FreezingEFL #703 1 мая 2015 фризинг даун руинит своим войдом норм пацанам?)))) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #704 1 мая 2015 чет в голосмне хю дали не за того чела плюс я не прятал аркану - а просто оставил ее и написал ему при этом очевидно что чел будет приукрашивать дабы сделать из меня крайнего, но я предоставил все логи и оправдался, ибо я реально нихуя не пиздил и не возвращала то что я киданул на 2к года 2-3 назад какого-то левого чубрика,то да , было - за это хю сейчас и словилкороче , если нихуя не знаешь - не пизди плиз bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #705 1 мая 2015 эхххххх -175 пиздец жизуля бляяяха муха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #706 1 мая 2015 я не ебу как без тролей землей вот этих играть в игру че это за говно игра сдохнет скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #707 1 мая 2015 Эх сейчас хю сбросить Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romka_karatel_1997 #708 1 мая 2015 троля не пофиксили же так же бегает 30 армора 2к хп баши раздает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #709 1 мая 2015 он ваще нахуй не дамажит, бегают темпларки какие-то сларки, ну и говнище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #710 1 мая 2015 Дефрель самый крутой, спасибо В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #713 1 мая 2015 как победить на алхимике?Уровень ботов: Пассивный.Готово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #715 1 мая 2015 Дефрель самый крутой, спасибоТы классный. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #716 1 мая 2015 чет в голосмне хю дали не за того челаплюс я не прятал аркану - а просто оставил ее и написал ему при этомочевидно что чел будет приукрашивать дабы сделать из меня крайнего, но я предоставил все логи и оправдался, ибо я реально нихуя не пиздил и не возвращала то что я киданул на 2к года 2-3 назад какого-то левого чубрика,то да , было - за это хю сейчас и словилкороче , если нихуя не знаешь - не пизди плиз ох да поебать,сам факт что ты поступил/поступаешь как гнилая личность,так-что не пизди сам плиз Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #717 1 мая 2015 (изменено) Вов, а в друзья добавишь если лп пойдем каточку катать ? Изменено 1 мая 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somanypossibilities #718 1 мая 2015 как победить на алхимике?Уровень ботов: Пассивный.Готово! ебать ты тут lol запостил :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение