moralfag #7242 14 мая 2015 и чо помогает? сразу после этого буду апать птсики как альтаода(хакон)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #7243 14 мая 2015 проебал 450 ммра играя без остановки 3 дня хочу умереть че делПойти паблик катать? Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #7244 14 мая 2015 что за чел с ником "привет уроды" rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #7245 14 мая 2015 что за чел с ником" )))))))))))))))))))))))))))))) "чет в голос сетого урода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #7247 14 мая 2015 что за чел с ником" )))))))))))))))))))))))))))))) "чет в голос сетого уродая серьезно спрашивал это чел с аниме авой знаток мемов, подумал что он отсюда. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #7248 14 мая 2015 привклассный тречанский в статусах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #7252 14 мая 2015 (изменено) дайте билд пиздатый на мид сикераток с пруфами ИЛИ Я ПОЙДУ ЧЕРЕЗ ФС!!!! Изменено 14 мая 2015 пользователем deuzxcv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #7253 14 мая 2015 что тролю я месяц как не слушатель этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #7254 14 мая 2015 Дуры и Негры на авах НУ И ПИЗДЕЦ ПОМОИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #7255 14 мая 2015 а вот и батя успел на парад лучших авок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #7257 14 мая 2015 бляяя кароч на паджерсе поехал арбузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #7258 14 мая 2015 Почему, когда за тебя пикается гирокоптер - счет у него 2 13, два итема на 50 минуте и 300 крипасовФармит крипасиков, идет на лайн - сливает деньги, заработанные с крипасов и так всю игруПросто бкб и мкбВсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7260 14 мая 2015 ммм щас бы 13-летних инвокеров на мид. Пишу с самого начала, что иду мид. Вообще, если я изначально вижу, что человек может выиграть мид, потому что у него такой-то герой, я уступаю. Но сын шлюхи сразу сказал НЕТ Я МИД и берет инвока. Что ж, дите инцеста, говна пожуй, пойдем вдвоем. Выродок фармил по специальной тактике под названием "ни себе, ни другим". Сия тактика редкая и нормальным людям непонятна, но сыновья портовых шалав очень любят ее использовать. Да не то что использовать, они только так и умеют, ведь добить крипа это не ядерный реактор запускать, это блядь целая философия. Ну постоял дегенерат, умер 2 раза, потом начал че-то кудахтать в духе "БОНЯ МЫ ПРОЕБАЛИ ИЗ-ЗА ТЕБЯ ТЫ МНЕ МИД НЕ ДАЛ!", на что я заметил, что я как бы первый написал свое намерение идти на мид. Дауна это не смутило и со слезами на глазах и криком "Я ТВОЕГО ОТЦА ЕБАЛ ТЫ ПИТУХ" закономерно ливнул. Почему он ебал моего батю, а питух я, понять не суждено, поэтому оставлю сей философский опус лучшим умам мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение