FreezingEFL #6261 11 мая 2015 Нафиг ты что-то пишешь, когда я хорошо отыгрываю? Лишь бы что-то пиздануть. Это твой был выбор проиграть последнюю игру. Нажал бы ты репик или не нажимал бы рендом = фри вин. Но нет. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #6262 11 мая 2015 фризинг может ты запустишь стримчелосроочна нужна доза дерьма чтобы сладко уснуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #6263 11 мая 2015 Нафиг ты что-то пишешь, когда я хорошо отыгрываю? Лишь бы что-то пиздануть. Это твой был выбор проиграть последнюю игру. Нажал бы ты репик или не нажимал бы рендом = фри вин. Но нет.это у тебя было чето в духе 1-9, когда у меня было 4-1 или как то так))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6264 11 мая 2015 (изменено) Нафиг ты что-то пишешь, когда я хорошо отыгрываю? Лишь бы что-то пиздануть. Это твой был выбор проиграть последнюю игру. Нажал бы ты репик или не нажимал бы рендом = фри вин. Но нет.это у тебя было чето в духе 1-9, когда у меня было 4-1 или как то так))000Ты забрал у меня виверну, взял рендомнул конченного пла, которым и сам так себе играешь. У меня даун лешрак - чсв, который после моей ошибки и своего желания играть агрессивно, начал писать в чатик, дерясь со сларком и не попадая станом. А потом просто херню 24/7 писать.Классная аналитика. И пофиг, что в прошлой игре я там вс 3-4 убивал всех, пока вы : хардер + мидер умирали от соло врки Изменено 11 мая 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #6265 11 мая 2015 неделю не ебался ( с тянкой ), пойду в доту может там хоть кого выебуа может и меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #6266 11 мая 2015 (изменено) Так хорошо шел день но нет, перед сном Габен подтасовал мне дауна с ником даун, который пошел на мид, техаса ласт пиком, двух челиков с мидасом, когда их ебут в очко. И да у баратрума на 7 лвле был первый чардж. Хотя клокворка на линии офк отпиздилИ, блядь, у нас отличная возможность отбивать хг, но нет 2 ублюдка встали афк, а техас стал ставить мины под фонтан. Изменено 11 мая 2015 пользователем wing.oO Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6267 11 мая 2015 выйграл 10 игр подряд еще пишет ГАБЕН ПОДТАСОВАЛ МНЕ ДАУНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #6269 11 мая 2015 Зашел на 4300 аккаунтНО ВЕДЬ 4300 И 5200 ЭТО ОДНО И ТОЖЕ. ПОЧЕМУ Я СОСУ ХУЙ НА МЕЙНЕ, А ТУТ У ВРАГОВ 0 ШАНСОВ СО СТАРТА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grooom4ik #6272 11 мая 2015 хз даже че делать, упал уже до 3к это пиздец ебу мид, ганкаю, весь ёрли гейм и мид гейм за мной, все для ебаной тимы - вот вам пространство 25 минут фармите блять пока я по кд убиваю врагов.нет блять, они решили до 50 пофармить. вражеский сапп жестко завардил свой лес и после 25 я уже не мог адекватно заганкать кого-либо или войти на их территорию.а моя тима афк фарм лес и линий на 200 гпма блять.. алсо выбираю ЕУ ВЕСТ ОНЛИ ИНГЛИШ и 10 из 10 попадаю на русский сброд =\ ножки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #6273 11 мая 2015 Отписываться с 3к. Понятно. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #6274 11 мая 2015 тут как бы на скрины похуй если у тебя нет 6к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #6275 11 мая 2015 а эрора за 6к можно считать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #6276 11 мая 2015 ну да типа он если захочет до 8к буст закажеттут решают очки, а не умение играть как бэ вооот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6277 11 мая 2015 хз даже че делать, упал уже до 3к это пиздец ебу мид, ганкаю, весь ёрли гейм и мид гейм за мной, все для ебаной тимы - вот вам пространство 25 минут фармите блять пока я по кд убиваю врагов.нет блять, они решили до 50 пофармить. вражеский сапп жестко завардил свой лес и после 25 я уже не мог адекватно заганкать кого-либо или войти на их территорию.а моя тима афк фарм лес и линий на 200 гпма блять.. алсо выбираю ЕУ ВЕСТ ОНЛИ ИНГЛИШ и 10 из 10 попадаю на русский сброд =\изи могу законтрить пиздаболов типо тебя кидай скрин с кда ласт 10 игрили даже 15 сразу все встанет на свои места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #6278 11 мая 2015 выйграл 10 игр подряд еще пишет ГАБЕН ПОДТАСОВАЛ МНЕ ДАУНАя все 10 игр потел, помогал на всех линиях еще ДУХ КОМАНДНЫЙ поддерживал.Даже на зомби сыграл, потому что сильно просили, хотя я ебал этого героя. А тут я пришел на мид, жду бару/действий от пака, в итоге простоял 2 минуты просто так.Да и самое хуевое, что поцики просто встали афк, даже не пытаясь что то сделать, это добило. Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6279 11 мая 2015 выйграл 10 игр подряд еще пишет ГАБЕН ПОДТАСОВАЛ МНЕ ДАУНАя все 10 игр потел, помогал на всех линиях еще ДУХ КОМАНДНЫЙ поддерживал.Даже на зомби сыграл, потому что сильно просили, хотя я ебал этого героя.А тут я пришел на мид, жду бару/действий от пака, в итоге простоял 2 минуты просто так.Да и самое хуевое, что поцики просто встали афк, даже не пытаясь что то сделать, это добило.подобная ситуация дефолт на каждую третью/четвертую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #6280 11 мая 2015 (изменено) выйграл 10 игр подряд еще пишет ГАБЕН ПОДТАСОВАЛ МНЕ ДАУНАя все 10 игр потел, помогал на всех линиях еще ДУХ КОМАНДНЫЙ поддерживал.Даже на зомби сыграл, потому что сильно просили, хотя я ебал этого героя.А тут я пришел на мид, жду бару/действий от пака, в итоге простоял 2 минуты просто так.Да и самое хуевое, что поцики просто встали афк, даже не пытаясь что то сделать, это добило.подобная ситуация дефолт на каждую третью/четвертую игрутак то да, это все винстрик моральные булки расслабил Зашел на 4300 аккаунтНО ВЕДЬ 4300 И 5200 ЭТО ОДНО И ТОЖЕ. ПОЧЕМУ Я СОСУ ХУЙ НА МЕЙНЕ, А ТУТ У ВРАГОВ 0 ШАНСОВ СО СТАРТА?потому что нихуя не одно и то же, концентрация совсем отбитых на 4300 гораздо выше ) Изменено 11 мая 2015 пользователем wing.oO Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение