Kitaec #7741 15 мая 2015 я думал вы друзья с Керюхой о_ОПоменял ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #7742 15 мая 2015 Здарова уроды (сори просто настроение плохое)Как делишки? )) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #7743 15 мая 2015 щас бы бкб собрать эхС бфом 3 кемпа у даеров чистится за 20 сек, быстрее только ам с тем же бф, + с лайна пачка за пару ударов забирается Это изичанские 400-500 за 30 сек. Пол огр клаба. Па от виспы будет 3 кемпа секунд 40 бить, а потом ещё и на лайне крипчиков столько же В замесах HD в основе своей идёт от сплеша, ну не смог бы я 25к хиро дамага с башером+домиком сделать + мега крепасов ласт 5 минут держали, для па с бф это изи на 3 удара, а для па от виспы это мучения и слезы :pray: Были бы тиммейты дай боженька, успел бы купить диффуза для сброса виндрана+дебаффа с сильвер еджа, но не судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7744 15 мая 2015 че есть кто-то около5к, кто желает нажать на европе через минуток 5? нужно есигу заправитьпокатаю вас на красном мотороллере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #7745 15 мая 2015 чеесть кто-то около5к, кто желает нажать на европе через минуток 5? нужно есигу заправитьпокатаю вас на красном мотороллереПогнали ёпта, дай ссылку добавлюсь (4950) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #7746 15 мая 2015 щас бы бкб собрать эхС бфом 3 кемпа у даеров чистится за 20 сек, быстрее только ам с тем же бф, + с лайна пачка за пару ударов забирается Это изичанские 400-500 за 30 сек. Пол огр клаба. Па от виспы будет 3 кемпа секунд 40 бить, а потом ещё и на лайне крипчиков столько же В замесах HD в основе своей идёт от сплеша, ну не смог бы я 25к хиро дамага с башером+домиком сделать + мега крепасов ласт 5 минут держали, для па с бф это изи на 3 удара, а для па от виспы это мучения и слезы :pray: Были бы тиммейты дай боженька, успел бы купить диффуза для сброса виндрана+дебаффа с сильвер еджа, но не судьба че ты несешь долбоёб со своими смайликами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #7747 15 мая 2015 Бф вроде делают не для сплеша по героям)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7748 15 мая 2015 щас бы бкб собрать эхС бфом 3 кемпа у даеров чистится за 20 сек, быстрее только ам с тем же бф, + с лайна пачка за пару ударов забирается Это изичанские 400-500 за 30 сек. Пол огр клаба. Па от виспы будет 3 кемпа секунд 40 бить, а потом ещё и на лайне крипчиков столько же В замесах HD в основе своей идёт от сплеша, ну не смог бы я 25к хиро дамага с башером+домиком сделать + мега крепасов ласт 5 минут держали, для па с бф это изи на 3 удара, а для па от виспы это мучения и слезы :pray: Были бы тиммейты дай боженька, успел бы купить диффуза для сброса виндрана+дебаффа с сильвер еджа, но не судьба пиздецпочему ты такой тупойты купил итем за 4.6к чтобы побыстрее нафармить итемы, котоыре в сумме стоят 3900 (бкб)+3150 (дифуза)и получить 55 дамагав ситуации, где вас пиздят по всей карте, а ты нихуя не можешь без бкбт.е купив бф 1 итемом (на какой минуте, бтв?) ты сказал своим пацанам, мол, ХАСТА ЛА ВИСТА я пошел фармить 4к на бкб. это быстро. я фармлю 3 кэмпа за 20 секунд (пиздеж-дольше). и имею изи 500 за 30 секунд (пиздеж, меньше)кретин, блятьчто за бф у тебя магическийпф реворкнули и дали ей блинк ама+пасивку алхимика?пошел ты на хуй Бф вроде делают не для сплеша по героям))иди спать ложись глупый афтерлайф не накаляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7750 15 мая 2015 бля партийных вери малоя не помнюно там вроде 4кмб даже меньшея не играю пати жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #7751 15 мая 2015 Нах вы чёто пишете про па, не спросив госу па (меня) ?Бф суперайтем, если собран пиздец как быстро + вам постакали хуйни, ты пошёл фарманул, взял слот 1 кликом, потому что па с одним бф ничё не может.А так фулл говно, я 0 раз собрал бф, аквила пт доминаторыч драмы и ты готов ебашить 1х5 на лоу лвлах [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #7753 15 мая 2015 Кто регать соляный рейтинг пойдёт?Напишите чёто на sex е [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7754 15 мая 2015 нет шайты даун Кто регать соляный рейтинг пойдёт?Напишите чёто на sex еща есигу заправлю и скооперируемсявэйт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #7755 15 мая 2015 Курить здоровью вредить... [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #7756 15 мая 2015 ой иди нахуй отбитый, это тебе клуб любителей башера создать надо, норм дотеры онли бф и покупают Из-за дауна не принял игру, теперь ждать полчаса, найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorios #7757 15 мая 2015 успел бы купить диффуза для сброса виндранауспел бы купить диффуза для сброса виндранауспел бы купить диффуза для сброса виндрана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7758 15 мая 2015 скок ммра у норм дотерачем знаменитили это шифри ты говорил про хуесосов?или ты как тот хуесос (вроде берсик ник)который вечно чета пишет, а когда попадается против-встает афк на 20 минуте?тебе разложили по полочкам, что бф хуета в данной партииты уперся рогомили ты злишься, что я обоссал твои тайминги?давай создадим лобби и ты зафармишь 3 любых кэмпа на па с бфом и пт мне за 20 секунд?на каком ммре тебе пояснять, что ты не прав?банка, я пишу на сексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #7759 15 мая 2015 И чем же я глупый?))часто бьешь героев которые стоят в 3 на одном месте ?ну эт ток если мангус в тимеБф это дешевый урон + фарм а новый бф это вообще имба лишний слот для стиковЯ бкб первым айтемом брал бы только если бы играл против Лины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #7760 15 мая 2015 За даеров, при -00 ждёшь респауна большого кемпа, блинкаешься на большого моба, затем бфом прорубаешь деревце до среднего кемпа, второй юз блинка, и пешочком до третьего кемпа. 18-22 секунды.??? С большого кемпа +~150, со среднего + 100+ с нижнего + 100, пешком до крипов на лайне, там две тычки + 200.???В логику не могём? Ты считаешь, что 160% по крипам это мало, и я не успею за 20 сек? хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение