Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

и чо за какое время можно одеться в фул топ шмот?

бля, я пв играл последний раз года 2 назад ...

ваще уже ничо не помню

Поделиться сообщением

бтв, хейтерам, пв - единственное мморпг с такими замесами без какого-либо смысла.

так случилось, что именно игроки в пв построили все эти правила на базе игры, ну типо там, афк точки кланов, рейды на пвп локи вечером и т.п. фишки пвп серверов.

офк если брать пве часть, то тот же вов в разы пизже, но там нет никакого соперничества в плане патюнь\кланов

можно взять л2, но там все соревнуются в кто кого перефармит, так как там пвп сервера с хай рейтами никто не ценит, так как пвп, если говорит честно, там супер неинтересное: за локи пиздиться норм, но что-то собираться и жать каждому по 1 кнопке - это такое

в пвшке же больше как раз таки пивипи серверов со всеми этими штуками :pray: вся эта тема с кланами, звания в клане и так далее.

да даже если брать и пве часть, но там супер большую роль играет как раз таки клан, помогает с кв, вместе ходит по всяким данжам и так далее.

это всё твоя ностальгия, не больше

да, моя ностальгия делает игру немного лучше для меня, но все таки, ты знаешь еще игры с такими пвп? я бы с удовольствием поиграл во что-то типо такого, но с современным движком, к примеру

ваще уже ничо не помню

хз пока еще, но, походу, дрочево лютое :(

Поделиться сообщением

бтв, хейтерам, пв - единственное мморпг с такими замесами без какого-либо смысла.

так случилось, что именно игроки в пв построили все эти правила на базе игры, ну типо там, афк точки кланов, рейды на пвп локи вечером и т.п. фишки пвп серверов.

офк если брать пве часть, то тот же вов в разы пизже, но там нет никакого соперничества в плане патюнь\кланов

можно взять л2, но там все соревнуются в кто кого перефармит, так как там пвп сервера с хай рейтами никто не ценит, так как пвп, если говорит честно, там супер неинтересное: за локи пиздиться норм, но что-то собираться и жать каждому по 1 кнопке - это такое

в пвшке же больше как раз таки пивипи серверов со всеми этими штуками :pray: вся эта тема с кланами, звания в клане и так далее.

да даже если брать и пве часть, но там супер большую роль играет как раз таки клан, помогает с кв, вместе ходит по всяким данжам и так далее.

да, моя ностальгия делает игру немного лучше для меня, но все таки, ты знаешь еще игры с такими пвп? я бы с удовольствием поиграл во что-то типо такого, но с современным движком, к примеру

ваще уже ничо не помню

в аа топовое пвп из новинок, т.е там куча пвп ивентов по расписанию, драки за рб, осады и просто войны гильдий - но аа тут хейтят что пиздец, не знаю почему :dunno:

больше ниче нового нет

скоро блейд&соул локализуют, но там чисто аренки гонять

Поделиться сообщением

хз че делать, мужики

если кефа пишет, что дрочилово с фармом, то все ли смогут выдержать такую нагрузку?

ну т.е. евридей заходить и фармить на шмот

7 дней в неделю

в течении 2х месяцев

319e2a6f6798.png

Поделиться сообщением

ваще уже ничо не помню

в аа топовое пвп из новинок, т.е там куча пвп ивентов по расписанию, драки за рб, осады и просто войны гильдий - но аа тут хейтят что пиздец, не знаю почему :dunno:

больше ниче нового нет

скоро блейд&соул локализуют, но там чисто аренки гонять

ну я верю, что аа хорошая игра, но я не люблю всю эту ебалу с качем по квестикам в течении года, чтобы потом попвшиться раз в год и снова год фармить на хилки и т.п. для замесов

+ не я понимаю в чем разнциа между аа и бдо

сначала хайпили аа, потом хайпили бдо

в итоге забыли что про первую, что про вторую игру

Поделиться сообщением

в аа кап берется за неделю :trollface: пвп каждый день

ток чтоб топ шмот иметь надо потеть с огородом

а средний подарком дают на месяц

Поделиться сообщением

в аа кап берется за неделю :trollface: пвп каждый день

ток чтоб топ шмот иметь надо потеть с огородом

а средний подарком дают на месяц

:sad: ну че за огороды то блять

вот эта хуйня мне и не нравится

ну бля

ну что за фермер онлайн то

щас напишу как я хочу, чтобы было

мб кто-то из разработчиков найдет этот форум и сделает такую игру

Поделиться сообщением

(изменено)

ну типо огород не в прямом смысле

надо возить товар(сумка на спине - нельзя бегать, ток пешком хуярить) с одного континента на другой и там продавать

1 заплыв минут 20

товар офк можно покупать на ауке, т.е можно вообще без огорода играть, но чутка сложнее

ща бы за оффтоп не отлететь ток

Изменено пользователем Fulgrimka

Поделиться сообщением

бля меня на ресы кинули что я целый день фармил

чисто даю ресы чтобы на другого перса передать а он бам и выходит с тса

@@Feanaro запомните его ник

Поделиться сообщением

дрочили с другом пв летом

супер скучно перед первым реборном плеить

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

дрочили с другом пв летом

супер скучно перед первым реборном плеить

что за первый реборн?

Поделиться сообщением

ну 100 лвл апаешь можно реборн сделать

и типа с 1 лвла качаться только доп статы получаешь и экспа или х3 или х5

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

короче

кто там отписывался, что интересовался

мы твое продолжаем играть, вроде, не так все хуево как нам показалось сначало

Поделиться сообщением

ygFf12g.png

в мире продают

default_43.gifdefault_43.gifdefault_43.gifdefault_43.gifdefault_43.gifdefault_43.gifdefault_43.gif

:lolpray: бля как такое вообще можно было скрафтить, что это за рисовка ебать

типо 1 хуйня сбивает с цели все бафы

и чисто 3 паузы

ебануться

такую пушку за дохуя реала можно продать, мне кажется

Поделиться сообщением

(изменено)

ygFf12g.png

в мире продают

default_43.gifdefault_43.gifdefault_43.gifdefault_43.gifdefault_43.gifdefault_43.gifdefault_43.gif

:lolpray: бля как такое вообще можно было скрафтить, что это за рисовка ебать

типо 1 хуйня сбивает с цели все бафы

и чисто 3 паузы

ебануться

такую пушку за дохуя реала можно продать, мне кажется

Говно пушка по мне так. Юслез аспд на лука,если он не фармит офк. И камни на агилу,эпик говно. Не ПА,них...такой пухой только подтереться. Ед плюс то что на ней пруд,а не обычный дебаф,этот срабатывает чаще.

Сегодня вечерком зайду на сервер,посмотрю что к чему и уже точно решу буду на нем играть или нет.

Кстати кто какой профой уже стартанул? По друлям может кто что сказать? ( Какие петы в пуле, что по эпик скилам там(офк никто не будет на водный ходить их фармить...с шансом 0.001 никому нах не надо)

Изменено пользователем Heart Under Blade

Поделиться сообщением

Я за приста начал, немного подфармили и я на лука пересел. Тут основной кач в Уфе, соло друидом будет сложно, но пати думаю сможешь найти, онлайн топовый. Хз, я остаюсь на сервере, нужно будет немного подфармить, но на фаны с кланом можно будет и не в самом топовом шмоте бегать. Типо пофанился вечерком и фармить. Есть чем заниматься, а не просто афк на точке клана стоять.

По поводу пухи, ну не знаю, для адского лучника супер топово заходит.

Поделиться сообщением

Ад лук не в мете,сейчас намного профитней на скилшоты и па играть+аптека на порезку урона с автоатак :dunno:

Поделиться сообщением

Я за приста начал, немного подфармили и я на лука пересел. Тут основной кач в Уфе, соло друидом будет сложно, но пати думаю сможешь найти, онлайн топовый. Хз, я остаюсь на сервере, нужно будет немного подфармить, но на фаны с кланом можно будет и не в самом топовом шмоте бегать. Типо пофанился вечерком и фармить. Есть чем заниматься, а не просто афк на точке клана стоять.

А вчера сколько говном исходил пиздос :avtorklif:

кстати я через часок буду готов бахать, вы там как?

Поделиться сообщением

А вчера сколько говном исходил пиздос :avtorklif:

кстати я через часок буду готов бахать, вы там как?

да да щас по работе сделаю все по фасту (мин 30) и можно плей

бтв, если кому-то нужно, то могу написать короткий гайд по серверу

СКАЙП КОНФА:

https://join.skype.com/e8f1E1loPmPO

и вот еще скайп конфа

(только для чата офк)

мы трое в клане щас русском, онлайн у них норм, 40 человек вечером

не супер топ, типо у других кланов по 100+ на фаны выходят, но похуй, поднимемся, там много кто из феникса щас тоже переходят сюда и так далее :nate:

если хотите, думаю, без пробелм смогу вам слот в клане намутить :geys:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...