poopeR #281 1 декабря 2015 и чо за какое время можно одеться в фул топ шмот?бля, я пв играл последний раз года 2 назад ...ваще уже ничо не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #282 1 декабря 2015 бтв, хейтерам, пв - единственное мморпг с такими замесами без какого-либо смысла.так случилось, что именно игроки в пв построили все эти правила на базе игры, ну типо там, афк точки кланов, рейды на пвп локи вечером и т.п. фишки пвп серверов. офк если брать пве часть, то тот же вов в разы пизже, но там нет никакого соперничества в плане патюнь\клановможно взять л2, но там все соревнуются в кто кого перефармит, так как там пвп сервера с хай рейтами никто не ценит, так как пвп, если говорит честно, там супер неинтересное: за локи пиздиться норм, но что-то собираться и жать каждому по 1 кнопке - это такое в пвшке же больше как раз таки пивипи серверов со всеми этими штуками вся эта тема с кланами, звания в клане и так далее.да даже если брать и пве часть, но там супер большую роль играет как раз таки клан, помогает с кв, вместе ходит по всяким данжам и так далее.это всё твоя ностальгия, не больше да, моя ностальгия делает игру немного лучше для меня, но все таки, ты знаешь еще игры с такими пвп? я бы с удовольствием поиграл во что-то типо такого, но с современным движком, к примеру и чо за какое время можно одеться в фул топ шмот?бля, я пв играл последний раз года 2 назад ...ваще уже ничо не помню хз пока еще, но, походу, дрочево лютое :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #284 1 декабря 2015 бтв, хейтерам, пв - единственное мморпг с такими замесами без какого-либо смысла.так случилось, что именно игроки в пв построили все эти правила на базе игры, ну типо там, афк точки кланов, рейды на пвп локи вечером и т.п. фишки пвп серверов. офк если брать пве часть, то тот же вов в разы пизже, но там нет никакого соперничества в плане патюнь\клановможно взять л2, но там все соревнуются в кто кого перефармит, так как там пвп сервера с хай рейтами никто не ценит, так как пвп, если говорит честно, там супер неинтересное: за локи пиздиться норм, но что-то собираться и жать каждому по 1 кнопке - это такое в пвшке же больше как раз таки пивипи серверов со всеми этими штуками вся эта тема с кланами, звания в клане и так далее.да даже если брать и пве часть, но там супер большую роль играет как раз таки клан, помогает с кв, вместе ходит по всяким данжам и так далее.это всё твоя ностальгия, не больше да, моя ностальгия делает игру немного лучше для меня, но все таки, ты знаешь еще игры с такими пвп? я бы с удовольствием поиграл во что-то типо такого, но с современным движком, к примеру и чо за какое время можно одеться в фул топ шмот?бля, я пв играл последний раз года 2 назад ...ваще уже ничо не помню хз пока еще, но, походу, дрочево лютое :(в аа топовое пвп из новинок, т.е там куча пвп ивентов по расписанию, драки за рб, осады и просто войны гильдий - но аа тут хейтят что пиздец, не знаю почему больше ниче нового нетскоро блейд&соул локализуют, но там чисто аренки гонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #285 1 декабря 2015 хз че делать, мужикиесли кефа пишет, что дрочилово с фармом, то все ли смогут выдержать такую нагрузку?ну т.е. евридей заходить и фармить на шмот7 дней в неделюв течении 2х месяцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #286 1 декабря 2015 бтв, хейтерам, пв - единственное мморпг с такими замесами без какого-либо смысла.так случилось, что именно игроки в пв построили все эти правила на базе игры, ну типо там, афк точки кланов, рейды на пвп локи вечером и т.п. фишки пвп серверов. офк если брать пве часть, то тот же вов в разы пизже, но там нет никакого соперничества в плане патюнь\клановможно взять л2, но там все соревнуются в кто кого перефармит, так как там пвп сервера с хай рейтами никто не ценит, так как пвп, если говорит честно, там супер неинтересное: за локи пиздиться норм, но что-то собираться и жать каждому по 1 кнопке - это такое в пвшке же больше как раз таки пивипи серверов со всеми этими штуками вся эта тема с кланами, звания в клане и так далее.да даже если брать и пве часть, но там супер большую роль играет как раз таки клан, помогает с кв, вместе ходит по всяким данжам и так далее.это всё твоя ностальгия, не больше да, моя ностальгия делает игру немного лучше для меня, но все таки, ты знаешь еще игры с такими пвп? я бы с удовольствием поиграл во что-то типо такого, но с современным движком, к примеру и чо за какое время можно одеться в фул топ шмот?бля, я пв играл последний раз года 2 назад ...ваще уже ничо не помню хз пока еще, но, походу, дрочево лютое :(в аа топовое пвп из новинок, т.е там куча пвп ивентов по расписанию, драки за рб, осады и просто войны гильдий - но аа тут хейтят что пиздец, не знаю почему больше ниче нового нетскоро блейд&соул локализуют, но там чисто аренки гонять ну я верю, что аа хорошая игра, но я не люблю всю эту ебалу с качем по квестикам в течении года, чтобы потом попвшиться раз в год и снова год фармить на хилки и т.п. для замесов+ не я понимаю в чем разнциа между аа и бдосначала хайпили аа, потом хайпили бдов итоге забыли что про первую, что про вторую игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #287 1 декабря 2015 в аа кап берется за неделю пвп каждый день ток чтоб топ шмот иметь надо потеть с огородома средний подарком дают на месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #288 1 декабря 2015 в аа кап берется за неделю пвп каждый деньток чтоб топ шмот иметь надо потеть с огородома средний подарком дают на месяц ну че за огороды то блять вот эта хуйня мне и не нравитсяну бляну что за фермер онлайн то щас напишу как я хочу, чтобы было мб кто-то из разработчиков найдет этот форум и сделает такую игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #289 1 декабря 2015 (изменено) ну типо огород не в прямом смысленадо возить товар(сумка на спине - нельзя бегать, ток пешком хуярить) с одного континента на другой и там продавать1 заплыв минут 20товар офк можно покупать на ауке, т.е можно вообще без огорода играть, но чутка сложнее ща бы за оффтоп не отлететь ток Изменено 1 декабря 2015 пользователем Fulgrimka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #290 1 декабря 2015 бля меня на ресы кинули что я целый день фармил чисто даю ресы чтобы на другого перса передать а он бам и выходит с тса @@Feanaro запомните его ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #291 1 декабря 2015 дрочили с другом пв летом супер скучно перед первым реборном плеить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #292 1 декабря 2015 дрочили с другом пв летомсупер скучно перед первым реборном плеить что за первый реборн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #293 1 декабря 2015 ну 100 лвл апаешь можно реборн сделатьи типа с 1 лвла качаться только доп статы получаешь и экспа или х3 или х5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #294 1 декабря 2015 корочекто там отписывался, что интересовалсямы твое продолжаем играть, вроде, не так все хуево как нам показалось сначало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #295 2 декабря 2015 в мире продают бля как такое вообще можно было скрафтить, что это за рисовка ебать типо 1 хуйня сбивает с цели все бафыи чисто 3 паузыебануться такую пушку за дохуя реала можно продать, мне кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #296 2 декабря 2015 (изменено) в мире продают бля как такое вообще можно было скрафтить, что это за рисовка ебать типо 1 хуйня сбивает с цели все бафыи чисто 3 паузыебануться такую пушку за дохуя реала можно продать, мне кажется Говно пушка по мне так. Юслез аспд на лука,если он не фармит офк. И камни на агилу,эпик говно. Не ПА,них...такой пухой только подтереться. Ед плюс то что на ней пруд,а не обычный дебаф,этот срабатывает чаще. Сегодня вечерком зайду на сервер,посмотрю что к чему и уже точно решу буду на нем играть или нет. Кстати кто какой профой уже стартанул? По друлям может кто что сказать? ( Какие петы в пуле, что по эпик скилам там(офк никто не будет на водный ходить их фармить...с шансом 0.001 никому нах не надо) Изменено 2 декабря 2015 пользователем Heart Under Blade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #297 2 декабря 2015 Я за приста начал, немного подфармили и я на лука пересел. Тут основной кач в Уфе, соло друидом будет сложно, но пати думаю сможешь найти, онлайн топовый. Хз, я остаюсь на сервере, нужно будет немного подфармить, но на фаны с кланом можно будет и не в самом топовом шмоте бегать. Типо пофанился вечерком и фармить. Есть чем заниматься, а не просто афк на точке клана стоять. По поводу пухи, ну не знаю, для адского лучника супер топово заходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #298 2 декабря 2015 По поводу пухи, ну не знаю, для адского лучника супер топово заходит. Ад лук не в мете,сейчас намного профитней на скилшоты и па играть+аптека на порезку урона с автоатак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #299 2 декабря 2015 Я за приста начал, немного подфармили и я на лука пересел. Тут основной кач в Уфе, соло друидом будет сложно, но пати думаю сможешь найти, онлайн топовый. Хз, я остаюсь на сервере, нужно будет немного подфармить, но на фаны с кланом можно будет и не в самом топовом шмоте бегать. Типо пофанился вечерком и фармить. Есть чем заниматься, а не просто афк на точке клана стоять. По поводу пухи, ну не знаю, для адского лучника супер топово заходит.А вчера сколько говном исходил пиздос кстати я через часок буду готов бахать, вы там как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #300 2 декабря 2015 Я за приста начал, немного подфармили и я на лука пересел. Тут основной кач в Уфе, соло друидом будет сложно, но пати думаю сможешь найти, онлайн топовый. Хз, я остаюсь на сервере, нужно будет немного подфармить, но на фаны с кланом можно будет и не в самом топовом шмоте бегать. Типо пофанился вечерком и фармить. Есть чем заниматься, а не просто афк на точке клана стоять. По поводу пухи, ну не знаю, для адского лучника супер топово заходит.А вчера сколько говном исходил пиздос кстати я через часок буду готов бахать, вы там как? да да щас по работе сделаю все по фасту (мин 30) и можно плей бтв, если кому-то нужно, то могу написать короткий гайд по серверу СКАЙП КОНФА:https://join.skype.com/e8f1E1loPmPO и вот еще скайп конфа (только для чата офк) мы трое в клане щас русском, онлайн у них норм, 40 человек вечеромне супер топ, типо у других кланов по 100+ на фаны выходят, но похуй, поднимемся, там много кто из феникса щас тоже переходят сюда и так далее если хотите, думаю, без пробелм смогу вам слот в клане намутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение