4gotten #9741 19 мая 2015 (изменено) блять, только русские могут ненавидеть игроков своей же нации и ещё на этом акцентировать внимание :lol:Непонятная тенденция. Кто то моду завел. Не так давно появилась. Пол года, может чуть больше. С про доты кстати лезет. Мы не давно играли против стака нормал, там у парней словечки как на пд, я их спросил сидят ли они на этом сайте, на что получен был ответ:"Мы не сидим на пд, у нас матери живы"(не знаю к чему такой ответ, может тут кто знает). Но ваш сленг разсходится, или кто придумывает эти кеки хехи, 4 - 5 - 6к мусорки и тд. Изменено 19 мая 2015 пользователем 4gotten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #9743 19 мая 2015 согласен с вами братаны насчет раков пиздец заебали бля liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #9744 19 мая 2015 казахи не люди конеш, я хз. Эта тракса и луна это тотал пиздец, я после такого даже играть не могу........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #9745 19 мая 2015 Оракул не сильно ли дохуя имба в этом патче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DasheQy #9746 19 мая 2015 3 поцана зашли на пати ммр,счет 3 14 примерно у всех,говорят мы веселимся даун,нам похуй на эти пабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #9747 19 мая 2015 ЧЕ СО СТИМОМ? Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #9748 19 мая 2015 кайф, был винстрик в 9, теперь походу луз стрик да еще и снимает по -33 , ох уж этот габен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #9749 19 мая 2015 блять, только русские могут ненавидеть игроков своей же нации и ещё на этом акцентировать внимание :lol:Непонятная тенденция. Кто то моду завел. Не так давно появилась. Пол года, может чуть больше. С про доты кстати лезет. Мы не давно играли против стака нормал, там у парней словечки как на пд, я их спросил сидят ли они на этом сайте, на что получен был ответ:"Мы не сидим на пд, у нас матери живы"(не знаю к чему такой ответ, может тут кто знает). Но ваш сленг разсходится, или кто придумывает эти кеки хехи, 4 - 5 - 6к мусорки и тд. это появилось намного позже чем пол года назадболше 3х лет назад точноно ты же веточка которая думает что мир крутиться вокруг тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #9750 19 мая 2015 Дамн зашел в стим ПОИСК СЕТИ дота два))0 Найс работаете вольво Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #9752 19 мая 2015 Steam CommunityHTTP Error 403 (4m)Dota 2 Game CoordinatorNo Session (11m) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grooom4ik #9753 19 мая 2015 на сегодня зашквар закончен. ласт гейм снова луз, леорик с изи лайна дабла на даблу выносит пт и стики на 20 минуте, дума в лесу стоит до 30 минуты афк, потом мы пару драк сливаем и он пишет ГГ, ЕБАНЫХ 30 МИНУТ АФК ФАРМИТЬ, разок подраться и писать гг сука надо уходить на америку от этой русской наволочи ножки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4gotten #9754 19 мая 2015 (изменено) это появилось намного позже чем пол года назадболше 3х лет назад точноно ты же веточка которая думает что мир крутиться вокруг тебя Ты про что конкретно, "неветочка". Про то что русские всех русаками и русней называть начали более трех лет назад? Или про кеки, ех щас бы и тд? Изменено 19 мая 2015 пользователем 4gotten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9755 19 мая 2015 мусорка упала поднимите мусорку мистер габен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9756 19 мая 2015 чен там похуй слил эти парни стак gdda Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9757 19 мая 2015 вот вопроснахуй вы со знаками препинания, с заглавных предложения начинаетевам что, делать нехуй в самом помойном топике офорилять свой пост красивокек 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9758 19 мая 2015 Ебать еще и игру не засчитало заебись вобще жирний уебок с его шарашкиной конторой как всегда на высоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #9759 19 мая 2015 пойду в нонранкеде за текиса поиграю что ли Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #9760 19 мая 2015 сам догадайся веткоееб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение