TsarLeonid #6401 12 мая 2015 слыш ты сверху^^ ебало закрой мдее дрейк стареешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6402 12 мая 2015 слыш ты, школьмик, ты же с парашей завязал, нет? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6403 12 мая 2015 ого а 4200 от 3800 чем отличаетсо_О?ни чем гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6404 12 мая 2015 так круто на линии насосать хуев против даблы а у тебя в тиме енигма 10 мин афк 0 ганков когда ты на нее пингуешь 300 раз и кричишь иди сюда тварьа все блеймят тебя, ну я нахуй ща куриц пошлю по миду, мм с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6405 12 мая 2015 э блет вы чо нахуй армения украина ало куда лезете развязал, убедившись што лайф дерьмище мдаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6406 12 мая 2015 мдааа дискриминация армянских хохлов в топане ух резал тебя напильником мразь Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grooom4ik #6407 12 мая 2015 так круто на линии насосать хуев против даблы а у тебя в тиме енигма 10 мин афк 0 ганков когда ты на нее пингуешь 300 раз и кричишь иди сюда тварьа все блеймят тебя, ну я нахуй ща куриц пошлю по миду, мм с утрау меня хуже ситуация, у меня по КД идет мут на 150 часов :( и я даже если бы и хотел попросить ганка у тимы, не могу никак (кроме кружочка ебаного) ножки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6408 12 мая 2015 эх щас бы после пика зомби у врагов забрать сларк пофармитьа потом пиздеть всю игру мол ай кент ду энисинг ундер томб=) Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #6409 12 мая 2015 я чета не понимаю мб но как на анданге люди апают ммр?я вот 3 игры подряд пикал андаинга и вот кто за меня на керри:1) бристлбек фармящий октарин первым айтемом (коричневый ботинок + соулбустер 20-я минута)2) ликанчик с рандома который на 65 минуте даже башера не имеет, зато бегает с грейженой медалькой в инвентаре3) челик который инстантом ставит иконку на сейфлейн, пишет "i can play anything, what should i pick?" ему советуют гирокоптера. ну парень его не долго думая берет, за 5 минут на лайне имеет 1 4 и просто выходит из игры link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #6410 12 мая 2015 Норм, катанул 1 мапу на зусике, щас думал изи ммрчик в копилочку, ко мне кинуло 4 мразей 0:13 в конце игры и один ливер, ммм вкусно поел. Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #6411 12 мая 2015 у лоста на стриме подрубал в войс лост бкбшечка когда он сасал кайф :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6412 12 мая 2015 http://steamcommunity.com/id/shaitheelite2 +2 ranked Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #6413 12 мая 2015 Регаю хуля европа английскийЛаст игра и верну 5k [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #6414 12 мая 2015 Пантера скоро будет топ 1 на своем сикере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #6416 12 мая 2015 Регай чё схлестнёмся [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6417 12 мая 2015 але уроды го дота гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #6418 12 мая 2015 (изменено) http://www.dotabuff....ches/1467167915Ммм, найс комбекнул катку, сделал рампажку, купил себе 2 слота, а потом уже не плюс морали координировал, хех) Изменено 12 мая 2015 пользователем Storoh Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6420 12 мая 2015 да ну как нахуйпросто ласт пикаю вк а там зомби ласт пик и у меня в харде лич зомби нага трипла против котла расты(285 мс здарова) и меня на вкну я сразу тп на топ, убиваю сларкаа эти дауны за мной, ну я понимаю, что луза еще в мидосике парень с вардом на сентовских эншетнах не видит лича, который идет с верхней руны и стоит на хг у енеми вышки, когда я на него кликнул раз 200, а потом говорит иди нахуйздарова -50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение