Смотритель #5341 9 мая 2015 не завалюя тебя в школе порол, перхотьты та жирная училка по матеше?СУКА ИДИ СЮДА ТВАРЬ ТЕПЕРЬ Я СИЛЬНЫЙ У МЕНЯ ЕСТЬ ТРИЦЕПСЫ ТЕБЕ ПИЗДА УРОДИНАснял тебя за пачку сухариков на Щёлковской Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #5342 9 мая 2015 какие же сегодня вкусны птсы вс зомбаков бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5343 9 мая 2015 не было такого выйграл бтв на соло керри против даблы квопа+андаингхз зачем уроды это делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #5344 9 мая 2015 не было такого выйграл бтв на соло керри против даблы квопа+андаингхз зачем уроды это делаютты плешивый ченарь Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5345 9 мая 2015 да отстань сучара или ты хочешь моей красивой накачанной хохлятской руки себе в ебало мм я думаю не хочешь вот и все падла. второй чмон сука обижает меня в моем топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5349 9 мая 2015 время делитать вовика гавно ава Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #5352 9 мая 2015 это популярный украинский мидер так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #5353 9 мая 2015 да отстань сучара или ты хочешь моей красивой накачанной хохлятской руки себе в ебало мм я думаю не хочешь вот и все падла.второй чмон сука обижает меня в моем топанеди си пи на микро Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #5357 9 мая 2015 потому что 6к не рейтинг уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #5359 9 мая 2015 фп зомби + вайпер вс меня на харду офкподумал блять пикнул урсика и разьебал дауновуууууух какой же у него ульт теперь класныйпросто блять 4х слотовый свен в ульте ебошит его а ему похуйрычит а на развороте еблет ломаеткайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #5360 9 мая 2015 поздравьте пасаны я наконец то первый раз до шел до планки 4600 хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение