Sky-^ #42 1 мая 2015 она хоть и тупицей была, но в пвшке шарила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #43 1 мая 2015 эх щас бы нубохомяк воскресли ( ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #44 1 мая 2015 эх щас бы вернуть 2011-2013 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #46 1 мая 2015 кстати кисуля ведь до сих пор играет, вроде на плейпв даж есть в тхеир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #48 1 мая 2015 фури рип, как кисуля ушла с игрывот недавно вернулась, но ей лень фурей реборнить в аа играет или играл только старый мастер фурей, быр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #49 1 мая 2015 кстати, че там по интерфейсу?я мувики смотрел, там мужики сделали уже возможность переносить панельку с хп + полосу хп огромной делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #50 1 мая 2015 это только на фш есть, и то какой-нить чел с клана делает онли для клана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #52 1 мая 2015 ну сначала да, там и всякие надписи типо связанные с кланомно потом какой-нить даун дает одному и по всему серверу идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #53 1 мая 2015 мне на жук.ру 2 года назад написали, как сделать панель хп передвигаемой, но я так и не разобрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #55 1 мая 2015 ну не знаюбыло бы очень даже удобно переместить панельку своего хп к скиллам, и все в одном месте, очень удобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #56 2 мая 2015 (изменено) Не зря в более менее новых ммо можно передвигать все что угодноЭх щас бы на серв Пвпвп 2010 года с онлайном как на Орионе, эпик гвг и замесами в мире каждые пол часа среди альянсов кланов Плеил в Тифах,Хелах,Дамнед Изменено 2 мая 2015 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #57 2 мая 2015 Ебашил в Хелах на фришках и в Доминионах на мире, было охуенно весело. Но офк времена уже прошли, хоть и с удовольствием вернул бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #59 2 мая 2015 Так это оказывается олд клан?Что касается новых мморпг, хз, вообще не цепляют и желания в них играть 0, вся эта нон-таргет система наоборот отталкивает, хз, мне кажется, в пв больше скилла требуется (стан по таймингу ну и так далее).Касательно интерфейса, в пв он ахуенный, единственный минус - прибитый индикатор хп. Но это реально руками изменить. Может, разберусь и сделаю сам ) Ебашил в Хелах на фришках и в Доминионах на мире, было охуенно весело. Но офк времена уже прошли, хоть и с удовольствием вернул быда, согласен, как вспомню эти замесы на фениксе или гвгшки, эти наборы в кланы, собеседки, асиссты )я вот щас пошел на сервер типо классик, новая версия, но 3 расы, без джинов, там должно много знакомых играть. Может, пофанюсь, ну, надеюсь на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #60 2 мая 2015 пиздатое пвп стоят 2 типа и без движений в ебало друг другу кнопки жмут просто преич Цитата LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение