Heart Under Blade #241 30 ноября 2015 Ну тогда нам надо вар, прист, син и еще дд, можно еще Сина или еще вара чтобы чаще драки кидать. Я могу по сути на хиле поиграть Друля для шипов\раны + урон с пета не режется по питам. Либо Мист для яиц/лоза + пет. Если я не путаю патч,то в этой версии уже у всех норм питов стоит баф от аспд КХ там у кланов есть? Если да, то тем более бессмысленно в ХХ,Нирку ходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #242 30 ноября 2015 (изменено) На сикера всем похуй, такой пиздатый, но вери слабый класс Изменено 30 ноября 2015 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #243 30 ноября 2015 лучше бы в АА играли, чем в это в 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #245 30 ноября 2015 сори но это тоже помойка с овер донатом и хуй пойми какими классами, ушел перед вводом каких то ебаных ящеров, доволен. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #246 30 ноября 2015 На сикера всем похуй, такой пиздатый, но вери слабый класс Если "Марс" на пухе,то не такой уж он и слабый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #247 30 ноября 2015 ну если аа помойка, то это тогда че аа кстати топыч щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #248 30 ноября 2015 В аа нет фришек, и, соответственно, таких замесов На сикера всем похуй, такой пиздатый, но вери слабый класс Если "Марс" на пухе,то не такой уж он и слабый Да не Лол, его крутился супер полезный скил в пве, в том же уфе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #249 30 ноября 2015 кайф играть на фришках в 2015, когда они существуют лишь для того чтобы грести бабос и закрваться=открываться каждые 3 месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #250 30 ноября 2015 лучше бы в АА блек десерт играли, чем в это в 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #251 30 ноября 2015 Блек Дезерт же уг? (кроме графона офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #252 30 ноября 2015 лучше бы в АА блек десерт играли, чем в это в 2015 ты че ебанутый в бдо играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #253 30 ноября 2015 донатить на фришки = быть уродомваще такие сервера если и есть(с донатом и фаном со старта), то контингент там явно соответствующий сельчане и просто тупые люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAKING #254 30 ноября 2015 kefa какой онлайн на данном проекте ?2к народу есть?если слоты есть у вас,присоединюсь Цитата BIGP4P4#2411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #255 30 ноября 2015 Ну чё, сегодня уже не поиграем походу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #256 30 ноября 2015 (изменено) лучше бы в АА блек десерт играли, чем в это в 2015 ты че ебанутый в бдо играть? мож это ты ебанутый в аа играть Изменено 30 ноября 2015 пользователем NOBODYATTACK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #257 30 ноября 2015 кайф играть на фришках в 2015, когда они существуют лишь для того чтобы грести бабос и закрваться=открываться каждые 3 месяца Норм фришки по несколько лет живут. Куда мы идем как раз одна из таких. Я не очень хочу начинать в новую мморпг, в них концепция другая. На фришкпх пв пати и кланы соревнуются в пвп и войнах за территорию, в новых же играх пвп почти нет, плюс па мне супер знакомое и понятное. Игра вышла сто лет назад а в нее все еще играют, а что с аа будет?) про нее уже и так все забыли как и про дбо Она мне свет дали, если хотите через мин 15 можем стартануть на пару часов а завтра продолжим уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #258 30 ноября 2015 Да не Лол, его крутился супер полезный скил в пве, в том же уфеВ аое фарме только и мб в маг нирване, в пвп и замесах хуевый сори но это тоже помойка с овер донатом и хуй пойми какими классами, ушел перед вводом каких то ебаных ящеров, доволен.щас бы судить по серверам меил ру, которые убивают любую игрудетект парня неигравшего на пви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #259 30 ноября 2015 (изменено) бля я через телефон год набирал это сообщение а ооно такое маленькое через комп оказалось щас по работе по фасту сделаю и можно поигратьплюсани мне сюда или в личку, кто щас может плей UPD: короче, у нас минус два.стартуем тогда завтрая сегодня попробую узнать что к чему на сервере вообще, кого лучше качать и где фарм происходит, чтобы завтра уже норм стартануть ну или могу ничего не делать и тогда будем открывать все вместе Изменено 30 ноября 2015 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #260 30 ноября 2015 Я смотрю вам вообще занятся нечем уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение