Th_eEvil #1841 3 мая 2015 как я сейчас понимаю фризинга пизда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #1842 3 мая 2015 раньше были долбаебы пикающие тролля на фптеперь они берут зомби и сосут хуй на харде <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1843 3 мая 2015 (изменено) че то смотрю топовые сларки даже не покупают сильвер эдж, видимо не так хорошо заходит как ожидалось бтв наткнулся на фризинга, че то не идет в новом патче походу 2 Пати рейтинг тестили + 2 закинул. Затем одна игра с ливером за меня, потом с тварями, затем просто слабые за меня, а вс меня 24/7 2-3 в харде. Ну и в последней игре перемудрил со свапами.Луз стрик На самом деле в одной-2 играх сам виноват. Я пошел играть с 3 мутами. И вроде в следующей с двумя. Обычный тильт, как по мне. Изменено 3 мая 2015 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin Thunderkeg #1844 3 мая 2015 раньше были долбаебы пикающие тролля на фптеперь они берут зомби и сосут хуй на хардежизауже 2 игры подряд зомби вс меня отлетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moralfag #1845 3 мая 2015 че то смотрю топовые сларки даже не покупают сильвер эдж, видимо не так хорошо заходит как ожидалось бтв наткнулся на фризинга, че то не идет в новом патче походу 2 Пати рейтинг тестили + 2 закинул. Затем одна игра с ливером за меня, потом с тварями, затем просто слабые за меня, а вс меня 24/7 2-3 в харде. Ну и в последней игре перемудрил со свапами.Луз стрик На самом деле в одной-2 играх сам виноват. Я пошел играть с 3 мутами. И вроде в следующей с двумя. Обычный тильт, как по мне.на душе не хуево после такого лузстрика? я 200 проебал умереть хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #1846 3 мая 2015 я как-то тысячу проебал за пару недель хз горел долго потом отпустило щас уже 6к взял почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollance #1848 3 мая 2015 4833 откалибровал хех внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1849 3 мая 2015 ух думаю ща на рыбе героев пофармлюа за меня алхимик мидовый))0и против меня на лайне ежик с омником))омномном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #1850 3 мая 2015 мидовый алхимик норм тема не гони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #1851 3 мая 2015 да все забыли как алхимика юзать нужнои гонят что не герой)))в лотос+манго с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1852 3 мая 2015 ну да, когда нас четверых убивает один бристлбека алхимик стаки фармити еще больших крепасов добивает с шбну шоб быстрее ты понял))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #1853 3 мая 2015 так это значит что челик долбоебтакой и на самом сильном герое (хз кто щас самый сильный на самом деле) руинил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #1855 3 мая 2015 (изменено) Сори но 6 к шторм не понимает зачем ундинг. Изменено 3 мая 2015 пользователем 1stdeluxe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1857 3 мая 2015 какие надежды у тебя 10 луз стрикзавтра будет 15и так далее 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moralfag #1858 3 мая 2015 педро тотал уебанище)борвик зачем ты поставил андершока на аву на кого мне теперь залипать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #1859 3 мая 2015 там бристл с арканами был, а у меня сторож в команде, невозможно проиграть https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #1860 3 мая 2015 Нью патч норм заходит. Ыыы, потею, тайминги ульт пишу Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение