Kefa #81 3 мая 2015 ну так че? Может, соберемся как-то и поиграем? Если вы прям совсем любитель оф. серверов, то можно на пви пойти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #82 3 мая 2015 если я захочу измазаться в говне и потратить ещё немного молодости на мободроч, то обязательно стукнусь к вам на пви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #83 3 мая 2015 а сейчас на что ты тратишь свою молодость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #84 3 мая 2015 хз я на руофе катаю, и на фениксе онлитвнахуй пви еще?)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #85 3 мая 2015 хотя да, на пви я бы долго не выдержал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #86 3 мая 2015 европка к тому же так себе катает в пв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #87 3 мая 2015 европка к тому же так себе катает в пв кстати, а все эти кланы, которые раньше в пв воевали, может, они в другую игру перебрались, не знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #88 3 мая 2015 кланы нет, а вот куча игроков из этих кланов да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #90 4 мая 2015 Арчэйдж, бнс, скоро еще и блекдесерт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #91 4 мая 2015 хз хуета фермы домики там строишь за премиум хех кайф ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #92 4 мая 2015 хз хуета фермы домики там строишь за премиум хех кайф )Да не, идея хорошая с этими хуйнями. Самая большая проблема новых игр - монотонность процесса. Ты каждый день заходишь и делаешь одно и то же: одни и те же дейлики, потом идёшь копаешь в 100 раз какое-то говно, потом продаёшь его и высаживаешь новое, потом ещё какое-нибудь повторяющееся говно делаешь и тебя заёбывает играть в этот кал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #93 4 мая 2015 Эх,майл ру с каждым годом убивал донатом её, но в 10-11 году была топовой, свит восмоминания Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #94 4 мая 2015 Топик вернул меня в 2008.Убил 5 лет на эту хуйню (на фшках) Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #95 4 мая 2015 хз хуета фермы домики там строишь за премиум хех кайф )Да не, идея хорошая с этими хуйнями. Самая большая проблема новых игр - монотонность процесса. Ты каждый день заходишь и делаешь одно и то же: одни и те же дейлики, потом идёшь копаешь в 100 раз какое-то говно, потом продаёшь его и высаживаешь новое, потом ещё какое-нибудь повторяющееся говно делаешь и тебя заёбывает играть в этот кал из-за этого и играю на пивипи )наборы в клан, собеседки, рейды, фан, гвг, битвы за боссов, кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #96 4 мая 2015 помню моего мага забанили за кликер на лафнианекликер,которого у меня не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #97 4 мая 2015 помню моего мага забанили за кликер на лафнианекликер,которого у меня не было там вроде за флай банили только хзТам даже за дюп не всех банили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #98 4 мая 2015 помню моего мага забанили за кликер на лафнианекликер,которого у меня не было ну хз, ты админу не понравился, скорее всего, так как кликер изи детектится огромным кол-вом скиллов после смерти. Типо умираешь, а в чате продалжают писать о дмг ) Кстати, на сервере, где я играю щас, встретил просто всех своих старых знакомых, лол, они якобы тоже на возвраждение легендарного сервера пришли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #99 4 мая 2015 помню моего мага забанили за кликер на лафнианекликер,которого у меня не было ну хз, ты админу не понравился, скорее всего, так как кликер изи детектится огромным кол-вом скиллов после смерти. Типо умираешь, а в чате продалжают писать о дмг ) Кстати, на сервере, где я играю щас, встретил просто всех своих старых знакомых, лол, они якобы тоже на возвраждение легендарного сервера пришли че за легендарный серв? Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #100 4 мая 2015 легендарный он для меня только так как первый пвп сервер http://www.virron-pw.ru/3 расы, без джинов, 1.4.8 версияможно сказать, что это сервер "для своих", онлайн где-то 100-200, но кажется, что людей дохуя в точках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение