chon) #941 2 мая 2015 открыл иммортальную хуйню на компендиумдало 2 щита на луну ну ахуеть самый клевый герой так сказать 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #942 2 мая 2015 каткер на баратруме отсюда? :lol: Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isaidgoodbye #943 2 мая 2015 ввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввзажимать кнопку так приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #944 2 мая 2015 это же тот самый дарк дотас которым еще пупей фоткался :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #946 2 мая 2015 открыл иммортальную хуйню на компендиумдало 2 щита на луну ну ахуеть самый клевый герой так сказатьсам играй своей поебенью зашкварщик долбаёб пиздатую пикчу свою убери на пол экрана я заебался листать угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #948 2 мая 2015 ДЕТИ ШЛЮХ НА БАРАХ УМРИТЕ СДОХНИТЕ СДОХНИТЕ СДОХНИТЕ СДОХНИТЕ СДОХНИТЕ СДОХНИТЕ СДОХНИТЕ СДОХНИТЕ СДОХНИТЕ СДОХНИТЕСДОХНИТЕ ААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Th_eEvil #950 2 мая 2015 очевидно что медуза вин а ты ничего не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #951 2 мая 2015 очевидно что медуза вин а ты ничего не сделалпривет помойка 2015 угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ацкый #953 2 мая 2015 ппц лд в миде ебошит, к нему просто анриал подойти. хз рли как против него стоять, оно фармит а медведь лицо с орбом бьет. с 6 только втроем возможно убить. имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #954 2 мая 2015 Батя геркулес вернулся :pray:не сцы только на праздники :D угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #955 2 мая 2015 ппц лд в миде ебошит, к нему просто анриал подойти. хз рли как против него стоять, оно фармит а медведь лицо с орбом бьет. с 6 только втроем возможно убить. имбана самом деле вполне убиваемый геройдо 6 лвла - ватный пиздец+1 со станом/сильным замедлом и лд отъезжает как миленькийа если ты квопа/пак/сторм етц и переденаил лд, раньше всзял 6, то и в соляного кил сделать не так тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #956 2 мая 2015 ух сукО_оклассно потеть за ебаных 25 с утрецакогда против тебя вайпер отжимает мидик у штормилы и решает ебашиться с тобой всю игрумне приходится терпеть/сплитфармить/сплитпушить с пт и мидасиком на 14хорошо, что на медузе и цмке попались позитивные челики, иначе я хуй знает, как можно было эту игру винланая норм против вупира стоитнаучи плз, а то 1 раз стоял ему сентри с 1ой минуты дали, просто напросто не подойти к крипам, даж пытался 3 максить и его через крипов харасить, нихуя(просто идешь и бьешь его на первому тебя дамаги миллионабузишь боттл, пох что он тебя бьетпроблемы будут, если крипы поднимутся на его хга так миллион раз стоял на этом лайнапе, равный он, примерно Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMalevolence #957 2 мая 2015 (изменено) ух сукО_оклассно потеть за ебаных 25 с утрецакогда против тебя вайпер отжимает мидик у штормилы и решает ебашиться с тобой всю игрумне приходится терпеть/сплитфармить/сплитпушить с пт и мидасиком на 14хорошо, что на медузе и цмке попались позитивные челики, иначе я хуй знает, как можно было эту игру винланая норм против вупира стоитнаучи плз, а то 1 раз стоял ему сентри с 1ой минуты дали, просто напросто не подойти к крипам, даж пытался 3 максить и его через крипов харасить, нихуя(просто идешь и бьешь его на первому тебя дамаги миллионабузишь боттл, пох что он тебя бьетпроблемы будут, если крипы поднимутся на его хга так миллион раз стоял на этом лайнапе, равный он, примерноя 4к плеер, какой нахуй абуз боттла о чём ты :lol: бтв советы взял на заметку Изменено 2 мая 2015 пользователем HolyMalevolence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #958 2 мая 2015 зашел к семе богу в вк посмотрел прикольный видос про навивсем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #959 2 мая 2015 ДЕТИ ШЛЮХ НА БАРАХ УМРИТЕ СДОХНИТЕ СДОХНИТЕ СДОХНИТЕ СДОХНИТЕ СДОХНИТЕ СДОХНИТЕ СДОХНИТЕ СДОХНИТЕ СДОХНИТЕ СДОХНИТЕСДОХНИТЕ АААААААААААААААААААААААААААче ты так bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #960 2 мая 2015 зашел к семе богу в вкпосмотрел прикольный видос про навивсем советуюссылку на семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение