wuwku #9341 18 мая 2015 Precision Aura's passive no longer has an exception for pseudo-heroes like Familiars (still affects them when cast, like creeps) kek Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #9342 18 мая 2015 ору с этих даунов из доты. в доту они играют блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #9343 18 мая 2015 пойду на майдан прогуляюсь самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #9344 18 мая 2015 моднявый твоих братюнь в скайпе тихо слышно по сравнению с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #9345 18 мая 2015 ГЕЙБ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ГЕЙБ ХАФХАХСЯ БЛИНКАЮСЬ НА КВОПЕ В ДРАКУ И ВЫЛЕТ ХАХАФХСЯЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #9346 19 мая 2015 Как ахуенно сапортить на фуле ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #9347 19 мая 2015 http://www.twitch.tv/axyennomodnui bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #9348 19 мая 2015 Чет в голос с нонранкеда Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #9350 19 мая 2015 А вот и падающие сервы подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #9351 19 мая 2015 bbnmmmmmmmmmmmmmmmmjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj` самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #9352 19 мая 2015 После того, как ахуенно отсапортил на скае и изи +24, решил в пое сыгранутьЛаганул сервак или что, но у меня наверно 30 секунд держался бафф неуязвимости после телепорта и + бегал по локке и не было видно мобов)Тут дискон и что я вижу - стандартная лига) Ссаный сервак просто - смысл играть на хардкоре, если из-за траблов на серве можно умереть от лагов. Я даже толком не увидел смерти героя) Просто даже не знаю, что там за сообщение или анимация выскакивает, когда подыхаешь на хардкоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #9353 19 мая 2015 нормально все с серверами, врунишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #9354 19 мая 2015 (изменено) сервера в говне Изменено 19 мая 2015 пользователем d1mouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #9355 19 мая 2015 АХАХАХНА КУНКЕДЕФАЮ МЕГАКРИПОВ МИНУТ 20НО ЭНИВЕЙ ПРОЕБУ ИГРУВЫЛЕТАЕТ ИНЕТУЖЕ КУРЮ РАСТРОЕНЫЙ ТАКОЙ ЧТО ПРОЕБАЛ ХГ С МАНГУСОМ ТЕЧИСОМ И ВАРЛОКОМНО серверагабен я тя лю =*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #9357 19 мая 2015 если не засчитает я нахуй в окно выйду и так лузстрик ЗАЩООООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #9359 19 мая 2015 СУКАЧТО ЭТО ТАКОЕЯ ПОБЕЖДАЛуже трон ебашилино тут бахи выкидывает нахуйи не засчитало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #9360 19 мая 2015 Я еще такой пишу мб го афкзаебался 20мин мегакрипов дефатьГабен риал красавая его риал лююююююююю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение