StoryOff #161 28 ноября 2015 (изменено) я когда играл, такого класса даж не было. в топ шмоте ебошили луки из-за того, что физ+маг одинаково сильны, в дуэлях маги непобедимы(не помню из-за чего, но вроде че то связанное со станящим метеором), а так играбельны были все, особенно за зоо весело врываться. Изменено 28 ноября 2015 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #162 28 ноября 2015 дараньше был более-менее баланснувары были сильнее на 1.3.6 из-за ебучих багов, где типо не нужно было полностью скил кастовать, чтобы получить с него бафну и типо могли полнеостью не выпускать из станавот вообще сейчас есть джины типо, можно имун включить, со стана выйти и т.п.а раньше если пряморукий вар поймал с норм пингом то все конец ) это тоже бесилоно такого офк на пве серверах никогда не было в основном тру задроты пвп были на пвп серверах и просто супер сильно задрили пвп 1х1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #163 28 ноября 2015 когда я играл, вары были юзлесс помойкой, забыл добавить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #164 28 ноября 2015 бтвпо поводу линейки @@StoryOff хзсколько не смотрел у них там все сервера построены на пве ну типо само пвп в линейке немного хуевое скорее, если 1х1 братьтам пвп строиться на пве, как я опнялтипо пиздиться за локи и боссов а что на х99999999 серверах делать? типо оделся и где пиздиться и зачем? ну разве что олимп и осады до которых я так и не доходил никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #165 28 ноября 2015 а, еще они просто убили флай битвы этим говном с 50% дамага. с фул шмотом ни 1 класс не мог убить любой другой. просто дамага не хватит хирку пробить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #166 28 ноября 2015 когда я играл, вары были юзлесс помойкой, забыл добавить. ну ты на руофе играл, наверноетам да офклучнику по сути пушку норм купил и изи вара убил, подошел, раскол, стан, и 3 молнии = минус вар ну так раньше былоа щас это так: вышел в пвп зону, дал раскол, получил стан от сина из инвиза, получил еще стан еще еще и умер а, еще они просто убили флай битвы этим говном с 50% дамага. с фул шмотом ни 1 класс не мог убить любой другой. просто дамага не хватит хирку пробить. бля да еще хирки это просто пиздец хуета :megapalm: просто невозможно убить пристов тех же на пвп серверах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #167 28 ноября 2015 хз, я в линейку не задротил никогда. вроде бы макс рекорд это 50-60 черножопый суммонер. у меня был комп говно и лагало + окна не запустить+я играл в патче, где чернжопоые суммонеры на хуй никому не нужны в пати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #168 28 ноября 2015 Кто-то еще играет в пв??? в 2015???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #170 28 ноября 2015 да не, какой фул шмот на офф серве) луки самые жесткие тогда были, присты такое, если он будет тупо хилиться, то он и сам ниче не надамажит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #171 28 ноября 2015 Кто-то еще играет в пв??? в 2015???? нетпросто обсуждаем, не переживай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #173 28 ноября 2015 да не, какой фул шмот на офф серве) луки самые жесткие тогда были, присты такое, если он будет тупо хилиться, то он и сам ниче не надамажит. так пристов в дамаг и не надо собиратьна пвп серверах фишка была типо собираешь присту хеви сэтпо сути хил не супер сильно режит, дмг - да, никого не убить уже, но блять, как саппорт супер сильным становитсяубить невозможно вообще никак простоособенно с джиннами, которые тебе еще дают 8 скиллов почти все из которых у тебя будут на имуун не, рагнарок осваивай. да не рагнарек вообще поздно уже начинать л2 хоть живет еще во всю перегоняя онлайном все мморпг кроме вова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #174 28 ноября 2015 да не было в том патче никаких джинов) только рай и ад.я убивал и лука пристом, но на нем самая сложная ротация, чуть ошибся и сдох, либо не добил и враг хиркой отхилился и все по новой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #175 28 ноября 2015 (изменено) Кто-то еще играет в пв??? в 2015???? нетпросто обсуждаем, не переживай Ламповые времена,когда на 28 томе/могильнике давали по лицу и не принимали гиперы внутривенно?или тут олдфагов нет? Изменено 28 ноября 2015 пользователем Heart Under Blade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #176 28 ноября 2015 (изменено) да и выбор по сету я не помню чтобы был, все классы всегда в 1ом и том же шмоте. кроме тех, кому в падлу было топовый сет крафтить, но они отлетали от остальных. на офе я играл друлем, фармил зайцев и в хуй не дул. ну всяких собачек офк пытался, но это импосибру, их еще и киляли по фанчику. то есть люди за час-полчаса приходили на спавн не друлем и тупо ждали, чтоб убить ))00 Изменено 28 ноября 2015 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #177 28 ноября 2015 Кто-то еще играет в пв??? в 2015???? нетпросто обсуждаем, не переживай Ламповые времена,когда на 28 томе/могильнике давали по лицу и не принимали гиперы внутривенно?или тут олдфагов нет? да да есть хороший данж был сейчас всем похуй на всех эти данжипо знакам разве что бегают разок и всечисто на гиперах пролетают все эти лвлаа на пви там наверное вообще за день можно 90 брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #178 28 ноября 2015 Кто-то еще играет в пв??? в 2015???? нетпросто обсуждаем, не переживай Ламповые времена,когда на 28 томе/могильнике давали по лицу и не принимали гиперы внутривенно?или тут олдфагов нет? да да есть хороший данж был сейчас всем похуй на всех эти данжипо знакам разве что бегают разок и всечисто на гиперах пролетают все эти лвлаа на пви там наверное вообще за день можно 90 брать Да то что всем пох это давно ясно,даже фасты в 79 теперь не поводишь(убрали).Ну знаки чисто параллельно с ежей. На пви единственное что лучше так это шоп,там абсолютно все выпущенные сундуки есть(хз как сейчас,года 2 назад было так). Последние сервера штук так 5 наверное чисто марафонил(кроме последнего), потому что сейчас никакого фана и игры нет кроме марафона,сервер умирает через мес 2-3 хз как на старых сервера,ну судя потому что их постоянно обьединяют там тоже все уг. Верните мне мой 2008,астум нивал,ламповый пв,голд по 45к :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dways #179 28 ноября 2015 Играл в 08-09 годах, игра кайфовая была, помню как с друганами 19 данж проходили несколько часов . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #180 28 ноября 2015 я помню как я несколько дней часами бегал на 54 точке (ночная деревня, вроде, называется) и фармил ресы на поликипотом крафтил их и продавал чисто бизнес huevii понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение