Nike. #9401 19 мая 2015 Всё таки дота 2, отличная игра, рекомендую всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #9402 19 мая 2015 нике топовый ник Прихожу такой поиграть, а там бс в миде под 1-й фармит и за спиной бх всю игру, я кидал кидал даггер, в итоге заебался его кидать, кек и просто забил стоял фармил. Бс взял 6 начал кидать ульту, я юзаю тп улететь, но обитающий всю игру бх на миде кидает тосс офк и сбивает его, я убиваю бса, и меня забирает бх. Все линии слиты в 0)) пудж бегает хукает своих, никс набрал ассисты в конце, до этого 0.11 шёл паренек. ТБ вообще порадовал, фармил 20 минут потом нам уже на хг заходят и он такой ливает, через 2 минут заходит и в войс говорит "ребята вы такие никчемные" я проорал в голосину и он пошёл умер от бса с дагоном, кек вообще наелся сегодня, спасибо гейб. Скоро перейду на зелёный чай.Вкусно в миде похавал, братишка?Я бх в войс с первой минуты орал чтобы он ушёл нахуй, он просто так лвл у меня забрал Слишком толсто, прям жир стекает по ляхам Это я на бсе играл, бестолковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #9403 19 мая 2015 ЧЕТ ИЗИ НА ВК в ХОРДЕ ПРОТИВ 2 МАНАБЕРНОВ))0 Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #9404 19 мая 2015 да иди нахуй NIKEты в анранкеде жрешь 4 katki из 5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9405 19 мая 2015 Всё таки дота 2, отличная игра, рекомендую всем мб это потому что ты хуесос на квопе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #9406 19 мая 2015 (изменено) да иди нахуй NIKEты в анранкеде жрешь 4 katki из 5)Я не знаю, что нужно делать в ситуациях когда ты идёшь там по 15+/0-2 и твои тимейты сливают все, фидят везде 0/9, я могу тебе подробно инфу каждого матча скинуть и вопросы отпадут, за меня кидает убер мусор, а против часто залетают дети сикретов. И да, я не могу играть ранкед акк 9 лвл, кек Всё таки дота 2, отличная игра, рекомендую всем мб это потому что ты хуесос на квопе? Смешно, иди собирай портфель, скоро в школу. Изменено 19 мая 2015 пользователем Nike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9407 19 мая 2015 Смешно, иди собирай портфель, скоро в школу.Смешно, иди на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #9408 19 мая 2015 ААХАХХАХАХАХАХХХААХКРИСТАЛАЙЗ ТЫ ХУДШИЙ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #9410 19 мая 2015 я что играть буду с вркой 1 лвла и фурионом лес ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #9411 19 мая 2015 есть 5к мусор поиграть ранкед пати? алсо, за что ахмо дали хуёвого? лил кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #9413 19 мая 2015 бустил 5400-5800наконец-то кончил только что взял свеначисто пошел на 20 минуте убил рошика и сторону снес в соло, хотя лузали 10-20 гдет Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9414 19 мая 2015 А здесь мопс появляется? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9417 19 мая 2015 Кстати, знатоки, мне одному кажется, что немного пофиксили разброс по ммру? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #9419 19 мая 2015 похуй го заходи на канал 431 кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение