gerkules.xO #1561 3 мая 2015 о геркулесыч здарова мужлан чо ругаешьсяпохмелье извиняй братиш угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1562 3 мая 2015 отчевоже люди не равны кто нас создал такими одни лучше других у них 4000 ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #1563 3 мая 2015 (изменено) дк развалил шторма в миду но хуесос сказал что он играет лучше дк, КАК МОЖНО ШТОРМОМ ПРОЕБАТЬ МИД ДК БЛЯДЬ ЭТОЙ МУСОРКЕ С МАНАПУЛОМ 200 И СКИЛАМИ НА КОТОРЫЕ МАНАПУЛА НЕТ.... Ах да словил мут, конечно фрог хорошая система ... Изменено 3 мая 2015 пользователем Zinger_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1564 3 мая 2015 отчевоже люди не равны кто нас создал такими одни лучше других у них 4000 ммрответь в скайп gerkulesko522msускорю тебе твои 4000к до 5000к пока выходныечисто за символические деньги угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #1565 3 мая 2015 Хорошо, что хоть немного пофиксили стоимость накидки.Анриел же артефакт - просто все горели в первых играхСобираешь на пла - никто тебя не убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1567 3 мая 2015 СЛАВА БОГУ СУКА ВИДИМО МЕНЯ УСЛЫШАЛИ САСИ САТАНА ТВОЙ АЙТЕМ ТЕПЕРЬ ГОВНИЩЕ АХВЫХЪЗАЗХЫВЪАЗЪХЫВАЗХЪЫВЗХЪАЫВЗХЪАЗЪХЫВАХЪЗВЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1568 3 мая 2015 зачем))чтобы затролить того кто создал тебя таким :Dя твою лошадку себе на аву заберу?ты можешь зайца себе взять угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #1569 3 мая 2015 При старой стоимости - 1950 - это реально норм артефакт для него.Просто не спрашивай зачемУже увидел на двух вражеских плах и он реально становится трудно убиваемым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1571 3 мая 2015 игнат заебал че упало из сундука?- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1572 3 мая 2015 игнат заебал че упало из сундука?-Kappa :optimizaciya: :optimizaciya: :optimizaciya: :optimizaciya: :optimizaciya: угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #1574 3 мая 2015 какой сундукя даж не покупал коммпендиум я все деньги на ставках проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #1575 3 мая 2015 последние 2 дня странное что то с дотой. во время игры бывает просто вылетает из игры без всяких ошибок или прочего. что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1576 3 мая 2015 какой сундукя даж не покупал коммпендиум я все деньги на ставках проебалЭто сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Baklajanio. Все равно смотреть? угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #1577 3 мая 2015 Сейчас играть с дауном который купил новый айтем который собирается из меки и аркан, и ходил с ним всю игру. Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #1578 3 мая 2015 (изменено) Сейчас играть с дауном который купил новый айтем который собирается из меки и аркан, и ходил с ним всю игру.прочитал как сейчас играл с думом:DDDDDDDDDDDDDDDахахахах блядь)туплю Изменено 3 мая 2015 пользователем gerkules.xO угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение