FreezingEFL #8841 17 мая 2015 Что-то я запутался, кто кого овнит и за что.эхх, шасбы команду собрать котороя будет тебе доверятьЭто как искать одну единственную ))) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #8842 17 мая 2015 (изменено) Там мужЫки русские квалы побеждают Изменено 17 мая 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8843 17 мая 2015 в бм монакогда у тя 3к хпну внатуречувак аутист 8 месяцев подряд пикает героякак ты не свихгнулся?Научишься играть на зевсе и не ходить с 1-2 десятками смертей, может отвечу на твои примитивные вопросы. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #8844 17 мая 2015 http://www.dotabuff.com/players/86788916пацы оцените мой фанатизм от папича по 10 бальной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #8845 17 мая 2015 Уровень = Выкинул бы в помойку при рождении. понял нет падла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #8846 17 мая 2015 фууу малышты че грубишья те одноты мне хуйню пишешь(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8847 17 мая 2015 Все последние игры вс меня ты руинил. Какие вопросы, такие и ответы. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #8848 17 мая 2015 не видел тя месяца 4так что не пизди че то ты внатуре аутист - знаки припенания ,заглавные буквыделать те в жизни нехуй походу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #8849 17 мая 2015 два больных выблядка нашли друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #8850 17 мая 2015 1500 игр на воидекакая нахуй жизнь ладно спать пошел 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #8851 17 мая 2015 гладкискакак твои делаты почти как владтолько глада больше про тя не знаюы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yasha D. #8852 17 мая 2015 Бутовский мидер, с 4.6 помойки бахаю на финдосе http://www.twitch.tv/yasha_d офк с делеем Такие дела Stream Online!https://www.twitch.tv/instagramyaroslive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #8853 17 мая 2015 (изменено) Так-же как и никто здесь незнает о тебе. Yasha D ты ещё не умер ублюдок?: аахахахах Изменено 17 мая 2015 пользователем fly7s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #8854 17 мая 2015 а в от и я подьехал корчое вы блять выблядки с 6к вы знаете кого теперь бояться? я настроет серьезно это 2012 сука в этом топике бойтесь меня ГИР СЕКАНДО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #8857 17 мая 2015 (изменено) 100% вин, но шторм ливает из игры сори, убили парня он ливнул, с кем не бывает, щас 100% луз классно Изменено 17 мая 2015 пользователем Lotus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #8858 17 мая 2015 бляща против грома и семыгода попалсягром чисто руинер в голос с него всю игругром минера в хард взял когда нам мид нужен былхех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #8859 17 мая 2015 ебучий РМН пидрила сын дерьма ПРОСТО НАЖАЛ ВЫЙТИ ИЗ ИГРЫи проебал нам игру, кайфбегал бы 1 10 мы бы вин хоть блять 0 20 бы бегал мы бы выигралино нет сори надо выйти, поиграть в лп часика 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #8860 17 мая 2015 повезло что баклажан додж, тебя бы отпиздил латус хддххддх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение