Смотритель #1401 2 мая 2015 мне больше интересно как он вк его нашел (если это он)ты че уебок задоджил Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
castiel.novorchev #1402 2 мая 2015 сейчас бы с LunaInMyHeart поиграть, товарищЬ бросает единственного керри против дуал квопы+лиона и идет "Роумить на расте 0 13". Обожаю этих "неймов" которые из себя представляют кусок дерьмаприкинь, ты после этого пошел в вк искать кто же там нафидил тебе в игремне больше интересно как он вк его нашел (если это он) А мне душу успокаивает даунов с игры находить и рассказывать \спрашивать \искать проблески разума \ не видеть оных. Гуглом и подручными средствАми находятся 80% пиплов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1403 2 мая 2015 мне больше интересно как он вк его нашел (если это он)не знаю, думаю ввел стим профайл в гугле или дотабафф, а там был скайп где то в вк например в регах на турики я так по кд нахожу и пишу потом что то. а что еще делать то в наше время. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #1404 2 мая 2015 эхх щас бы 3ем дегродантам выигранную игру проебать специально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
castiel.novorchev #1405 2 мая 2015 мне больше интересно как он вк его нашел (если это он)Кстаааааати ты же тоже со мной плеил мимимииз чс выкинешь, напишу в вк =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #1406 2 мая 2015 мне вот интересно что ты можешь рассказать вообще интересного щас бы линкер парк намб послушать и понять что нить rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1407 2 мая 2015 (изменено) чет ласт решил сыгратьа у меня соло мид некр и дабла в харде по 10 смертей каждый за 30 минуткайф апдейтич уже больше Изменено 2 мая 2015 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
castiel.novorchev #1408 2 мая 2015 мне вот интересно что ты можешь рассказать вообще интересного щас бы линкер парк намб послушать и понять что нитьфейк жи лил ) ты бы еще друзей прочекал\репосты или я хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #1409 2 мая 2015 мне больше интересно как он вк его нашел (если это он)ты че уебок задоджил 2 мута горит жопа не хочу с ними играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #1410 2 мая 2015 (изменено) че происходиткуда меня кидаетя проигрываю айкью 5 долбаебам которые ничего не делаютЯ уже сам начинаю играть как тотал хуесос алооаофооа оаооа оу меня крыша едет пойду бошку откручуЕще я пишу в чат как паренек из МДКХДД)Д)Д)Д Изменено 2 мая 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #1411 2 мая 2015 вторую игру под ряд курьеров по миду пускаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #1412 2 мая 2015 Меня в брекет уродов каких то стало кидать хзвот просто 0 шансов со стартакак вообще бристлбек 30 раз от врки умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #1413 2 мая 2015 эпик хуйня мм системаэпик отбросы 2ю подряд Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1414 2 мая 2015 (изменено) с царём ща бум патинужны дауны (как мы)побегать ммчик на тускарчиках по фанчику как на гаренке в 2007 есть кто?))0)))лучше 5к+ хотя можно и 3 к помойку Изменено 2 мая 2015 пользователем CHAPAEV!!! team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #1416 2 мая 2015 3 плохих человека отобрали мой винстрик в 9 игр((((((((((((((((((((((((((((((((((и дали 5 игр лп(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #1417 2 мая 2015 есть кто нонранкед?да гопо фану чистhttp://steamcommunity.com/id/chapaevdota/ team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1418 2 мая 2015 поугарал на роам гирокоптереhttp://www.dotabuff.com/matches/1442525574 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #1419 2 мая 2015 (изменено) А кто-то знает, почему у меня крашится дота(у меня стоит дота2тулс)? Просто раньше не крашилось никогда, я хз че такое. И кэш чистил и переустанавливал Изменено 2 мая 2015 пользователем farmi https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение