Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #6602 12 мая 2015 БЛЯ,НУ НЕ МНЕ УЧИТЬ ВАС ПЛЕИТЬ,все просто.Вы должны пикнуть сразу визажа и похуй,что вы на нем обосанное чмо,главное пикнуть.И когда все уже берут героев,вы тупо репикаете и играете нормальную игру,где вас не поставит раком прямой визаж.иЗИ ЖЕ. 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #6603 12 мая 2015 щяс бы поиграть с одноклассниками, чисто сайленсер 20 минты 15 минута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kowl #6604 12 мая 2015 как самочувствие когда на тебя 2500 роботы срыгнули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #6605 12 мая 2015 кто нибудь выигрывает в этом патче вообще? что это за хуйня. -350 птс за 2 дня надеюсь чел с ником x_x с пд, так знай сын шалавы, если ты на лине сливаешь мид шторму, может есть смысл задуматься, а нахуя ты вообще гамаешь в эту игрумакс ну штарм же кил лину на 6 хз с рункой там какой нибудь. До 6 отсасывает временноон за 4 минуты сдох 2 раза Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6607 12 мая 2015 с пд этот выблядок? (на изи лайне стоял)со старта ему говорю: "найс рандом, геймруинер"он мне такой: "че не так, у меня пул в отличии от тебя >2 героев"я ему говорю "герой юзлес говно, вп хуесос"он:"ну ты и долбаеб, од охуенный герой, мут тебя, сразу видно, что ты даун" спустя 5 минут спрашивает почему я на сфе не гангал в отличии от хускара))))))) и тут я понял что это гыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourMom #6608 12 мая 2015 почему когда алхим играет за меня это 100% луз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #6609 12 мая 2015 с пд этот выблядок? (на изи лайне стоял)со старта ему говорю: "найс рандом, геймруинер"он мне такой: "че не так, у меня пул в отличии от тебя >2 героев"я ему говорю "герой юзлес говно, вп хуесос"он:"ну ты и долбаеб, од охуенный герой, мут тебя, сразу видно, что ты даун" спустя 5 минут спрашивает почему я на сфе не гангал в отличии от хускара))))))) и тут я понял что это гыгыа че не гангал, тогда бы выйграли(нет) Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #6610 12 мая 2015 а че не гангал, тогда бы выйграли(нет)у тебя SEX работает нет link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #6611 12 мая 2015 чет дота лагаету всех так? даже пинг нельзя посмотреть какой на серваках будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #6612 12 мая 2015 я не чекаю пока там дауны не появятсяно а так работал вроде Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #6614 12 мая 2015 щас бы пикнуть, а затем репикнуть героя в ранковом дота два матче мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6616 12 мая 2015 надеюсь вы умрите кто выклаыдывает лину , со счетом 40-0 , бегал ей по кд пока ее не привратили в хуню дизбаласную с 2.5 станом и снюком 360 первым найс айфрог Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somanypossibilities #6617 12 мая 2015 с пд этот выблядок? (на изи лайне стоял)со старта ему говорю: "найс рандом, геймруинер"он мне такой: "че не так, у меня пул в отличии от тебя >2 героев"я ему говорю "герой юзлес говно, вп хуесос"он:"ну ты и долбаеб, од охуенный герой, мут тебя, сразу видно, что ты даун" спустя 5 минут спрашивает почему я на сфе не гангал в отличии от хускара))))))) и тут я понял что это гыгыочень интересно бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6618 12 мая 2015 надеюсь вы умрите кто выклаыдывает лину , со счетом 40-0 , бегал ей по кд пока ее не привратили в хуню дизбаласную с 2.5 станом и снюком 360 первым найс айфрогпривет савва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #6619 12 мая 2015 Сплит пуш в пабе не контрится © PapichТогда почему блять я сейчас не выйграл за фуриона? Почему они на похуй делают тп и пиздят меня со своей селедкой сука? Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #6620 12 мая 2015 на фурича есть барик, надо тогда нагу с поломанным радиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение