SQDeviator #741 1 мая 2015 Nature's Prophet about 14 hours ago 469 51.39% 1.94 Найс 1.9 кда - вот уебище :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somanypossibilities #742 1 мая 2015 Nature's Prophet about 14 hours ago 469 51.39% 1.94 Найс 1.9 кда - вот уебище :)))закрой ебальник животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #743 1 мая 2015 Сейчас бы зевса соло хард пикнуть, а там встретить даблу/триплу, которая будет тебя насиловать по кд )))) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #745 1 мая 2015 самая легчайшая потеря очковджагер 0 минуте идет отжимать руну 1в4 умирает офк и ливает 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #746 1 мая 2015 Попался с течисом в команде который в муте. Он по кд фидил алхимику, а в лесу у нас афк фармил фура, через телепорт. Купил мидас, аганим шб. По кд ультил, нихуя не делал, летал только из нашего леса во вражеский. И потом пишет репорт фантомку, потому что она не смогла нафармить против соло акса. И говорит, что он убивал всю игру, 0 фрагов у него было. Оказалось он в пати с течисом был. Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #747 1 мая 2015 Ко-ко-коПтицаПтица называет кого-то животным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somanypossibilities #748 1 мая 2015 Ко-ко-коПтицаПтица называет кого-то животным вот это ты остро придумал бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #749 1 мая 2015 Петух не может быть мне братомПиздуй отсюдова с кда на фуре меньше двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #750 1 мая 2015 (изменено) каждую игру на бонике за ласт пол года у меня бейонд годлайк до 25-ой минуты и каждый раз я проигрываю =)ну может 2 из 10 выйгралв лейте это такой кусок говнища фокусят за долю секунды даже с 3к хп и никуда не убежать похуй что ты с двух ударов там любого уебешь Изменено 1 мая 2015 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #751 1 мая 2015 Бкб и пиздишь.Анриел же боником проебать, если та нафармился. У тебя просто куча урона и пиздишь любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #752 1 мая 2015 ЧТО НЕ ТАК С ЛЕШРАКОМ?))))ПРОСТО ФАРМИШЬ ОТЖОР С МАГИЙИ НЕ УМИРАЕШЬ)))мой новый герой :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #754 1 мая 2015 ты долбоеб? бкб 5 секундза это время ты убиваешь максимум одного героя и томбу андаинга и сразу после этого тебя ебут в очко всей командой за секунду госты форсы станы ггвп найс герой с ескейпом который его же и замедляет под дастом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #755 1 мая 2015 афк 1х1 ? steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #756 1 мая 2015 уххх щас такой думаю сигнатурного мишку в хард и бить еблетытакой ухх выфармливаю с харда радик, фейзики, аганиму команды к этому времени 0 слотовфидят как мразисчет 20-100 не в нашу офк0 шансов на победу, но я не теряю надежду и сношу мишкой сторону за стороной и проебываю офккак после этого играть, руки опускаются ты залетаешь размазать на своем героче, закрысить как жирный победитель ти3но ты проигрываешь ухухухуххухухуху думал щас стрикану на лд, но перехотел гамзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #757 1 мая 2015 ну че, как обнова по десятибальной?ответить тебе твоей авой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #758 1 мая 2015 Эх то что надо после лузстричанского пофаниться с с4 магнусамм варлоками тайдами рефрешерами на +13 :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #759 1 мая 2015 афк 1х1 ?На эксп чоль? В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #760 1 мая 2015 привет парни я популярный стример ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение