Pingvin(007) #9641 19 мая 2015 (изменено) ПРИВЕТ МУСОР ТУТ , ВЫ НЕ КТО я батя Изменено 19 мая 2015 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #9642 19 мая 2015 пенквен 0 7 0 ну здарова В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #9643 19 мая 2015 Русская команда думаю всё лузА у меня бешеный зомби и шейкерчисто 2 русскихв хардев микро кричат и ебашат всехя даже музыку оффал ради рофловну я 15-0 на штормеЯ вчера желал щастья гейбувот он сегодня :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9644 19 мая 2015 НАЖЫМАЮ ПОИСК СОЛО ПОД ШКОНКУ ВСЕ , МУСОРКА В ДЕЛЕ Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #9645 19 мая 2015 Надо будет тоже трайнуть В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9646 19 мая 2015 начало игры хочу пикнуть смку там котарпикают смку Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moralfag #9647 19 мая 2015 хороший ммр ливези (мусор) половине мм топана умирать скоро уже а у тя 5к еле еле футы 5500 сам набивал или буст у азверинчика признавайсябля нах ты у всех спрашиваешь про буст тебе чо с 3800 своими завиднно или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #9648 19 мая 2015 вот бы мне кто нить до шести тысяч заboostil.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somanypossibilities #9649 19 мая 2015 а как пройти это болото с 3875-4300=???Какой раз уже задаю себе этот вопрос .P.s Квопа,Гиро,Джаг кто зайдет еще ?Джага щас редко заезжает ,но все равно может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #9650 19 мая 2015 где мои шансы на победу ГДЕ ОНИ ААААААААААААаааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #9651 19 мая 2015 Блочил жопой иновокер меня когда хукал пудж, останавливал куру по кд, всячески руинил игру, сам он умер 2 раза под хуком этого пуджа, после 4 смертей эта дичь ливнула, играли 4 вс 5. Психанул разъебал весь этот мусор и вынес его вперед ногами, кек. Фух, не курю, но после таких игр хочется хз. Надеюсь мать иновкера умрёт и он сгниет инфаньтильной амнезией. Да и конечно ссылочка на его стим, возможно твинк, но какая разница по репортику и блокировать надо - http://steamcommunity.com/profiles/76561198194865873 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnAffySnaff #9652 19 мая 2015 http://www.twitch.tv/halejujah чей кореш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9653 19 мая 2015 ПОДЖКОНКУ МУСОР Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #9655 19 мая 2015 http://www.twitch.tv/halejujah чей кореш?найс плеит чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #9657 19 мая 2015 Как же заебали раки стилить к0пец В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9658 19 мая 2015 (изменено) У фризинга такой голос вечно,как будто ему сейчас по ебалу дадут2 день подряд я начинаю с ужасных игр, которые мы лузаем в 0. Сегодня средний рейтинг 6400+, а у нас 5 керри и 2 рендома )))) И дальше уже сказывается минус мораль. Фризинг, черкани когда в топик залетишьЧто чекать то? Изменено 19 мая 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #9659 19 мая 2015 Вопрос, нахуй ты в коробке играешь, типо мышку меньше двигать или монитор маленький? Я просто хз, в чем профит в квадратах плей (нерофлнегноблю) В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #9660 19 мая 2015 У фризинга такой голос вечно,как будто ему сейчас по ебалу дадут2 день подряд я начинаю с ужасных игр, которые мы лузаем в 0. Сегодня средний рейтинг 6400+, а у нас 5 керри и 2 рендома )))) И дальше уже сказывается минус мораль. Фризинг, черкани когда в топик залетишьЧто чекать то?Стримить еще будешь сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение