Baza_KAiF #5401 10 мая 2015 ХДДДД чисто дефолтик игра вс меня 2 друга в пати пикают гряз, потеют на ммр, а за меня мужыки фидят нонстоп и орут в микрофон ПОТОМУ ЧТО ИМ ПОХУЙ НА ПАТИ МММР)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #5402 10 мая 2015 а вот и луз подъехал,лесная бруда не вытащила игру а я - увы сложно фармить против акса и андаинга Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #5403 10 мая 2015 > на траксе против зомбинаверно у тебя и птс немного? и как ты к такому выводу пришел , и скажи сколько для тебя немного птс? а вот и луз подъехал,лесная бруда не вытащила игру а я - увы сложно фармить против акса и андаинга ласт пик я азял апара парня прошу взять венгу он пикает урсу и идет в лес ,прям как спецом говна мне принес покушать хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #5404 10 мая 2015 (изменено) 1 Изменено 11 мая 2015 пользователем Personal Jesus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BringMe2L1fe #5405 10 мая 2015 http://www.twitch.tv/arteezy :lol: :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #5406 10 мая 2015 кункка "6800 мэйн аккаунт мид плиз 1 13 за что мне эти отбросы короче такая история - беру красного прямо как пантера44444444 Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #5407 10 мая 2015 такс такс таксзаебись вчера денек был ладно хули, заебалсяроссия русский сларк соломид поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #5409 10 мая 2015 а вот и катка на пантере 16-2,похоже сыграю еще на этом чудо персонаже :palevo: такс такс такс заебись вчера денек был ладно хули, заебался россия русский сларк соломид поехали не делай этого брат,ты охуеешь с пацанов которые перед школой хотят поиграть О_О Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BringMe2L1fe #5411 10 мая 2015 Этот уебок с китайским ником (русский бтв), по кд какую-то хуйню будет в чат спамить (на китайском), если это тот о ком я думаю з.ы. еще он уебок играл с ним сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #5412 10 мая 2015 а вот еще лузес с урсой в лесу , ебать не понимаю что люди могут ожидать от урсы в ЛЕСУ БЛЯТЬ В ЕБАННОМ ЛЕСУ ЕСЛИ ТЫ СУКА ПРОСТО НЕ ИГРАЕШЬ В ДОТУ потом шейкер мид и фантом на рандоме , ну а че я хуже чтоле взял пуджа в сапорты хыыыыыыыыыыыыыыыыыы изи луз офкорс ебать хотел задоджить дали 30 минут отдыха , если встретите парня с ником "пидарасы в команде" доджите по кд хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ben_DOTA2 #5413 10 мая 2015 http://www.twitch.tv/ben_dota2 с каким-то 7500 батей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BringMe2L1fe #5414 10 мая 2015 :pray: :pray: Трек топыч, но сам ты говно. Ох вейт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #5415 10 мая 2015 :pray: :pray: Трек топыч, но сам ты говно. Ох вейт... женя ты? bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BringMe2L1fe #5418 10 мая 2015 О, это тот инвокер. Я же говорил он уебок и в чат по кд на китайском писал да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BringMe2L1fe #5420 10 мая 2015 Уебище с говном под аватаркой, не пиши мне ничего, мне похуй на твою кильку, ник взят из песни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение