Смотритель #883 2 мая 2015 (изменено) чо по утренним прекольчикам?нафидил 0-4-0 и ливнул))0офк такая хуерга могла случиться только со мной, с кем же еще помимо этого у меня еще и лайон с дцп на лайне10 раз подох от квопыи не убил её на 1 лвле, когда она вкачала дагерпросто эпик уебищеБля ахахах самое смешное что когда попадаюсь с in0w он всегда просит меня взять lycan-a на мид а сам идет на харду,птс-ы выигрываются за 16 минут,а тебе руинит Изменено 2 мая 2015 пользователем Смотритель Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #884 2 мая 2015 короче буду камбекать походу в дотунакидка на ерсе чето слишком смачнаяпойду ебашить Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #885 2 мая 2015 файд,какой камбэк в доте,нахуй ты это пишешь,никто даже не заметил что ты из нее уходилвот думаю,мб зарегать соло войну2 но каждый раз как играю в нее с утра то проебываю весь ночной профит Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #886 2 мая 2015 неужели легендарный fayde возвращается в доту :pray: :pray: новость на главной будет?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #887 2 мая 2015 (изменено) неужели легендарный fayde возвращается в доту :pray: :pray: новость на главной будет??????чет в шiпот :lol: бтв база ты кидал видос где денди играет на тинкере,недавно вроде дня 3-4 назад,типо денди 6.83 тинкер гэйплэй? Изменено 2 мая 2015 пользователем Смотритель Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babunjke... #888 2 мая 2015 как же кайф репортить доджеров и получать письмо от вальве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #889 2 мая 2015 ну доброе утрообитатели помойки бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #890 2 мая 2015 че за фейк темканайка я ебашил на днях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #892 2 мая 2015 че за фейк темканайка я ебашил на дняха меня то сможешь? бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #893 2 мая 2015 http://www.twitch.tv/amenoshow всем не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #894 2 мая 2015 (изменено) неужели легендарный fayde возвращается в доту :pray: :pray: новость на главной будет??????чет в шiпот :lol: бтв база ты кидал видос где денди играет на тинкере,недавно вроде дня 3-4 назад,типо денди 6.83 тинкер гэйплэй?нее его ерор кидал типо смотрите я с дендимоном в 1 игребтв некст уровень затар Изменено 2 мая 2015 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #895 2 мая 2015 все я снова поплылруиню, если выблядки не дают мне линию, даже если видят, что я хай птсхули, сами виноватыодно выблядосище имея 5034 пикает троля и 2-8 играетвторое инвокера в 2051 пикает АПНУЛИ ЖЭ БЛАСТ НА 25 УРОВНЕ 360 ГРАДУСОВ ЕБОШЫТ ЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #896 2 мая 2015 сколько раз говорить - не играйте утром СЕГОДНЯ СУББОТА ВСЕ ДАУНЫ БУДУТ ИГРАТЬ С УТРАХУЕСОСЫ КОТОРЫЕ В БУДНИ В ШКОЛУ ХОДЯТ СЕГОДНЯ ПЛЭЙАЛО,ВЫ МАЗОХИСТЫ? Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temkanike #897 2 мая 2015 авередж 5100 луз из рил бездарный уебок попиши ещё на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #898 2 мая 2015 (изменено) Эта дота это эпик))потом лузстрик 99999 будетааа Изменено 2 мая 2015 пользователем CaptainCat1_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #899 2 мая 2015 Что за тенденция ливать с утра?Типа я всю ночь катаю,заебался,похуй на остальных.Уебаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babunjke... #900 2 мая 2015 (изменено) 2 подряд в соляного на инвокере выйграл. бласт же 360 хули. хотя если честно до 25 лвл все игры кончаются Изменено 2 мая 2015 пользователем Babunjke... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение