moonfangtopich #9761 19 мая 2015 если не засчитает, то я ему отсосу , но это ж хтивый габен, который отберет у тебя просто так птс через 2 неделитакой типа : авзхавызхыавзавызх, вы че уебки думали я не зачту ваши лузики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Las_plagas #9762 19 мая 2015 вот вопроснахуй вы со знаками препинания, с заглавных предложения начинаетевам что, делать нехуй в самом помойном топике офорилять свой пост красивокекДа. ВОЛЯ ХУЙЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9763 19 мая 2015 Ладно, я теперь тоже буду так делать. Пока не протрезвею. 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4gotten #9764 19 мая 2015 (изменено) Кстати, а почему предъявы Габену, если Фрог вроде как балансирует доту и тд.ЗЫ. Насчет оформления постов. Ну просто конкретно в моем случае, наверное потому что мир вокруг меня крутиться, надо держать марку.М, а за что тут дают лычки, за количество некропостов или за время проведенное на форуме? /fxd тся ться Блин, ну можно же сражу по существу. Что за наезды, съезды переезды. Изменено 19 мая 2015 пользователем 4gotten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9766 19 мая 2015 Для начала повтори правило тся/ться. 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #9767 19 мая 2015 хотите порофлить челики? это просто пиздос, эт мне надо выиграть 214124 игр, что бы отыграть птс, кайф система жирный ублюдок мать ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
editor #9768 19 мая 2015 изичные для выблядосов хз,4 дерьма,дабл мид эпики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #9769 19 мая 2015 Кстати, а почему предъявы Габену, если Фрог вроде как балансирует доту и тд.ЗЫ. Насчет оформления постов. Ну просто конкретно в моем случае, наверное потому что мир вокруг меня крутиться, надо держать марку.М, а за что тут дают лычки, за количество некропостов или за время проведенное на форуме? /fxd тся ться Блин, ну можно же сражу по существу. Что за наезды, съезды переезды. никто не любит веток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #9770 19 мая 2015 хотите порофлить челики? это просто пиздос, эт мне надо выиграть 214124 игр, что бы отыграть птс, кайф система жирный ублюдок мать ебалхахахаххая представляю как горит у тебя ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4gotten #9771 19 мая 2015 (изменено) никто не любит веток Ты за всех не отвечай, знаток. Ладно бы я зевсом накалибровал в 1999 5к и руинил вам катки. Или вбрасывал сюда свои 3к игры. А так я на своем дне страдаю не меньше вашего. Просто читаю топик, чтобы очередной раз убедится что смысла от рейтинга нет. Я со своей колокольни единственное что придумал, не покупать третий компендиум, чтобы айсфрог меньше гамбургеров съел и поправил ммр. Изменено 19 мая 2015 пользователем 4gotten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #9772 19 мая 2015 походу контрпикнул шторману либо просто взял одну либо нарадомилв любом случаезаслуженные -41од пикеры должны гореть в адучисто герой для аутистов самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #9774 19 мая 2015 Так хули, наабузили на тролле птсики сука, теперь горите уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SCR3AM.. #9775 19 мая 2015 вот вопроснахуй вы со знаками препинания, с заглавных предложения начинаетевам что, делать нехуй в самом помойном топике офорилять свой пост красивокекС телефона автоматически пишет с заглавной после знака препинания Come be in Shady's world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #9776 19 мая 2015 кароче нажал поиск щас буду на сларке прыгать на ёблаесли со мной в тиме доджите лучше 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4gotten #9777 19 мая 2015 Или Чон протрезвел или не человек слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #9778 19 мая 2015 изи каточка ептель ! liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение