deuzxcv #821 1 мая 2015 какого хуя чуваку из проигравшей команды дало +0когда всей его тиме -24 O_o(не рак чтоле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #822 1 мая 2015 какого хуя чуваку из проигравшей команды дало +0когда всей его тиме -24 O_o(не рак чтоле)Папич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LifeIsPain #823 1 мая 2015 Пиздец алхим конечноЭто же пиздец12 минута - бф мидас пт24 минута - бф мидас пт улучшенный лотар тараска и поинт бустер36 минута - два аганима расшарил и еще что-то сварилБлять) Ебал такую дотуИ главное он умудрился проебать этот алхим Блять, да ему собрать ребра+дезолятор и он будет нарезать, как мразь последняя.А ему собирают всякие лотары маелштормыУ крипхимика винрейт еще ниже стал после апдейта Этот герыч способен выиграть онли против дцпшников. Зато у зомби винрейт 62% ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alrog #824 1 мая 2015 у зомби вырос винрейт благодаря новой шмотке, сочетающей в себе меку и арканы? Или типа снайпер выпал из меты и теперь проще ломать бараки под томбой и бафами?Скилы-то ему немного понерфили даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #825 1 мая 2015 Загружаюсь,на загрузке челик пишет O ALHIM POJALUI ZARUINU TEBE KATKU спасибо лягушка за великолепное обновление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deash #826 1 мая 2015 после апдейта только сутки прошли, так что статистика и смысла не имеет, по большому счету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #827 1 мая 2015 каждый тупой школьник берёт алхимика в надежде фастом собрать 6 слотов и подарить 4 аганима , а на деле сосёт хуйца за обе щёки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #829 1 мая 2015 у зомби вырос винрейт благодаря новой шмотке, сочетающей в себе меку и арканы? Или типа снайпер выпал из меты и теперь проще ломать бараки под томбой и бафами?Скилы-то ему немного понерфили даже.зомби от абилок не умирают <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SCR3AM.. #830 1 мая 2015 у зомби вырос винрейт благодаря новой шмотке, сочетающей в себе меку и арканы? Или типа снайпер выпал из меты и теперь проще ломать бараки под томбой и бафами?Скилы-то ему немного понерфили даже.ну тапки, лотар с маг резистом и медалька апгредженая ему найс заходят.. В этом лотаре бегаешь просто под ультой в центре драки на похуй Come be in Shady's world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
?_? #831 1 мая 2015 а вот и 20-2 на стриме энви http://www.dotabuff.com/matches/1439327082 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #832 1 мая 2015 Я бы тоже не отказался от хардера Форготенфьюри. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #833 1 мая 2015 нз пашокслыш серега барабан че за чел с ником ВеапонХ ?хза че а вот и Джеки отъехалпо-моему более известная личность тут на панде пивной Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #834 1 мая 2015 (изменено) больше чсв чем у нофира я не видел ни у кого) Серега хочешь я тебя на аву поставлю? Изменено 1 мая 2015 пользователем borwiwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #835 1 мая 2015 ЗДАРОВА ОБЬЕБОСЫ РУССКОГО НАРОДУ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #837 1 мая 2015 ууууууууууууууууууу говнари)))))))))))))))))) я бы покатал ща с тобой патькуно я под водочку уже заруинил пати рейтинг больше не буду так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #839 1 мая 2015 выблядок на пуджере (даже не смешно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение