ThroughTheUniverse #101 4 мая 2015 ну да, такая се легенда Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #102 5 мая 2015 зашел на гоху, ахуел от количества хейтеров пв это из-за чего? из-за анального доната майл.ру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #103 5 мая 2015 (изменено) гоха помойка там все ноюти да из-за доната Изменено 5 мая 2015 пользователем Sky-^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #104 6 мая 2015 ну гоха, походу, форум линейджеров ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #105 7 мая 2015 Флай виз мииииииии, ин зе перфект воооорлд Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #106 7 мая 2015 не, там всегда все ноют что игра хуйня, но все равно играютв любую, даже ла2 ебучеену как на пд короче ноют что дота дерьмо, но играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #107 8 мая 2015 тут серверок открывается, го плей http://pw-wars.org/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #109 4 июля 2015 игра параша ебаная, играл последний раз на лиридане в клане с фул картой имел +11 пуху + 9-8 круг, въебал тысяч 50, крч хуйня сабачья игра, отдал акк какому то хуесосу с клана и съебал по фасту эх щас бы на нормале 1.3.6 варом в старт шмоте ебла поразбивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #110 4 июля 2015 ЗАЕБИСЬ!!!!!!!!!!!1111111 Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #111 6 июля 2015 (изменено) это же та игра где хп восстанавливается каждые 10 сек вроде? Изменено 6 июля 2015 пользователем d3uce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #113 27 ноября 2015 кто хочет на выходных побегать на какой-то фришке? что-то типо х999999999 хочу пвп по ассисту там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #114 27 ноября 2015 найди сначала такой сервер с бесплатным донатом а без бесплатного доната там делать нехуй. найс канеш ты себе игру с пвп нашел из нового. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #115 27 ноября 2015 кароч, чтобы не создавать юзлесс топан спрошу тутя когда то играл после пв игру от создателей пв, называется джейд династи, играл кто нибудь? она просто топыч среди дерьма, но мне так нравилось пиздос, я ее играл когда там макс лвл 90 был кароч оч давно, потом через 2 года еще раз запустил и с нуля фелкин джадеона (140+) вкачал и забил играл на европке офк тут кстати через пару лет выйдет ворлд оф джейд династи, летом альфа былая так опнял по мотивам этой игры просто с изменениями под 2015 (2016-17?) с роликов только вима и джадеона можно узнатьно джадеона сделали супер уебищным, просто блять все скиллы бело голубые просто разные анимации а вот тот которыи я играл был топ топычей класс и визуально тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #116 27 ноября 2015 найди сначала такой сервер с бесплатным донатом а без бесплатного доната там делать нехуй. найс канеш ты себе игру с пвп нашел из нового. ну это моя молодость типо да ладносеййчас уже никто не делает таких серверов с донатом ебанутымну, делают офк школьники, которые в шаре сборки нашлиа так все онрм сервера с адекватным донатомтот же феникс expw правда делать там нехуй, фарм супер неинтересный ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #117 27 ноября 2015 не бывает адекватного доната в этой игре. в донат шопе мастхев расходник. если к нему нет бесплатного доступа, то и играть не интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #118 27 ноября 2015 не бывает адекватного доната в этой игре. в донат шопе мастхев расходник. если к нему нет бесплатного доступа, то и играть не интересно. expw.net весь донат на декор+ лк (донат валюту) можно покупать у игроков (чем я и занимался, и у меня был фулл декор сервера) ну офк еще можно купить ресы на шмотки, но их можно самому нафармить за неделю максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #119 27 ноября 2015 (изменено) ну если так, то найс. вроде бы сразу после выхода 2го ру офф сервера я поиграл месяца 3, потом поиграл на пвп сервере охуенном, где донат бесплатно давали, фул одеться было геморновато, потому что надо было покупать расходники за донат, а донат там хоть и бесплатный, но ограничен, надо было создавать новые аки и через них передавать) , но это делалось ток 1 раз на героя и все. Потом он закрылся и я так ни разу и не нашел серва с бесплатными хирками хотя бы(я хз, как без них играть, просто блядь самая аналдонат игра из-за них как раз, на офе за зоо могли играть только шейхи какие-нить) Изменено 27 ноября 2015 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #120 27 ноября 2015 О_охзна всех фришках хирки всегда бесплатными былинуна пвп серверахна пве - да, там надо было фармить на нихну и типо уже 2015, слишком много серверов, чтобы делать анальный донат ну и руоф да ) это пиздецна пви играбельно вполненекоторые даже называют нанешний пви фришкой, так все супер легко фармиться (ну, года 2 назад так было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение