hob4 #661 1 мая 2015 скрин то играет на лиге, че-то ахмо наебал )че ждать от хуевого юзера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #662 1 мая 2015 я всегда говорил что ахмо сын говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #663 1 мая 2015 еррор подари ключ на бету дота 2 компендиумпо стопам расла хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahujtakjit #665 1 мая 2015 фризинг даун руинит своим войдом норм пацанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #666 1 мая 2015 пиздец сыграл 3 игры в соляного, как будто кто-то спустил нытиков, в каждой игре какой-нибудь чел страшно обижается и начинает ныть, это не так, то не так, и вообще у меня 5300 на котле я 300 птс проебал за день а вы говно, другой пропускает тимфайт, хотя имел тп в инвентаре, когда ему говорят мол че ты не прилетел, начинает кидать понты и говорить что вы нихуя не шарите, не надо было драться и вообще пошли вы все нахуй я 1на9 катаю на своих 4700 сука :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #668 1 мая 2015 в соляного, по папичу о_О Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #670 1 мая 2015 в соляного, по папичу о_ОВ соляного говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #671 1 мая 2015 ахахахха с АРТЕСОМ попался он не загрузилсяпопался с goddam ! тянет на HR втф???????? Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #672 1 мая 2015 -hr.dread+hr.darkdota liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #674 1 мая 2015 Почему долбаеба еще не удалили ? Он ведь реально недоразвит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
endlessssss^ #676 1 мая 2015 даров рачелы DOTABUFFhttp://www.dotabuff.com/players/189591987 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #677 1 мая 2015 как дела афтерлайф чета хилить на виспе тяжело да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #678 1 мая 2015 первая игра на виспе а ты оч плохо играешь на пиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #679 1 мая 2015 ну да всего лишь игру тебе в соло выиграл найс чсв как-будто ты воваураган и лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение