YUNG TRAPPA #1461 3 мая 2015 сука просто пускай мать сдохнет ебаной накидки за 2к голды сука ее придумал сатана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1462 3 мая 2015 ща очердной луз был, по пику полный пиздец проеб карочену а у меня брист 1к пинг а фб еще нету ну и я ему такой говорю ливни нахуйа он взял и ливнул и гейм сейф ту лив :rickroll: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #1463 3 мая 2015 чет у вас там пиздец джагер с врком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1464 3 мая 2015 сука просто пускай мать сдохнет ебаной накидки за 2к голды сука ее придумал сатанаэто для паджей и сфов что бы в мувиках чаще былираскойловка по инвизу так сказать 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #1465 3 мая 2015 бля морфа все нерфят и нерфят скоро вообще будет анплеебл на кери морфе игратьадаптив страйк теперь летит как эзереал также долгоза это время чуваки могут нажать меку стики выпить ботл сожрать мать и еще ченибудь хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1466 3 мая 2015 бля морфа все нерфят и нерфят скоро вообще будет анплеебл на кери морфе игратьадаптив страйк теперь летит как эзереал также долгоза это время чуваки могут нажать меку стики выпить ботл сожрать мать и еще ченибудь хуй знаетзаюзать накидку самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1467 3 мая 2015 ДЛЯ КАКОГО МУВА БЛЯТЬ СЫН БЛЯДИЩИ С 3К УЛЬТУЕТ НА ЦМКЕ И ЗА 1.5 МНЕ ВНОСИТ БЛЯДЬ 1700 АЛО СУКА ВТФ В ЛАСТ ЗАМЕСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #1468 3 мая 2015 бля морфа все нерфят и нерфят скоро вообще будет анплеебл на кери морфе игратьадаптив страйк теперь летит как эзереал также долгоза это время чуваки могут нажать меку стики выпить ботл сожрать мать и еще ченибудь хуй знаетзаюзать накидку блять точно слардар в ласт катке успевал так делатьЕБАНЫЙ БРЕД эта накидка правда итем сатаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
System. #1469 3 мая 2015 ДЛЯ КАКОГО МУВА БЛЯТЬ СЫН БЛЯДИЩИ С 3К УЛЬТУЕТ НА ЦМКЕ И ЗА 1.5 МНЕ ВНОСИТ БЛЯДЬ 1700 АЛО СУКА ВТФ В ЛАСТ ЗАМЕСЕдак там же аганим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1470 3 мая 2015 играл целый день чтоб забустицаподнял 50 птсну сука пиздецрот ебал этого дерьма есть кто пати? чтоб че-то норм брали и выйгрывали игру, а не рандом как лакобок и в лес фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #1471 3 мая 2015 (изменено) Все, впизду, иду спать С утра было 5087, сыграл 16 игр в день, первый раз за год и стало 5081... Каааааааааайф, хотя по началу 125 очков апнул, нахуй играть шел и так предел уже достигнут был.Хорошо хоть 610MY50R'y не проиграл и "ВОНЮЧЕМУ АНАЛУ" с аватаркой спуди из мемов Кстати джагер акк баер 6к, советую додж хай птс плеерам - http://www.dotabuff....9665728/matches его дб + в истори ников - "sold acc" Изменено 3 мая 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1472 3 мая 2015 Завтра бум играть жерар? я просто боюсь соло играть хз -350 за два дня сдохните суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1474 3 мая 2015 нп, сыграем, ты просто этот патч не понимаешь, поэтому и лузаешь, в начале дня первую игру проебали из-за твоего не понимания игры - ты звал всех пушить энигму и снайпера, мы 500 хп товера меняли на 5 килов(им) ну и по кд ты просишь всех пушитьдаже когда на сларке я бегал с одним сб и годлайком, ты орал го пуш го пуш1 неудачный замес, они забирают мой годлайк, вас четверых, и оп уже -20% на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1475 3 мая 2015 васа эта габелия это хуйня стоит 1950 а жопа горит всю игру ИЗ НЕЕ СУКА МОЖНО БИТЬ И СНОВА В ИНВИЗЕ ЧТО ПО МОЗГАМ СУКАА КИНУЛ СПЕЛЛ В ИНВИЗ ЕЩЕ И ОПЯТЬ В ИНВИЗЕ СУКА ХЕЛЛОУ БАЛАНСЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #1476 3 мая 2015 Я бы такой накидкой трупы матерей уродов из сегодняшнего матчмейкинга, которые за меня играли накрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1478 3 мая 2015 хз жерар могу и пикать на рандомчик более кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #1479 3 мая 2015 давно меня так не хейтили, спс за матч ахмо (и за поинты тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1480 3 мая 2015 Гребанные игры. Закинул 2 фри вин игры, которые люто тащил Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение