livezi #121 30 апреля 2015 Boost , тестируем и учимся играть за VOID или SLARK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #122 30 апреля 2015 это джека спарко а не арчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #123 30 апреля 2015 я ебал ЧИСТО 2 АНОНИМУСА СИДЯТ ЗАХОТЕЛИ 5500 АЛЕШИ В ДОТУ НА НОВОМ ПАТЧЕ ПОИГРАТЬ ХОХО ХААХХ))http://www.dotabuff.com/matches/1435668859 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #124 30 апреля 2015 найс тестите войда виспа и сларка тестировщики за 400Просто каждый берет то, что хочет, клоун найс заднюю врубил, тестировщик)))00000ахахаахахахахачисто весь 6.82 тестил войда и сча в 6.84 начал :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourMom #126 30 апреля 2015 (изменено) Тестирование затянулось Изменено 30 апреля 2015 пользователем YourMom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #127 30 апреля 2015 ААААААААААААА прекратите щас сдохну АХАХАХА 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #128 30 апреля 2015 в голос с дауна фризинга и теста героев бтв кто там только что на ферстпик рыбехе сбацал 3-3-1 и кричал что рексов кинуло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #129 30 апреля 2015 Здравствуйте, хотим вас оповестить, но (ваше тестирование героев, каждый берет то что он захочет клоун) затянулось, извините за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #130 30 апреля 2015 (изменено) Да ладно jjjjJЕНЬ`КО СПАР`КО? КОТОРЫЙ ДЕСПРОФЕТ РАНДОМИТ, ИМЕЕТ 5100 СОЛО ОЧКОВ (mmr point$$$) И ПИШЕТ , ЧТО У НЕГО ПАТИ ВЫШЕ НА 100 ПТС ЧЕМ У МЕНЯ , ТОТ САМЫЙ? О_________________________О EBAT'Ладно пойду спатьУдачных каточек Изменено 30 апреля 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #131 30 апреля 2015 (изменено) Spi spokoina syn MMS(5,0) Изменено 30 апреля 2015 пользователем fly7s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #132 30 апреля 2015 http://w ww.twitch.tv/b estsolomidplayer2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #133 30 апреля 2015 почему мои союзники берут кучу несуразной хуйниа противники на победкугыыыыы нью мета тестеры в ранкеде самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #134 30 апреля 2015 СУКА ЖИВОТ БОЛЕЛ СИЛЬНО ПЕРВУЮ ПРОЕБАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #135 30 апреля 2015 Чето в голосЗашел в дотан пол часа назадНе увидел что апнулся патчИ чет на фп по старинке троляИ тут блять в чат "уахухахухи, даун, 6.84 из риал, изи -25, ну и прочая поебень".Я в ахуе смотрю и понимаю, что против меня снайпер бб морф и венга. И думаю ну привет изи луз.При этом за меня рандом селедка.Но хуй там.Обзор Артаса на патч из риал. И тут вспоминаю, что новый сб - это изи разьеб.В общем - http://www.dotabuff....ches/1435526603ББ сгорел к хуям, отлетал как крипас ебаный, а зевс с ферст итемом октариан - это вообще пошли они нахуй, в соло 80% урона всей вражеской тиме Троль пока еще из риал.Но теперь очевидно камбек сларкича, и потом с этим новым сб на рыбе троль риале 0. Вообще ноль.Так что можно на время забыть про Тролика Если не навсегда.а че в троле такогоего не так уж и сильно понерфилиесли учесть что куча даунов сейчас будут пикать кери лун найксов и собирать им аганимы, я бы как раз таки на троле и поабузил под шумок Че в троле не так.1. Топоры не дают вижн - это ох повлияет на геймплей. Потому что микромоменты решают и теперь количество мувов, когда лоу хп енеми замансил в лесах/ушел в тень увеличится значительно и пригорать от этой хуйни будет пиздец.2. Сейчас во всех играх будет сларк. И этот поц теперь с новым сб вырезает троля вообще без шансов. Писать много онолитики не хочу, просто уверен в этом, тк. раньше сларк вообще был головной болью, а сейчас эта боль апнулась пиздец как.3. Так как квил блейд не работает на роше, то время забирания в соло увеличилось значительно. А это как минимум процентов на 20-25% больше шансов, что враги подтянутся и выебут тебя на роше, если тебя не будет дефать тима. Особенно когда енеми доминируют это вообще изи. Ясен хер его все равно будут забирать, но уже реже, а рош для троля - это сам понимаешь какой импакт оказывает. 4. Раньше на троле изи делались камбеки, сейчас если тебя будут разьебывать и тима мусор, то шансы на возвращение уменьшились. Значительно. При этом аганимы на гулю 100% никто не будет брать, кроме тотал даунов. Луна, ну хз, не уверен, но может только быть неприяттностью, если аганим фаст и есть рп/бх. Очень короч ситуативная ебала. Но после бкб - похуй на эту луну, офк если ты не с сия и скади, а она с новым сб, батерфляем и сатаником Сори за стену текста, чет захотелось кнопки понажимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #136 30 апреля 2015 там эррор с дондо в п атиом ай гадбле Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #137 30 апреля 2015 БЛЯЯЯ земля запнул на клиф я хуком убил блять маны на тп нету ввввпиздууууууу 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #138 30 апреля 2015 Чет пиздец зевс с щитком хилитсяИмбовый для него арт, правда 6к стоит, но эффективный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #139 30 апреля 2015 А вот и тестирование героя уже как третий год продолжается (войда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #140 30 апреля 2015 там эррор с дондо в п атиом ай гадбле ща буду батя4700 показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение