SnAffySnaff #7702 15 мая 2015 (изменено) кто 13лвл апал?какие подводные? играю 15 игру и сложилось чувство что за меня боты пасивные, в вс норм типчики втыкают как скилы работают,чем больше кда тем тупее боты в некст игре Изменено 15 мая 2015 пользователем SnAffySnaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7704 15 мая 2015 если ты увидел норм типочков после 15 игр на аккаунте, спешу тебя огорчить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #7705 15 мая 2015 рексар имба чисто пушить норм мммммм Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OXPA #7706 15 мая 2015 кто 13лвл апал?какие подводные? играю 15 игру и сложилось чувство что за меня боты пасивные, в вс норм типчики втыкают как скилы работают,чем больше кда тем тупее боты в некст игре Я вчера закончил его апать) получил элитный рейтинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #7707 15 мая 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1474072188Вот это дегроды ебаные, ебать. Как так играть можно. Делал всё абсолютно, ебать, прожимал сатаник бкб и врка в виндране от сплеша улетала. Я хз. А эти дегроды пикнулы течса пуджа (автолуз), мид конч тупой, один лишь артасян черный хилил, но всё равно сын дерьма ебаного.Эти меня фокусили, хуёкусили, бустер акков на дирже с 50 вр , другой на расслабоне с крита улетает, третий трайхардит тупая шавка на врке, на линия гнобила, офк недогнобила, с 1-0-2 вышел, потом все в меня кидала. И смертей у меня было 2 до последнего момента, где дайбек+смерть была. Найс. Как же обожаю рмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7708 15 мая 2015 эхщас бы пикнуть в 2015 па и собрать на ней бфчикебаные раки в тиме не дают выиграть олдфагам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #7709 15 мая 2015 Покупается колечко вс некра+врки на лайне, носится кларити, фармится даггером. У тебя колечко+топор, изи бф же :hz:+фарм бешеный, три кемпа за 20 сек чистишь, урон даётся, сплеш. Чо не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7710 15 мая 2015 чем тебе помогает колечко вс некра (который играл через хертстопер и жег тебе на 3 лвле 1% В СЕКУНДУ просто стоя в ренже 1200)и зомби через дикей-томб-томб? (который ставит томбу и идет тебе бить ебало под т2)сплеш? и нахуя? много насплешит 3 реньжам+тускару с комком и сегилем и зомби с бмом? напомню, что у вас нету энигмы/магнуса/дса, да хули там У ВАС НЕТУ СТАНА бля ты меня троллишь наверн, я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #7711 15 мая 2015 (изменено) найт скоко птс уже5360 что лине помню, помню, что 5300 уже точно естьподумываю новый акк качнуть да там поиграть, посмотреть чокавотакой хуйни не должно быть, я не верю в такой анлак10 луз стрикпара побед с лузами5 луз стрикпара побед с лузами4 луз стрикпара побед с лузами4 луз стрикпара побед с лузами7 луз стрик))))))))))мож гейбен меня проклял из-за того, что я не со своего акка играюну типа этот акк с тех времен, когда игра была доступна не для всехну и я был бичом без инвайта, а кареш подогнал Изменено 15 мая 2015 пользователем Night1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7713 15 мая 2015 а вот и главный адепт культа бфа подтянулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #7714 15 мая 2015 че кто будет партийный через часик? 4600 поднял в одиночном бтв, охуенный патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #7715 15 мая 2015 хоп тем временем 8 лямов данаров у валв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #7717 15 мая 2015 нахуя он нужен в этом патче на па ? ну разве что очень редкие исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7718 15 мая 2015 ну я хз нахуй он тут нуженпро сплешак и полезность регена на его линии я все написал, что думаюа тратить 4575 на побыстрей пофармить лес и 55 дмг как-то не очинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #7719 15 мая 2015 виспа го пати ммр через час с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #7720 15 мая 2015 чем тебе помогает колечко вс некра (который играл через хертстопер и жег тебе на 3 лвле 1% В СЕКУНДУ просто стоя в ренже 1200)и зомби через дикей-томб-томб? (который ставит томбу и идет тебе бить ебало под т2)сплеш? и нахуя? много насплешит 3 реньжам+тускару с комком и сегилем и зомби с бмом? напомню, что у вас нету энигмы/магнуса/дса, да хули там У ВАС НЕТУ СТАНА бля ты меня троллишь наверн, я понялМожно стоять, носить тангусики, и всё равно говно жрать, так как личить экспу надо, а вставший между крипами и тобой некрос тычкует+аура. Даже артасевич не помог, но он в макс хила пошёл, за что ему плюс. Дирж на низу стоял, пулил кончу на гиро. Бф это сплеш, это урон. Когда с тобою в тиме 4 конча, у которых хиро демедж вместе взятый меньше твоего, на что ты рассчитывать будешь? на домик+башер? :lol: Как ты ребят убивать собрался? Бф это дешёвые 65 урона+реген, собирается вери изи, лес чистится за секунды, о мане забываешь как об атрибуте. Не, можно офк в аквилу+пт+домик идти, это же в тренде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение