confeel #621 1 мая 2015 (изменено) а че все про лешрака пишут мол ебашит сильноу него же слоу теперь ЦЕЛАЯ 1 секунда, а не 0.75че изменилось? Изменено 1 мая 2015 пользователем confeel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
confeel #624 1 мая 2015 ебаные дауны вас ебет с трусами он или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #626 1 мая 2015 действительно...была бы это твоя мать тогда такой вопрос бы был уместен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #627 1 мая 2015 запомнил уродов которые паузили после 0-4 и ливнувшего челика с нашей тимыпросто МРАЗИ буду текиса пикать если с ними попадусь без трусов он 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #628 1 мая 2015 ебаные даунывас ебет с трусами он или нетА чего это тебя так затронуло? Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #630 1 мая 2015 Это его сын - он казах вообщеПоэтому и злится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
confeel #631 1 мая 2015 я про лешрака спросил они про трусы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #632 1 мая 2015 как же хорошо что я совсем не умею на лда то бы сейчас играл на нем, а мою маму проклинали бы https://youtu.be/KebH7vOwzbcхз куда зафорсить но весело[f[f[fпиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #633 1 мая 2015 блядь какая же у тебя уебищная аватарка пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #634 1 мая 2015 (изменено) Глянул видео про алхимика - пиздец реал. 12 минута - 4 слота, один из которых тараска.Реально нездоровая хуйня.Не думаю, что такое можно законтрить на начальном этапе игры. Это вообще тогда нужно не вылазить с их леса и контрить алхима Изменено 1 мая 2015 пользователем SQDeviator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #635 1 мая 2015 Есть кто пати мм? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #636 1 мая 2015 за эти 1 сек слоу лешрак изи догоняет цель и кидает стан, а потом еще 1 молнию и изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #637 1 мая 2015 Есть кто пати мм? не отказался бы, ~4300 Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #638 1 мая 2015 победил самого арчи (не джеку_спарко) LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #640 1 мая 2015 победил самого арчи (не джеку_спарко) ты охуел на 6200 играть там бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение