darkyw #7201 14 мая 2015 пришел в универ понял что не пошло 20 минут сижу и в дотанер бегу дерьмо жрать кайф бляяяяяяяя житуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7202 14 мая 2015 ищу игру 20 минут3 раза задоджили 4-ый раз кидает на 4600 авераджЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7203 14 мая 2015 какой универ, але, ты же школьник Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7204 14 мая 2015 да лучшеб в школу сходил похавал хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7205 14 мая 2015 да лучшеб в школу сходил похавал хотьжиза :peka:так же жиза то, что я проебал 2 катули вс даунов потому что у меня в команде парочка человекав-крепасиков ух Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #7208 14 мая 2015 Как бог только что на джагере рексов отпиздил Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #7209 14 мая 2015 а, я проебаля понял=)=) ААААА ПРОСТО УЕБИЩА 4 СТОЯТ АФК МЕНЯ ЕБУТ В 3-4, А ОНИ АФК СТОЯТГОВОРЮ СЫНУ ЩАС ВЗОРВИ БОЧКУ - ОН НЕ ВЗРЫВАЕТ И БИСТ ПРОСТО УХОДИТ)))1-6 СЫНИЩЕ НА ШД СПАМИТ НА МЕНЯ ВЕЛЛПЛЕЙД2-5 ТИНКЕР1-4 КЕКИСИ ВСЕ НА РУССКОМ В ВОЙС ПИЗДЯТАААХАХ ААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7210 14 мая 2015 ищу игру 20 минут3 раза задоджили4-ый раз кидает на 4600 авераджЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕспс за 4-ых Ботов Альфредов впринципелучше меня нереально было сыграть=) 2 раза сдох в самом концеhttp://www.dotabuff.com/matches/1471452413 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #7211 14 мая 2015 )) Tommy прекольный каткер в доту двас продоты челик чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #7212 14 мая 2015 )) Tommy прекольный каткер в доту двас продоты челик чисто боже какой ты хуевый. просто редкостный даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #7213 14 мая 2015 (изменено) размутил долбаебов, а они все пиздят в войс чоточто я сдалсячто мы могли выиграть изичто я виноват в лузеахахахсуууууука АХАХАХ А ВОТ И ТОММИ СЫНИЩЕ 2-11 НА ГИРОКОПТЕРЕ БЕЗ РАКЕТКИ ПОДЪЕХАЛЗЕВС ХУЕВЫЙ АХАХА бля, я понял почему такая хуйня случиласькароче какого-то хуя у меня клиент дерьма два с английского на русский поменялсяи сразу же в первой игре я нашел 4 брейндед русакапрекольна хули Изменено 14 мая 2015 пользователем Night1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #7214 14 мая 2015 размутил долбаебов, а они все пиздят в войс чоточто я сдалсячто мы могли выиграть изичто я виноват в лузеахахахсуууууука АХАХАХ А ВОТ И ТОММИ СЫНИЩЕ 2-11 НА ГИРОКОПТЕРЕ БЕЗ РАКЕТКИ ПОДЪЕХАЛЗЕВС ХУЕВЫЙ АХАХА )))))))стоял 1 против 2-3. а потом против туск с лотаром и боника не пофармишь. ты набил себе годлайк тем что добивал их когда я им по 200 хп оставлял, и после этого отдал туску стрик и начал в голос пиздеть какой ты батя с форст стаффом мидасиком. ну автоидешь нахуй. просто самые юзлесс айтемы, тима конечно дауны, но ты мог хоть попытаться выиграть а не дисморалить. я играть перестал после того как ты чо то в войс сказал, нахуй такому выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #7217 14 мая 2015 (изменено) ало блять сынище нахуй ты квотишь меня ублюдищетуск нафармил лотар потому что 4 тела афк стояли, с моего годлайка он получил ~500 голды АЛО АЛО КАК СЛЫШНО ТВАРИНАмидас я сделал, когда понял, что это луз 100% сын дерьма на шадоудемоне начал открыто руинить мне, водил курицу за мной, прятать на рунах, етцтима ебаные дауны это да, самый топыч на гирокоптере каткер чисто сын папетча ОЛЛ ЧАТ МУТЕД ГЛ СМАРИТЕ Я ПАПЕЧ АРТАСЕЧ VOL.2 ПЯТЬ ДВЕСТИ СОЛЯНЫХ ОЧКОВ, СЫНУЛЯ ПАПЕЧА ТАК СКАЗАТЬдисморалить)))ты не переставал играть, ты и не играл уебок чисто томми сынище папеча пять двести очков олл чат мутед с нулевой пишет в чатик эпик дегродище хахах Изменено 14 мая 2015 пользователем Night1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7218 14 мая 2015 алл чат мутедаформатив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #7219 14 мая 2015 ало блять сынище нахуй ты квотишь меня ублюдищетуск нафармил лотар потому что 4 тела афк стояли, с моего годлайка он получил ~500 голды АЛО АЛО КАК СЛЫШНО ТВАРИНАмидас я сделал, когда понял, что это луз 100% сын дерьма на шадоудемоне начал открыто руинить мне, водил курицу за мной, прятать на рунах, етцтима ебаные дауны это да, самый топыч на гирокоптере каткер чисто сын папетча ОЛЛ ЧАТ МУТЕД ГЛ СМАРИТЕ Я ПАПЕЧ АРТАСЕЧ VOL.2 ПЯТЬ ДВЕСТИ СОЛЯНЫХ ОЧКОВ, СЫНУЛЯ ПАПЕЧА ТАК СКАЗАТЬдисморалить)))ты не переставал играть, ты и не играл уебок чисто томми сынище папеча пять двести очков олл чат мутед с нулевой пишет в чатик эпик дегродище хахах :) я за патч слил 600 птс, на этот акк уже похуйну если ты такой крутой го на удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #7220 14 мая 2015 а, премиум элитпо чом там нынче пять двести аккаунты? думаю тоже себе приобрестип0пес0чить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение