё хуёвый таймингНуль со старта, 3700 не нафармишь за 15 мин? (это с птшкой) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #5164 9 мая 2015 (изменено) Кто там просил моар историй за 4к? >Беру зомби фп в хард>У нас никто не берет ни 1 керри>Ласт пикает хускара, говорит мне пиздуй в изи лайн фармить, я хард>В конце игры меня обвиняют в том, что я долбоеб пошел в изи за зомби и у нас нету керри Изменено 9 мая 2015 пользователем Prejudice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #5165 9 мая 2015 я за интернет плачу что бы я тут проигрывал штоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #5166 9 мая 2015 Кто там просил моар историй за 4к? >Беру зомби фп в хард> я долбоеб пошел в изи за зомби Пиши ещё) )) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #5167 9 мая 2015 ahahahaahHAHHhahaahahhaah КАЛИБРОВЩИКИ БЛЯТЬ, дауны ебанные , у меня акк был где-то 39 % вр и я с него сделал 4900 , Вы такие дятлы ебанные, думаете если вы будете стаком играть на кда , тогда много птсов получите после калибровки , только ебанные дауны так делают и уроды ебанные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #5168 9 мая 2015 ХзАкк средний был у меня, на калибровке пиздил дураков в каждой игре, кда 8+, хд 20+ где-то так, тока вр 60%, дали 4400, походу надо побеждать шобы калиброваться [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #5169 9 мая 2015 ahahahaahHAHHhahaahahhaah КАЛИБРОВЩИКИ БЛЯТЬ, дауны ебанные , у меня акк был где-то 39 % вр и я с него сделал 4900 ,Вы такие дятлы ебанные, думаете если вы будете стаком играть на кда , тогда много птсов получите после калибровки , только ебанные дауны так делают и уроды ебанныеахахахахСАСАААААТЬ!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #5170 9 мая 2015 Кто там просил моар историй за 4к? >Беру зомби фп в хард> я долбоеб пошел в изи за зомби Пиши ещё) ))хах)) тут ты миня уел))над было пойти с хускаром в хард даблой, оставить дизраптора соло изи против нса, во я еблозавр заруинил катку пацанам хДхД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #5171 9 мая 2015 ahahahaahHAHHhahaahahhaah КАЛИБРОВЩИКИ БЛЯТЬ, дауны ебанные , у меня акк был где-то 39 % вр и я с него сделал 4900 ,Вы такие дятлы ебанные, думаете если вы будете стаком играть на кда , тогда много птсов получите после калибровки , только ебанные дауны так делают и уроды ебанныеX@X@XX@X@ :DDgj bro nice ahahah AHHAAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #5172 9 мая 2015 Второй день вижу сообщение про калибровку,кда , как лучше играть, ВЫ ИГРАЕТЕ СТАКОМ И ВЫ ДОЛЖНЫ ПОЛУЧАТЬ МАЛО ПТСОВ УРОДЫ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #5173 9 мая 2015 На 15 это ещё хуёвый таймингНуль со старта, 3700 не нафармишь за 15 мин? (это с птшкой)Ну типо против триплы хызы хызы.А качать его как? Стоит максить пассиву (тогда тупо саппорты не подойдут нахуй, разве что бы только стан дать и убить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #5174 9 мая 2015 Пойду на брудки покатаю Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #5175 9 мая 2015 Кто там просил моар историй за 4к? >Беру зомби фп в хард>У нас никто не берет ни 1 керри>Ласт пикает хускара, говорит мне пиздуй в изи лайн фармить, я хард>В конце игры меня обвиняют в том, что я долбоеб пошел в изи за зомби и у нас нету керри ахуенная паста анон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #5176 9 мая 2015 Второй день вижу сообщение про калибровку,кда , как лучше играть, ВЫ ИГРАЕТЕ СТАКОМ И ВЫ ДОЛЖНЫ ПОЛУЧАТЬ МАЛО ПТСОВ УРОДЫ БЛЯТЬЩс бы погореть конечно) Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #5177 9 мая 2015 1-5 в день победы, по ходу я фошыст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #5178 9 мая 2015 Сейчас бы второй день спрашивать , как калибровать и кто будет будет пати ЫГЫГЫГЫГЫГЫГ ЫНА КДА ГЫЫГЫГЫГЫГЫЫГЫЫГЫНАХУЙ ТЫ ИГРАЕШЬ В ЭТУ ИГРУ , ЕСЛИ ТЫ НЕ В СОСТОЯНИИ СДЕЛАТЬ В СОЛО +4500 АЛООООООООООООООООООООООООООООО ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ ??????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #5179 9 мая 2015 Я играл через пассивку игр 5 на 4700 где-то Прикольно конеш, но тп сделать и наебашить такой некр не можетС пульсом поярче офк фармится + килляетсяКачаешь либо пульс либо сердце на первом, по обстоятельствам смотря чё за героиСуть в том, что челы не осознают серьёзности некра, будут проседать от пассивки + мб попытаются отпиздить, тут ты подрубаешь стики + пульс [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #5180 9 мая 2015 (изменено) ПОЧЕМУ Я МОГУ В СОЛО НИ ИЗИ СДЕЛАТЬ ДАЖЕ С 40 % вр акком 4-5К , ВДУМАЙТЕСЬ ДОЛБАЕБЫ С 80% ВРОМ И 5КДА НА ВСЕХ ГЕРОЯХ ДЕЛАЮТ 2К ДОЛАЕБЫ НАХУЙ ИДИТЕ И НЕ ЗАХОДИТЕ СЮДА , ЕБАННЫЕ НЕ ЛЮДИ , КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА Я ПОПАДАЛСЯ ПРОТИВ СТАКА И ПРОИГРЫВАЛ Я ГОВОРИЛ СЕБЕ ( Я ЭНИВЕЙ СДЕЛАЮ +5К АКК И ДЕЛАЛ ) А ВЫ ГОВНОЕДЫ ДЕЛАЕТЕ СЕБЕ ОВЕР ТОПОВЫЕ КДА И ВР И ВСЕ РАВНО СОСЕТЕ ХУЙ БЕЗДАРИ ЕБАННЫЕ Изменено 9 мая 2015 пользователем raperok7772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение