archer2000 #201 29 ноября 2015 ПВ была первой ммо, в которую играл, вообще топово было Впервые зашёл пристом и прям охуел с того, что можно _ЛЕТАТЬ_, просто минут 30 наверное хуйнёй страдал на спавне. Потом ещё с какими-то 2 чуваками познакомился и отправились путешествовать. Добрались до озера,там в 3 ебала 5 лвла ебашили 30 моба На оффе поднимался помню до 84 уровня лучником на мире, потом заебало одно и то же(Зато мамка на орионе 104 друлю вкачала :trollface: )и стартанул по пвп серверам. AxesasPW по воспоминаниям был топычем чисто для фана с его инстакастом, пока его не сломали десятки мудаков в 5к биже. Потом ещё год приключений с HellFlame был, конечно, годный. Скакали по серверам всем кланом, овнили всехВот уже одни из последних приключений, на муне. Я на 2:27 слева ставлю бурю :trollface: Ну и потом ещё немного врывался где-то[media=] [/media] Нашёл от лица моего ПЛа чёто [media=] [/media] Пиздос вы опять меня в 2007 вернули жизапомню тоже бегал по квестикам, вижу типы тоже кач, попросился в пати, так и бегали вместе, потом в клан добавили, в вк добавились общались потом еще долго По поводу того что бы найти новый сервер х100000 милионов и катать, это бредИз таких топовых серверов, аксес, пвппв, диамонд, все.И то, на этих серверах сейчас 300 рыл онлайна, и у них кольца по 100000000000000000000000000000000000000000000талантов угу :(да и сейчас мало кто вообще играет в эту игрулинейка еще живее живых, а пв уже все, почти рип щас конечно не модно делать такой донат, но блять на том же лафниане там пиздец ебанутая система фарма, типо я не могу просто взять и позадрить пару дней, чтобы одеться, мне нужно просто ждать в 5 окон пока пройдет кв на "не умирайте 1 час"\ на лафе щас со старта дали 4 прайз шмотки каждому персуно в любом случае не удобно, ведь чтобы наприм. за мага кастовать практически все скиллы с инкастом нужно нафармить еще 1 прайз кольцоили пуху, хз, я никогда не фармил, только на ивентах выигрывалче кстати по серверам сейчас? где можно поиграть нормально?(в ммотопе не разбираюсь, слишком трудно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #202 29 ноября 2015 не знаюя сам ничего адекватного не нашелединственный хороший сервер сейчас это expw наверное феникс+ хороший онлайн+ валюту в личном кабинете супер изи купить у игроков (я сам так и делал) + дохуище дают за голосование в ммтопе - короче донат на сервере вообще ни на что не влияет+ раньше все топ кланы там играли, как сейчас хз, так что мб и не плюс+ сохраняется актуальность фарма даже когда фулл оденешься, так как пушки временные и нужно постоянно проходить ежедневки, чтобы их нафармить - фарм все таки супер неинтересный, вместо какой-то интриги и сложности как в том же ХХ, нужно просто проходить ежедневки, а потом бегать в нирвану и повторять одни и те же действия выбивая определенное кол-во ресурсов - весь фарм построен на пати, нужно постоянно искать пати, чтобы пофармить. В СОЛО ФАРМА НЕТ ВООБЩЕ. Разве что ежедневки твинками бегать постоянно (но это супер медленно, сложно и хуево)- всем похуй на мировых боссов офк ну и в соло там делать вообще нехуйнадо обязательно искать клан, без клана и фана нормального не будет, ничего любые пве сервера - это супер хуевая затея по дефолту, так как они реально ПВЕсколько начинал на таких серверах, в основном на ПВЕ играют женщины и мужики 30+, котоырм пвп вообще нахуй не надокак на том же ПВИ (интернациональный оф сервер)помню зашел, вступил в ру клан, говорю: "а у вас тут пвп есть? а то на локах вообще никого нет"а мне: "ахахах! иди на пвп сервер! сколько тебе лет??? пвп ему нужно!!! ахахаах!!!!!!!!!!!!! ГАЛЯ НУ РЕБЕНОК ПЛАЧЕТ НУ СДЕЛАЙ ЧТО-ТО" а играть в эту игру ради ПВЕ это вообще забейте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #203 29 ноября 2015 ну хз, пвп в этой игре все таки норм быломне всегда нравилось лукоебить 1х1, чисто выжидаешь момента для стана, чекаешь все бафы дебафы бля дохуя тактик было разных топово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #204 29 ноября 2015 [media=] [/media] ну хз, пвп в этой игре все таки норм быломне всегда нравилось лукоебить 1х1, чисто выжидаешь момента для стана, чекаешь все бафы дебафы бля дохуя тактик было разных топово очень долгое пвп какое-тоя помню на лафниане играл чел с ником mylastgoвот бтв видос с его пвп я просто всю жизнь играл либо на маге, либо на лучнике(оба с инкастом), по другому не представлял пвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #205 29 ноября 2015 ну на фениксе всегда такое пвп было )там чисто пвп на 1 ошибку, в этом и кайфичубить сложно - да, но рили интересно и потно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #206 29 ноября 2015 очень долгое пвп какое-тоя помню на лафниане играл чел с ником mylastgoвот бтв видос с его пвп [media=] [/media] я просто всю жизнь играл либо на маге, либо на лучнике(оба с инкастом), по другому не представлял пвпвопрос не по теме. что за мышкоёбство?там же куча кнопок доступна была для биндинга + можно было ДЕЛАТЬ МАКРОСЫ?нафига МЫШКОЙ все скиллы прожимать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #207 29 ноября 2015 ну смари, ща объяснюпанель ф1-ф8 переключать нужно на табпанель 1-6 на ё и чтобы типа переключиться на третью строку тебе нужно 3 раза нажать таб или ё соответственнода и к тому же, каждому удобнее нажимать по своему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #208 29 ноября 2015 тебе надо оружия поменять, чтобы заюзать другий скилл, который ты кастуешь неполностью, а прерываешь сменой другого оружия, чтобы скастовать еще один скилл и сделать такое же как ты это будешь делать на клаве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #209 29 ноября 2015 вот кстати мое видео, последний вздох лафниана, так сказатьпока клан маджестис не распался и онлайн лафа не стал 50+ максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #210 29 ноября 2015 ну корочеесли хотите можно собраться пачкой и поиграть на вашем лафе твинками правда нужно будет фармить эту ежедневку, но, по сути, одеться не супер сложно он достаточно новый, как я понял http://lafnianpw.net/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #211 29 ноября 2015 ну корочеесли хотите можно собраться пачкой и поиграть на вашем лафе твинками правда нужно будет фармить эту ежедневку, но, по сути, одеться не супер сложно он достаточно новый, как я понял http://lafnianpw.net/ это не старый лаф, рофлэтот недавно открыли и я не знаю, по какой причине от такой супер популярныйя одел перса за час в фулл -12 шмот на этом сервереесли будешь плеить - пиши вконтакте (https://vk.com/hatredsymphony)или в лс тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #212 29 ноября 2015 ну корочеесли хотите можно собраться пачкой и поиграть на вашем лафе твинками правда нужно будет фармить эту ежедневку, но, по сути, одеться не супер сложно он достаточно новый, как я понял http://lafnianpw.net/ это не старый лаф, рофлэтот недавно открыли и я не знаю, по какой причине от такой супер популярныйя одел перса за час в фулл -12 шмот на этом сервереесли будешь плеить - пиши вконтакте (https://vk.com/hatredsymphony)или в лс тут лол понятное дело, что это не старый ) хотя бы версия намекает а как оделся то? твинками типо? было бы пиздато там за боссов попиздиться бтв, но там наверное все в кланах ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #213 29 ноября 2015 бля на этой версии топ штука есть типо ставишь оптимизацию и у тебя все эти пидоры не прогружаются бля кайфпросто стоиш в гдз миллион людей а тебе поебать да китайцы что-то все таки делают или кто там игру пилит на гвг или в замессах теперь вообще кайфич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #214 29 ноября 2015 Этой фишке уже 100лет так то,тч ничего не изменилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #215 29 ноября 2015 нет нетэто другаятам новая кнопка появилась "оптимизация", и там тонкая настройка достаточно короченас пока что двое с пд, если кто-то хочет, подтягивайтесьмы одетые, вам поможем офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #216 29 ноября 2015 Какая-то замануха Сервер? Прайм тайм какие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #217 29 ноября 2015 Сука, так ведь реально забайтите :trollface: Подумаю до завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #218 29 ноября 2015 (изменено) http://lafnianpw.net/ сколько хочешь ) это не пве серверчисто пофаниться вечерком Сука, так ведь реально забайтите :trollface: Подумаю до завтра :geys: ждеем мне вообще похуй на каком сервере, если чеглавное онлайн 100+ и рейты не супер низкие кайфовое видео это с этого сервера: http://epicpw.com/ норм сервер походу если чо: Опубликовано: 29 нояб. 2015 г. Изменено 29 ноября 2015 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #219 30 ноября 2015 (изменено) Чет зашел на лафниан, а это хуета с дабл скиллами,покупными с других классов и -99 пениябольше похоже на борьбу у кого пизже макросы Изменено 30 ноября 2015 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #220 30 ноября 2015 Чет зашел на лафниан, а это хуета с дабл скиллами,покупными с других классов и -99 пениябольше похоже на борьбу у кого пизже макросы Понятно, беспонтовый серв выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение