dArkDota #921 2 мая 2015 парни, кто в соляного щас запускает? Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #923 2 мая 2015 ух ебать думаю че за потный лион всю карту девардит по кд, а в конце игры выяснилось, что он проходил чележ в компендиуме задевардить 5 или 6 раз аххахах уебище на алхиме идет за рункой на нулевой минте, его перекрывает шакер и мы убиваем его. тутже половина команды его дисконект абадон с игры. найс пока что 100% винрейт вс химиков в новом патче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMalevolence #924 2 мая 2015 (изменено) ух сукО_оклассно потеть за ебаных 25 с утрецакогда против тебя вайпер отжимает мидик у штормилы и решает ебашиться с тобой всю игрумне приходится терпеть/сплитфармить/сплитпушить с пт и мидасиком на 14хорошо, что на медузе и цмке попались позитивные челики, иначе я хуй знает, как можно было эту игру вин Изменено 2 мая 2015 пользователем HolyMalevolence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #925 2 мая 2015 Проснулись, улыбнулись ребят, вижу говно) В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #926 2 мая 2015 Пати есть доброе и сильное в мм? Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #927 2 мая 2015 ух сукО_оклассно потеть за ебаных 25 с утрецакогда против тебя вайпер отжимает мидик у штормилы и решает ебашиться с тобой всю игрумне приходится терпеть/сплитфармить/сплитпушить с пт и мидасиком на 14хорошо, что на медузе и цмке попались позитивные челики, иначе я хуй знает, как можно было эту игру винланая норм против вупира стоит Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moralfag #928 2 мая 2015 ух сукО_оклассно потеть за ебаных 25 с утрецакогда против тебя вайпер отжимает мидик у штормилы и решает ебашиться с тобой всю игрумне приходится терпеть/сплитфармить/сплитпушить с пт и мидасиком на 14хорошо, что на медузе и цмке попались позитивные челики, иначе я хуй знает, как можно было эту игру винланая норм против вупира стоит научи плз, а то 1 раз стоял ему сентри с 1ой минуты дали, просто напросто не подойти к крипам, даж пытался 3 максить и его через крипов харасить, нихуя( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #929 2 мая 2015 ух сукО_оклассно потеть за ебаных 25 с утрецакогда против тебя вайпер отжимает мидик у штормилы и решает ебашиться с тобой всю игрумне приходится терпеть/сплитфармить/сплитпушить с пт и мидасиком на 14хорошо, что на медузе и цмке попались позитивные челики, иначе я хуй знает, как можно было эту игру винланая норм против вупира стоитНе все познали тайны макшенного мелда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #930 2 мая 2015 (изменено) Aloha :D::D Изменено 2 мая 2015 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #931 2 мая 2015 получил ЛП 5 игр. ЧТО БЛД))) http://www.dotabuff.com/matches/1440281386 при том, что всю игру норм с тиммейтами общались и все гнобили квопу по игре. мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #932 2 мая 2015 такс такс такс тимбером чтоли поиграться сейчас в каждой сларки поидее норм 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #933 2 мая 2015 че то я забыл, кого я хейтилкитайца или немца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #934 2 мая 2015 Трахатель 2015(кафкас-сила) Трахатель 2015(кавкас сила) Трахатель 2015(кафкас сила) Savage Трахатель 2015 Karamba!!!!! [savage] [Desimp] Savage(mute) Fuck my team pls СЛАРК 0-6-0 ПРОТИВ СК на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMalevolence #936 2 мая 2015 (изменено) ух сукО_оклассно потеть за ебаных 25 с утрецакогда против тебя вайпер отжимает мидик у штормилы и решает ебашиться с тобой всю игрумне приходится терпеть/сплитфармить/сплитпушить с пт и мидасиком на 14хорошо, что на медузе и цмке попались позитивные челики, иначе я хуй знает, как можно было эту игру винланая норм против вупира стоитНе все познали тайны макшенного мелда а я и замаксилко мне минуте на 8 пришёл король песка и убил со мной этого уродая был очень доволен, на самом деле ыыы Изменено 2 мая 2015 пользователем HolyMalevolence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #938 2 мая 2015 (изменено) фура 30 минут фарма в лесу мидас аганим сапогсларк купил хуйню с 5сек инвиза,продал ее,купил лотар и теперь сосет от скрубик 1-9 бегаетнайс геймпроебал 5ксновауже рубик 1-10 Изменено 2 мая 2015 пользователем Bambu4a на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #940 2 мая 2015 ох пацаны за меня троль и рики в хардечую лузик мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение