RDT3K #1382 2 мая 2015 Бтв, сука как бесит, теперь можно уйти в ебаный инвиз под салом, просто бесит. Мог убить бруду 100500 раз, но сука ебаный фрог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1383 2 мая 2015 Сейчас бы сларку мом бс и эиериал с дагоном собратьХех http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1384 2 мая 2015 Кайф игры.1 игра - ко мне пришли скай + зомби.2 игра - Гейб кращит сервер, где мы 100% побеждали.3 игра - 3 бесполезных хуесоса за меня, у которых рейтинг вместе 40%, и которые пикают лес + хард с 0 слотов.Против меня дабл харлд, а с 7 минуты у меня гостят 4 человека. ИМЕННО 4.1 ошибка моя = луз. ОБОЖАЮ ДОТУ) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
castiel.novorchev #1385 2 мая 2015 сейчас бы с LunaInMyHeart поиграть, товарищЬ бросает единственного керри против дуал квопы+лиона и идет "Роумить на расте 0 13". Обожаю этих "неймов" которые из себя представляют кусок дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1386 2 мая 2015 Парсерок кинь на шурфа(лунаинмайхарт) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #1387 2 мая 2015 6 игр подряд с аверейджом 4700 габен тролитИ зачем мне 5200? 6к набью тоже будет аверейдж 4700? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
castiel.novorchev #1390 2 мая 2015 Парсерок кинь на шурфа(лунаинмайхарт)я как слишком "свежий" для форумов ничего не понял, но кину все что не лень :http://ru.dotabuff.com/matches/1442436806https://vk.com/i_love_alcohooool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaraSUPERMAN #1392 2 мая 2015 Знаю одного человечкатак вот если бы он прочиталчто кто-то назвал луну неймом он бы лет на 10 вперед посмеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
castiel.novorchev #1393 2 мая 2015 мм рашн дотабафчикмм , нах ебаться и читкать англ если есть рузке вершн? тем более с дб+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #1394 2 мая 2015 А че где фоточки твои Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Th_eEvil #1395 2 мая 2015 а причем тут дб+ ?хех просто в голос с русского перевода и уебанких невмещающихся надписей, типо высокий уровень игры и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #1396 2 мая 2015 мм рашн дотабафчикмм , нах ебаться и читкать англ если есть рузке вершн? тем более с дб+темболее рузке вершн Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
castiel.novorchev #1397 2 мая 2015 а причем тут дб+ ?хех просто в голос с русского перевода и уебанких невмещающихся надписей, типо высокий уровень игры и т.д. хз у меня все вмещается - меняй браузер мейби\ "монитор приляпай пошире".а про дб+ - еще больше надписей которые сходу можно и не перевести. (хотя хз прост уже привык) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1398 2 мая 2015 сейчас бы с LunaInMyHeart поиграть, товарищЬ бросает единственного керри против дуал квопы+лиона и идет "Роумить на расте 0 13". Обожаю этих "неймов" которые из себя представляют кусок дерьмаприкинь, ты после этого пошел в вк искать кто же там нафидил тебе в игре rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #1399 2 мая 2015 6 игр подряд с аверейджом 4700 габен тролитИ зачем мне 5200? 6к набью тоже будет аверейдж 4700?да. Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #1400 2 мая 2015 мне больше интересно как он вк его нашел (если это он) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение